Koul2013 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Может гта 5 провальной будет а вы предзаказ некоторые заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Тревор все летает от взрывов) [spoiler=Спойлер] http://i1275.photobucket.com/albums/y455/jamieleng/GTAV_Trevor_0000048748-jpg_zps89b4ceec.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Почему те у кого предзаказ за 2300 сидят на попе ровно и ждут, а болванашникам прям припекает пятую точку...не правда, мне тоже печет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Может гта 5 провальной будет а вы предзаказ некоторые заказали.ещё один) то провальная, то перенесли, конкретно у нас у всех тут крыша едет уже http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png не правда, мне тоже печетда он сам пират по любому) а других тычет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 крыша едет сливы нет и нет , а если ее не будет на этой недели я с ума сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 я вообще думаю все кто сидит в этой теме все пираты) и все без исключения её скачают) честные люди тихо мирно сидят и не ждут слив отписываясь в подобных темах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 крыша едет сливы нет и нет , а если ее не будет на этой недели я с ума сойду.потеря из потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне хочется кого-нибудь убить уже за гта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 не куплю потому что у меня нет работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 крыша едет сливы нет и нет , а если ее не будет на этой недели я с ума сойду.я уже смирился) в любом случае скачаем и поиграем) хоть раньше, хоть на пару дней позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 крыша едет сливы нет и нет , а если ее не будет на этой недели я с ума сойду.ну хоть где то будет счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 не куплю потому что у меня нет работы спалился) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png а у меня есть работа но всё ровно не куплюhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Пацаны мы все пираты кто здесь сидит и ждет сливу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тоже никогда не покупал и не куплю лицухи, если можно скачать записать и на халяву играть.Всё таки определенно есть смысл в законе по борьбе с пиратством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 чую пахнет палёным) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadJump.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Пацаны мы все пираты кто здесь сидит и ждет сливу.По себе не суди. Лично я хоть и жду сливу, но игру куплю. Как и покупаю все игры, которые мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ставлю на 13 число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Всё таки определенно есть смысл в законе по борьбе с пиратством... ага) только в России, он бесполезен у нас, и слава богу, пусть делают сасай те этот закон придумал , вот такой большой сасай им http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-ForeverAloneExcited.png Изменено 9 сентября 2013 пользователем Frost700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ставлю на 13 число. Если игра выйдет 13 сентября Арсенал станет чемпионом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 потому что пиратство рулит мы раньше лицушником будем играть.Лол, вот я с тебя поржу, если сработает подлый закон "накаркал" и сольют только 17 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В эту субботу сыграем уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Лол, вот я с тебя поржу, если сработает подлый закон "накаркал" и сольют только 17 числа.у тебя самого же треснет не меньше чем у остальных ) ведь так? не отрицай Изменено 9 сентября 2013 пользователем Frost700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Если игра выйдет 13 сентября Арсенал станет чемпионом!По рукам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 жаль, что демоверсия не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @hawkeye, Ну и так норм. 127 кв. км. это очень прилично. Будет где полетать. Я плохо посчитал, что 49кв. миль = 79 кв. км. Ну то есть не возводил в степень. То есть подумал грешным делом, что территория в 2 раза меньше, чем она есть. это больше,чем в СА в 3,5 раза (там было 36 кв. км. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения