Rouz 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Пообщался тут с человеком, которых работает в одном из магазине республике игрМихаилПривет, слушай ещё ничего не поговаривают о завозе ГТА 5? 13ого числа будет?14:31:48АртемВ магазинах? Точно нет14:36:57Рок Стар очень серьезно относится к поставкам своей продукции17 числа они только отгрузят игры на складыМихаилТ.е. даже 13ого числа не будет на точках14:37:22АртемА потом со складов в магазины14:37:25МихаилВот с этого момента по подробнее14:37:30АртемДай бог 17 вечером они будут, но только в Мовскве14:37:33до областей 18-19 дойдет, Дай богМихаилТ.е. даже на склады магазинов игра поступит 17ого?14:38:05АртемРок Стар говорит так14:38:14Может быть изменится что тоНо пока заявлено такГонит он, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Помойму не намного больше 4 части.А по-моему, ровно в половину больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 не верю диску посоны. не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Надо чтобы масштаб у карты одинаковый был. А так сравнивать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 амнезию слилиссыкунам лучше не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну вот хз... Просто реально очень странно, что ни то что слива нету, нету ни одной реальной фотки диска в домашне обстановке так сказать. Рокстар очень сильно заморочились по ходу и возможно действительно слива светит только в день релиза.Я разговаривал с ребятами интернет магазина вчера (республики игр) Он сказал, что игра в пути на склады и развоз по магазинам начнётся сразу. Мы не попадаем под указ о доставке игры в магазины 16 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне на базаре сказали,что игра уже есть,но там какая то защита и она не запускается.Мол рокстар поставила спутникавую защиту вокруг нашей земли и 17 числа не заметниче людям лучи должны коснуться дисков и тогда она запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 там один только город в 4 - а тут и зелень и поля и моря и пляжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Гонит он,Смысл гнать? Вот ещё кинул чью-то цитату"по GTA V - не знаем сами. Издатель молчит, в интернете появилось сообщение от РокСтар, что они будут жестко контролировать отгрузку на склады. Если так, то мы только 17го получим в Москве. +пара дней доставить в региональные магазины. Фифа должна успеть к релизу."Спросил ещё у одного человека, который держит достаточно крупный инетнет магазин, тот тоже вообще хз, когда диски будут развозить. Изменено 10 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне на базаре сказали,что игра уже есть,но там какая то защита и она не запускается.Мол рокстар поставила спутникавую защиту вокруг нашей земли и 17 числа не заметниче людям лучи должны коснуться дисков и тогда она запуститься.ты гонишь. у нас есть глонасс. мы их быстро сломаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Невозможно при таком количестве копий игры и точек поставок контролировать всех, так или иначе за 3-4 дня сольют, а то и сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ты гонишь. у нас есть глонасс. мы их быстро сломаем.А на диске стоит нано-технолоджи-спай-бронижелет-стелс-протекшин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Смысл гнать? Вот ещё кинул чью-то цитату"по GTA V - не знаем сами. Издатель молчит, в интернете появилось сообщение от РокСтар, что они будут жестко контролировать отгрузку на склады. Если так, то мы только 17го получим в Москве. +пара дней доставить в региональные магазины. Фифа должна успеть к релизу."Спросил ещё у одного человека, который держит достаточно крупный инетнет магазин, тот тоже вообще хз, когда диски будут развозить.Ну я покупал предзаказ в республике игр, мне сказали, что можешь попробывать даже вечером 16 зайти.Да и че за бред, ага 17 тока завезут, потом неделю будут по регионам возить пока в магазы итд итп. уже 2014 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 вот будет ржака если ктото из наших игру сольёт за несколько дней до релиза и все планы рокстар нарушит) мне кажется они вообще для нас эмбарго тогда введут :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А по-моему самого города в четвертой части больше было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну я покупал предзаказ в республике игр, мне сказали, что можешь попробывать даже вечером 16 зайти.Да и че за бред, ага 17 тока завезут, потом неделю будут по регионам возить пока в магазы итд итп. уже 2014 будет.Я хз кто тебе чего там говорил, но вот как раз я общаюсь непосредственно с человеком который там работает и он мне говорит последние новости, ибо сам же он мне неделю назад писал, что будет игра уже где-то в четверг-пятницу, но по последним данным игра будет развозится только 17ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А по-моему самого города в четвертой части больше было, не?Yep. Но здесь компенсируется, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я хз кто тебе чего там говорил, но вот как раз я общаюсь непосредственно с человеком который там работает и он мне говорит последние новости, ибо сам же он мне неделю назад писал, что будет игра уже где-то в четверг-пятницу, но по последним данным игра будет развозится только 17ого числа. Ну посмотрим, ставлю, что 16 вечером можно будет уже где нибудь купить. Ну не может быть такого, что купить игру можно будет только через неделю после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Да какой 17-го в Москве, пару дней по регионам...? 17 Сентября, вечером, ГТА-шка должна лежать уже во всех крупных магазинах города. Это только у мелких подсобщиков она через несколько дней может появится. Изменено 10 сентября 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Невозможно при таком количестве копий игры и точек поставок контролировать всех, так или иначе за 3-4 дня сольют, а то и сегодня :)что это у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Так много страниц, 149 пользователей читают эту тему - сливе быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я разговаривал с ребятами интернет магазина вчера (республики игр) Он сказал, что игра в пути на склады и развоз по магазинам начнётся сразу. Мы не попадаем под указ о доставке игры в магазины 16 числа.ну значит тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 что это у тебя на аве?Pauly unstoppable)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да какой 17-го в Москве, пару дней по регионам...? 17 Сентября, вечером, ГТА-шка должна лежать уже во всех крупных магазинах города. Это только у мелких подсобщиков она через несколько дней может появится.Республика игр, это явно не мелкие подсобщики, а один из самых крупных сетевых магазинов игр в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 первое что запишу это проезд вокруг карты) http://i.imgur.com/Tsi5cDt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения