moff 229 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сегодня грибной дождик прошел, это знак.В 2008 году жта слили после такого же дождя.Кто что думает?думаю, пора ехать за галюциногенными паганками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я на среду расчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Немного новой информации из последнего подкаста от IGN:- Подтверждена еще одна мини-игра - "Фетч". Ее суть заключается в кидании собаке мячика, что бы она его вернула обратно. Что бы начать ее - вам достаточно будет выбрать иконку с мячом на колесе выбора оружия и кинуть вытащенный из кармана мяч.- Собаку действительно можно садить на пассажирское сидение.- Собака тоже умеет плавать.- Во время игры на Xbox, количество кадров в секунду не опускалось ниже 30.Это типа камень в огород пс3 ? Что это там имело место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) дел Изменено 9 сентября 2013 пользователем Alucardovin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 у меня ливень был как раз Еще одно подтверждение этой теории. Знач ждем вечера и готовим болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это типа камень в огород пс3 ? Что это там имело место быть?демо проседало , даже жирофон говорил об этом , хз как в релизе будет. Сомневаюсь , что стабильно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Уже 9 число, а мне кажется, что я застрял в бесконечности без гташечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 закрываю на час, о жизни идите общаться в свободную тему. спасибо фрагеру за инфу, весьма полезно.Значит в пятницу уже точно играть будем. посмотрите пока фанатский трейлер Музыка вообще не соотвествует картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 кто такой фрагер и где он и какую инфу кидал?ссылкой можно ответитьЩас с директором один на один разговаривал, по-мужски так и он сказал, что ГТА должна придти (к нам) к выходным, ибо продажи начинаются во вторник, а в понедельник со складов ничего не отправят (т.к. выходные они отдыхают). А чтоб не просрать релиз нужно отправить до выходных.Смотри на 426 странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Смотри на 426 страницеон же пс3 версию сопрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Что-то я думаю действительно в пятницу будет образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 он же пс3 версию сопрёти будет сам играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 он же пс3 версию сопрётЯ тебе перескажу ощущения от игры, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тебе перескажу ощущения от игры, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Что-то я думаю действительно в пятницу будет образНу если игры не будет за три дня до релиза - это определенно покажется странным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ура привезли мне карту захватаможно забиратьбуду готовиться к записи гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 карту захватаЧто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Что?чтоб писать видео с приставок нужна карта захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 чтоб писать видео с приставок нужна карта захватаКак все сложно. А зачем ему писать видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) ура привезли мне карту захвата можно забирать буду готовиться к записи гтаХватить флудить, пишем только по теме. А то тему опять прикроют. Изменено 9 сентября 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Как все сложно. А зачем ему писать видео?пкшникам показывать ну и нас развлекать. Я бы посмотрел инвистигейшоны всякие на поиски йети и прочих интеренсностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 пкшникам показывать ну и нас развлекать. Я бы посмотрел инвистигейшоны всякие на поиски йети и прочих интеренсностейАртемий у нас этакий Дроздов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А зачем ему писать видео?Тролить пкшников понятное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 основная идея чтоб форумом играть в онлайне и памятныее моменты писатькак это было во времена гта4 в 2008-2009 годахбыло здорово ну и пекашников развлекать, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А я думал, что у Артема благие намерения. Чтобы пекашники прошли ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения