reflah 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Черт, что-то уровень хайпа у меня внезапно подлетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Сам город ппц как мал :(надеюсь карта фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) ДА именно тут. — Лос-Сантос полон граффити, витрин и рекламных щитов. Каждая витрина, по словам разработчиков, уникальная и не повторяется. А еще дороги в игре в трещинах;Первоисточник на игн.Наберите "витрина" в поиске по треду ,если не верите. - В городах будет представлено дорожное покрытие с трещинами, граффити, витрины магазинов и билборды. Каждая витрина магазина в игре уникальная.Пост Пухлик оставлял) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 — Лос-Сантос полон граффити, витрин и рекламных щитов. Каждая витрина, по словам разработчиков, уникальная и не повторяется. А еще дороги в игре в трещинах; Первоисточник на игн.Текущее поколение консолей не тянет нормальные дороги,придется по трещинам ездить :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Kontur, короче ты читал кривой перевод)Оффтоп чуть чуть.Помнишь, ты мой невесте ник придумал, когда я еще Gman был, а ща слабо? Она после этого даже на форуме зарегаться хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Оффтоп чуть чуть. Помнишь, ты мой невесте ник придумал, когда я еще Gman был, а ща слабо? Она после этого даже на форуме зарегаться хотела.а я и не знал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Черт, что-то уровень хайпа у меня внезапно подлетелДа у самого до последнего было "Ну выйдет и ок", а тут прям появилось желание побыстрей получить заветную коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а я и не знал О_оТссс, ток чтобы никто не знал, только свои. Думал что я ньюфаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Хотя если остальная зона хорошо проработана с маленькими деревнями и другими фичами то гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Наберите "витрина" в поиске по треду ,если не верите.А где источник то? Да и то что Пухлик запостил это еще не показатель , я? Какой О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А где источник то? Да и то что Пухлик запостил это еще не показатель , я? Какой О_оЧе я запостил? o_O Скандалы-интриги-расследования, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 2 150 человек в треде, Игры сегодня не будет, расходитеся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А где источник то? Да и то что Пухлик запостил это еще не показатель , я? Какой О_оGwoman же, забыл уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Тссс, ток чтобы никто не знал, только свои. Думал что я ньюфаг?ну 2011 не ньюфаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 для трупов маловато будет, но если расчленить... Только и можно, что расчленять - ты же иначе их из квартиры не вынесешь. Кстати, мешки, которые как бы обычно используют в таких случаях - на самом деле, мало чем полезны. Они очень быстро начинают течь. Так что, либо ты планируешь управится за считанные часы, либо приготовься оставлять за собой бурые потеки. Можно, конечно, заранее слить кровь, но я без понятия как этот процесс происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Puhlic, ну ты там инфу по гта скидывал. Обсуждаем пункт, в котором (в переводе) говорилось, что каждая витрина уникальная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://i.imgur.com/EIJWOVP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну 2011 не ньюфаг)Точно, забыл про регу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Тссс, ток чтобы никто не знал, только свои. Думал что я ньюфаг?Пфф) Я тут вообще с 2006-го года. Только моё мыло вместе с акком WOT утянули, а я пасс забыл... http://img845.imageshack.us/img845/3817/03q7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Puhlic, ну ты там инфу по гта скидывал. Обсуждаем пункт, в котором (в переводе) говорилось, что каждая витрина уникальная будет.Я ниче сеня не скидывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Gwoman же, забыл уже...Ааа. Ну да, из вас отличная парочка бы вышла. А чего ник то сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Только и можно, что расчленять - ты же иначе их из квартиры не вынесешь. Кстати, мешки, которые как бы обычно используют в таких случаях - на самом деле, мало чем полезны. Они очень быстро начинают течь. Так что, либо ты планируешь управится за считанные часы, либо приготовься оставлять за собой бурые потеки. Можно, конечно, заранее слить кровь, но я без понятия как этот процесс происходит.Как вариант в ванной сварить при помощи кипятильника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDISPUTED 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Только и можно, что расчленять - ты же иначе их из квартиры не вынесешь. Кстати, мешки, которые как бы обычно используют в таких случаях - на самом деле, мало чем полезны. Они очень быстро начинают течь. Так что, либо ты планируешь управится за считанные часы, либо приготовься оставлять за собой бурые потеки. Можно, конечно, заранее слить кровь, но я без понятия как этот процесс происходит.Ну для начала,делается пара отверстий,одно в животе,другое в голове,после труп подвешывается за руки в ванной,стекает около часа,в зависимости от жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я ниче сеня не скидывал))То "из прошлого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Всёравно текстурки витрин будут настолько мыльными и лоурезными,что будет трудно что-то на них прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения