ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А меня забанили за такое(((отправил его в ро на денёкна большее количество дней было бы жестко перед гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ты такой милосердный:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 отправил его в ро на денёкна большее количество дней было бы жестко перед гтаКвика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 762 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Отсюдаhttp://stolitsa-potolok.com.ua/Значит не завозят в магазины?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Здесь. Роланд забанил.А че за ник был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 отправил его в ро на денёкна большее количество дней было бы жестко перед гта А мне четыре дня. Справедливости нема. А че за ник был?Этот же, бан спал уже четыре дня как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 пс3 мощнееВот это аргумент, пойду мыльца в киллзоне 3 наверну [spoiler=] :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А мне четыре дня. Справедливости нема. Этот же, бан спал уже четыре дня как.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Значит не завозят в магазины?(Вчерась в воллмарт должны были завозить, сегодня распаковывают и как раз фото не фейковые появились, все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 762 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Значит скоро слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вчерась в воллмарт должны были завозить, сегодня распаковывают и как раз фото не фейковые появились, все сходится.скорей бы, ты уже не продинамь, хороший человек, на тебя все надежды, пошамань бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Во-во, мне тоже 4 дня за фигню дали, а этому денек значит? Никакого уважения к дедушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Во-во, мне тоже 4 дня за фигню дали, а этому денек значит? Никакого уважения к дедушкам.Еще скажи, что Depeche Mode никто не уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 у пухлика такое лицо будет, когда я ему позвоню и скажу что игру слили, а он на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 762 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Во-во, мне тоже 4 дня за фигню дали, а этому денек значит? Никакого уважения к дедушкам.Он не ведал что творил. А него абдуль вселился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Во-во, мне тоже 4 дня за фигню дали, а этому денек значит? Никакого уважения к дедушкам.я тебе ничего не давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Еще скажи, что Depeche Mode никто не уважает.Вот у тебя бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 у пухлика такое лицо будет, когда я ему позвоню и скажу что игру слили, а он на работе :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот у тебя бомбит а я вообще рем диггу уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 У комплекса/дюплекса свой магазин естьпредставляю как ленд ляжет, когда ты запостишь сообщение GTA.V.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот у тебя бомбит У него уже который день бомбит, я даже внимание перестал обращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 скорей бы, ты уже не продинамь, хороший человек, на тебя все надежды, пошамань бубном.Рокстар просили не рассылать игру со складов в магазины до16-го так как магазины они контролировать не могут, там своруют сразу же. Но развести 10-15 млн копий в магазины за один день не реально, сорвут релиз. Воллмарт уде получил игру но оттуда украсть проблематично, нужно чтоб завезли в маленькие магазинчики, тогда и слива будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я тебе ничего не давал Ну мне не ты, а другой кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Когда будет слива,у ленда статистика по посещениям ляжет как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 представляю как ленд ляжет, когда ты запостишь сообщение GTA.V.XBOX360-COMPLEXЛяжет даже при: Grand.Theft.Auto.V.PS3-Duplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения