Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 да подожди ты с онлайном, тут до оффлайна бы добратсяА чего ждать, все равно этот момент наступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Тёма молодчинка, будет радовать нас фановой подборкой по выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Тёма молодчинка, будет радовать нас фановой подборкой по выходным)кстати да, в основном так) яж работящий Может тогда тему какую нибудь создать, кто собирается в онлайн адекватно играть. Тоже готов играть в онлайн.кстати а у нас в социал клабе есть команда от ленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 кстати да, в основном так) яж работящий кстати а у нас в социал клабе есть команда от ленда?Тоже вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ящетаю, что в банду надо набирать феллас, которые регались до 10-11 года, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 как выяснилось нет банды в клабе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот затестировал карту захвата к гта готовНормас так, жаль до 1 октября нужно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 надо бы создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты разве не на писи3 играть буш?да кстати надо еще разделится кто на чем играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 да кстати надо еще разделится кто на чем играть будет.Бавксленд играет на боксе, логично по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Бавксленд играет на боксе, логично по-моему.Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты разве не на писи3 играть буш?я человек богатый, буду и тама и тама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Тоже с вами буду играть, как в старые-добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Зарегистрируйте только ближе к октябрю банду в рокстар социал клабе и можно будет килль зем олл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Зарегистрируйте только ближе к октябрю банду в рокстар социал клабе и можно будет килль зем оллтам хрен зарегаешь нормальнощас занимаюсь этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 я тоже буду в банде ,в роли водителя офигенного, который всегда удерёт от ментов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 го я создалhttp://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 И про меня не забудьте. Я точно банду на бабло не кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Был бы систем линк эххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 го я создалhttp://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlndсложнее чем кажется, сайт жутко тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 сложнее чем кажется, сайт жутко тупитАга, даже залогиниться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 вот я еле и создал из-за этих лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 о теперь вообще атас Crew is not availableThat crew could not be found.Очень смахивает на хабраэффект лэндэффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Все вроде получилось вступить, с горем пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Думал только у меня проблема, SC лажает конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения