Rouz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я надеялся 17 уже тыщу выбить, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Смешная гифка) Эта которая из Голодных Игр?да, с ней есть еще пара годных фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Насчёт стаскивания: если повезёт, и она действительно будет в пятницу/субботу, то тиснуть смогу обе, главное чтоб я знал как чо куда сливать ыыы.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7439.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Насчёт стаскивания: если повезёт, и она действительно будет в пятницу/субботу, то тиснуть смогу обе, главное чтоб я знал как чо куда сливать ыыы.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7439.jpg?_r=0http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-36079.gif?_r=1280290888человек не побоялся фотку свою поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) /del Изменено 9 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Бойанугу страниц так 100 назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ok - Во время игры на Xbox, количество кадров в секунду не опускалось ниже 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Okпро кадры тоже было :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=zArYiDFUgRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 xga66erx страшный фейк, ты только на канал его посмотри "гта+кейген пк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDISPUTED 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=zArYiDFUgRUсемка велась через калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 seems legit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 xga66erx страшный фейк, ты только на канал его посмотри "гта+кейген пк"Это понятно. Я только понять не могу, в чем суть таких кряков и фейков. семка велась через калькуляторНа PS3 же снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Из последних игор от рокстар стабильных 30фпс на консолях еще нигде не было. Энта успех однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это понятно. Я только понять не могу, в чем суть таких кряков и фейков. На PS3 же снимал.Просмотры = деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Из последних игор от рокстар стабильных 30фпс на консолях еще нигде не было. Энта успех однако.Согласен. Очень радует такая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Кто там говорил - 10того будем уже играть "Зуб даю" Завтра будем выбивать) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Кто там говорил - 10того будем уже играть "Зуб даю" Завтра, чую, будем выбивать)а мож тот уже играет? и не делится , зуб по любому выбивать будем :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Кто там говорил - 10того будем уже играть "Зуб даю" Завтра будем выбивать) Стабильные 30 фпс это победа, раздражали просадки в рдр и 4-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Нужно поискать) Надо быть в ответе за своё ванговство Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Пойду я лучше имперскую шушеру мочить, так и 17е подкрадется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Надо Артемия из темы убрать и срачь развести , а то скучно.Пойду я лучше имперскую шушеру мочить, так и 17е подкрадется...СВТор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) - GameMania 13 September- MediaMarkt 13 September- Nedgame 13 September- Dixons 16 September Позновато) Вообщем Rockstar молодцы - удержали игру от ранней сливы) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не, я живу в этой теме, теперь еще и отпуск, никуда не денусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Позновато) Вообщем Rockstar молодцы - удержали игру от ранней сливы)если бы не сони со своей недосливой предзагрузкой, раскрывающей много пикантных подробностей сюжетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения