Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пообщался тут с человеком, которых работает в одном из магазине республике игр

Михаил

Привет, слушай ещё ничего не поговаривают о завозе ГТА 5? 13ого числа будет?

14:31:48

Артем

В магазинах? Точно нет

14:36:57

Рок Стар очень серьезно относится к поставкам своей продукции

17 числа они только отгрузят игры на склады

Михаил

Т.е. даже 13ого числа не будет на точках

14:37:22

Артем

А потом со складов в магазины

14:37:25

Михаил

Вот с этого момента по подробнее

14:37:30

Артем

Дай бог 17 вечером они будут, но только в Мовскве

14:37:33

до областей 18-19 дойдет, Дай бог

Михаил

Т.е. даже на склады магазинов игра поступит 17ого?

14:38:05

Артем

Рок Стар говорит так

14:38:14

Может быть изменится что то

Но пока заявлено так

Гонит он,

Помойму не намного больше 4 части.

А по-моему, ровно в половину больше.

Надо чтобы масштаб у карты одинаковый был. А так сравнивать бесполезно.

Ну вот хз... Просто реально очень странно, что ни то что слива нету, нету ни одной реальной фотки диска в домашне обстановке так сказать. Рокстар очень сильно заморочились по ходу и возможно действительно слива светит только в день релиза.

Я разговаривал с ребятами интернет магазина вчера (республики игр)

Он сказал, что игра в пути на склады и развоз по магазинам начнётся сразу. Мы не попадаем под указ о доставке игры в магазины 16 числа.

Мне на базаре сказали,что игра уже есть,но там какая то защита и она не запускается.

Мол рокстар поставила спутникавую защиту вокруг нашей земли и 17 числа не заметниче людям лучи должны коснуться дисков и тогда она запуститься.

Гонит он,

Смысл гнать? Вот ещё кинул чью-то цитату

"по GTA V - не знаем сами. Издатель молчит, в интернете появилось сообщение от РокСтар, что они будут жестко контролировать отгрузку на склады. Если так, то мы только 17го получим в Москве. +пара дней доставить в региональные магазины. Фифа должна успеть к релизу."

Спросил ещё у одного человека, который держит достаточно крупный инетнет магазин, тот тоже вообще хз, когда диски будут развозить.

Изменено пользователем karatel309

Мне на базаре сказали,что игра уже есть,но там какая то защита и она не запускается.

Мол рокстар поставила спутникавую защиту вокруг нашей земли и 17 числа не заметниче людям лучи должны коснуться дисков и тогда она запуститься.

ты гонишь. у нас есть глонасс. мы их быстро сломаем.

Невозможно при таком количестве копий игры и точек поставок контролировать всех, так или иначе за 3-4 дня сольют, а то и сегодня :)

ты гонишь. у нас есть глонасс. мы их быстро сломаем.

А на диске стоит нано-технолоджи-спай-бронижелет-стелс-протекшин

Смысл гнать? Вот ещё кинул чью-то цитату

"по GTA V - не знаем сами. Издатель молчит, в интернете появилось сообщение от РокСтар, что они будут жестко контролировать отгрузку на склады. Если так, то мы только 17го получим в Москве. +пара дней доставить в региональные магазины. Фифа должна успеть к релизу."

Спросил ещё у одного человека, который держит достаточно крупный инетнет магазин, тот тоже вообще хз, когда диски будут развозить.

Ну я покупал предзаказ в республике игр, мне сказали, что можешь попробывать даже вечером 16 зайти.

Да и че за бред, ага 17 тока завезут, потом неделю будут по регионам возить пока в магазы итд итп. уже 2014 будет.

вот будет ржака если ктото из наших игру сольёт за несколько дней до релиза и все планы рокстар нарушит) мне кажется они вообще для нас эмбарго тогда введут :lie:

Ну я покупал предзаказ в республике игр, мне сказали, что можешь попробывать даже вечером 16 зайти.

Да и че за бред, ага 17 тока завезут, потом неделю будут по регионам возить пока в магазы итд итп. уже 2014 будет.

Я хз кто тебе чего там говорил, но вот как раз я общаюсь непосредственно с человеком который там работает и он мне говорит последние новости, ибо сам же он мне неделю назад писал, что будет игра уже где-то в четверг-пятницу, но по последним данным игра будет развозится только 17ого числа. 

А по-моему самого города в четвертой части больше было, не?

Yep. Но здесь компенсируется, так или иначе.

Я хз кто тебе чего там говорил, но вот как раз я общаюсь непосредственно с человеком который там работает и он мне говорит последние новости, ибо сам же он мне неделю назад писал, что будет игра уже где-то в четверг-пятницу, но по последним данным игра будет развозится только 17ого числа. 

Ну посмотрим, ставлю, что 16 вечером можно будет уже где нибудь купить. 

Ну не может быть такого, что купить игру можно будет только через неделю после релиза. 

Да какой 17-го в Москве, пару дней по регионам...? 17 Сентября, вечером, ГТА-шка должна лежать уже во всех крупных магазинах города. Это только у мелких подсобщиков она через несколько дней может появится.

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Невозможно при таком количестве копий игры и точек поставок контролировать всех, так или иначе за 3-4 дня сольют, а то и сегодня :)

что это у тебя на аве?

Я разговаривал с ребятами интернет магазина вчера (республики игр)

Он сказал, что игра в пути на склады и развоз по магазинам начнётся сразу. Мы не попадаем под указ о доставке игры в магазины 16 числа.

ну значит тру. 

Да какой 17-го в Москве, пару дней по регионам...? 17 Сентября, вечером, ГТА-шка должна лежать уже во всех крупных магазинах города. Это только у мелких подсобщиков она через несколько дней может появится.

Республика игр, это явно не мелкие подсобщики, а один из самых крупных сетевых магазинов игр в России. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...