Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Такое ощущение, что со времен утекшего в сеть прелоада прошла целая вечность. Почти 3 недели ждём со дня на день) То взлома, то ебута, то релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Такое ощущение, что со времен утекшего в сеть прелоада прошла целая вечность. Почти 3 недели ждём со дня на день) То взлома, то ебута, то релиза.http://31.media.tumblr.com/4e02c9abfdb621ec9e54614c805660e0/tumblr_mhkvy6EnCB1rfo36ao1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 посоны, а вы в курсах на скольких дисках выходит игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 чернослив скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 посоны, а вы в курсах на скольких дисках выходит игра?? на 4 дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 на 4 дисках4,5 там на половинном пак с животными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я не верю, что игру десятилетия сольют, как какой то ширпотреб в пятницу. Сегодня или в четверг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 на 4 дисках 4,5 там на половинном пак с животнымиох же ж нихрена себе!!! я думал ну на двух максимум. это получается пока все 4 не запишешь не поиграешь что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 посоны, а вы в курсах на скольких дисках выходит игра??GTA 5 на одном DVD полная версия со всеми роликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 посоны, а вы в курсах на скольких дисках выходит игра??Два DVD для Xbox, на PS3 один диск blu-ray как обычно. ох же ж нихрена себе!!! я думал ну на двух максимум. это получается пока все 4 не запишешь не поиграешь что ли??? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Два DVD для Xbox, на PS3 один диск blu-ray как обычно. :troll:давайте без трололо. у меня кажется два только и осталось.а тариться идти лень. два или больше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) boxerun, on 10 сен 2013 - 13:35, said:ох же ж нихрена себе!!! я думал ну на двух максимум. это получается пока все 4 не запишешь не поиграешь что ли???Да так и есть... еще записывать надо с последнего диска .. и готовь cd 700 метров для пака с животными.. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Vitorio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 чернослив скоро будетчернослив будет если на пс3 раньше сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да так и есть... еще записывать надо с последнего диска .. и готовь cd 700 метров для пака с животными..да у меня и так уже бомбит не переставая. не издевайся хоть ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В армии )))У вас там интернета не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Причем фейк, бандлы же будут, только не ясно там код на скачку или игра, у пс3 есть коды, как у бокса?даже если есть, это свинство требовать от игрока еше игру качать.Максимум версию с проверкой даты. чернослив будет если на пс3 раньше сольюта так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 <iMARS> GTA 5 ripped, uploading now.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 <iMARS> GTA 5 ripped, uploading now..Воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 <iMARS> GTA 5 ripped, uploading now..да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 <iMARS> GTA 5 ripped, uploading now..5 дней назад? всю льют http://pastebin.com/Qij6isX5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 У вас там интернета не было?Был,но меня мало интересовала игровая индустрия в этот период )). Хотя нет )) интересовала,на айфон кучу игр качал и следил,что выйдет, )) ибо только на нем я мог позволить себе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) @boxerun, ну я же написал, два DVD для бокса. Изменено 10 сентября 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ждем дюплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Был,но меня мало интересовала игровая индустрия в этот период )). Хотя нет )) интересовала,на айфон кучу игр качал и следил,что выйдет, )) ибо только на нем я мог позволить себе играть.Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Черт, а как же версия на царскую платформу.Вечно на мылостанцию раньше льют.Был,но меня мало интересовала игровая индустрия в этот период )). Хотя нет )) интересовала,на айфон кучу игр качал и следил,что выйдет, )) ибо только на нем я мог позволить себе играть.Шта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения