sasbaev 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Когда будет новый том с названием Grand Theft Auto V [Оффтоп Five], то будет слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не представляю как ты обломался, когда игра вышла.Почитай мои посты в теме с игрой. Мне кароче понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Изменено 9 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 надо всего лишь 3900 человек по 130 рублей и слива ещё вчера была бы фулл рус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 надо всего лишь 3900 человек по 130 рублей и слива ещё вчера была бы фулл рус)))И что ты на пол ляма покупать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сольют на 300 странице!/me Создает машину времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 И что ты на пол ляма покупать собрался?500к штраф с клаба, за релиз гетеа, из ярославля уперли копию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 500к штраф с клаба, за релиз гетеа, из ярославля уперли копию)Эммм, теперь ещё раз и подробнее. Какую копию от куда уперли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 платинум наказан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 500к штраф с клаба, за релиз гетеа, из ярославля уперли копию)а миллион юрлицо само типа заплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тут в ожидании стал переигрывать в RDR и решил поиграть в Heavy Rain. Он тут пока ставит свои данные на хард и просит меня сделать оригамм. Скажите кто играл, нужно ли его собирать? Вдруг загадка какая-нибудь будет на это опираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Эммм, теперь ещё раз и подробнее. Какую копию от куда уперли? в ярославле печатают диски, у клаба там края релизят потихоньку, уперли гетеа, но есть запрет и штарф 500к за ранний релиз, поэтому невыкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrgame 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 платинум наказанСпасибо конечно, но теперь всё настроение испорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Блин я дибил... Хотел 4 написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тут в ожидании стал переигрывать в RDR и решил поиграть в Heavy Rain. Он тут пока ставит свои данные на хард и просит меня сделать оригамм. Скажите кто играл, нужно ли его собирать? Вдруг загадка какая-нибудь будет на это опираться детектив- убийца ;d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тут в ожидании стал переигрывать в RDR и решил поиграть в Heavy Rain. Он тут пока ставит свои данные на хард и просит меня сделать оригамм. Скажите кто играл, нужно ли его собирать? Вдруг загадка какая-нибудь будет на это опиратьсяхаа) я тоже переигрываю в RDR , всё таки классная игра) в покер все дрючу там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 в ярославле печатают диски, у клаба там края релизят потихоньку, уперли гетеа, но есть запрет и штарф 500к за ранний релиз, поэтому невыкладываютА есть какие-то пруфы? И почему обязательно штарф платить то? Нельзя как не будь безпалевно слить, как обычно делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а миллион юрлицо само типа заплатит?ой точняк 1.5 ляма выходит...3900х3 по 130р парни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 платинум наказанОперативно. Но лучше бы еврейских троллей так банили. :bla: Я тут в ожидании стал переигрывать в RDR и решил поиграть в Heavy Rain. Он тут пока ставит свои данные на хард и просит меня сделать оригамм. Скажите кто играл, нужно ли его собирать? Вдруг загадка какая-нибудь будет на это опиратьсяПо желанию. Круто же, я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 детектив- убийца ;dБлин, ну кто так делает, а? Хотя сам виноват.Гордись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я решил качнуть третьего Рэймена в хд. В свое время одна из первых игрушек на пс2 у меня была. Все никак не куплю китайский джой для нее, чтоб старушку запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 детектив- убийца ;dВат? Убийца медик, к которому приходила Мэдисон за таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А есть какие-то пруфы? И почему обязательно штарф платить то? Нельзя как не будь безпалевно слить, как обычно делают?закон антипиратский+вроди вызывали ограны кого то из клаба на беседы в прошлом, так что все всех знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Блин, ну кто так делает, а? Хотя сам виноват.ГордисьНе верь ему. Итан убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Блин, ну кто так делает, а? Хотя сам виноват.Гордисьпацан- убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения