Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 это у вас какая-то секта, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarodovsky 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я б тоже с вами побегал, но так-то новый человек тут))Возьмете?)Адекватность гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 это у вас какая-то секта, да?Да, но армян тоже принимают, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А Я БЫ ТОЖЕ С ВАМИ ПОБЕГАЛ НО ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну хоть нашли чем заняться))уже не вижу банальных слов сливы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я б тоже с вами побегал, но так-то новый человек тут))Возьмете?)Адекватность гарантирую)Сначала тебе надо пройти квест,который состоит в удачном логине на SC и вступлении в crew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сначала тебе надо пройти квест,который состоит в удачном логине на SC и вступлении в crewЧерез фейсбучек отлично всё коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarodovsky 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сначала тебе надо пройти квест,который состоит в удачном логине на SC и вступлении в crewВоу, вот это задача сложная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Через фейсбучек отлично всё коннектится.Спасибо добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://i.minus.com/jWwQL95hFDSWc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 братва не стреляйте в друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 неграм можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 вау скрин шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 это самое мучительное ожидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да я уже смирился. Завтра iOS 7, а послезавтра приедут оставшиеся железки для моего yoba-PC :3 будет чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korotun 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Кто-то там ставил на 10 число, и походу проставился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ставить на пон бред,конец недели еще мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Кто-то там ставил на 10 число, и походу проставился))Сутки еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) качество по лучше http://www.grandtheftauto5.fr/images/screenshot-exclusif-gta-5.jpg Изменено 9 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да я уже смирился. Завтра iOS 7, а послезавтра приедут оставшиеся железки для моего yoba-PC :3 будет чем заняться.Погоди, так новая ios завтра все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне начинает казаться, что на эту тему я потратил уже больше времени, чем потрачу на саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korotun 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Погоди, так новая ios завтра все таки?iso и презентация нового iphone 5 Сутки еще впереди.и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мде что то проблемно вступить то iso и презентация нового iphone 5 и то верноНа айфон пофиг, а айос хорошо, давно уже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Да я уже смирился. Завтра iOS 7, а послезавтра приедут оставшиеся железки для моего yoba-PC :3 будет чем заняться.С чего ты решил что новая iOS выйдет завтра? все жизнь она выходила через несколько дней после презентации Applep.s. обычно это чуть больше недели Изменено 9 сентября 2013 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://i.minus.com/jWwQL95hFDSWc.jpgКлассно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения