Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

первым делом на гроув стрит поеду и буду пасхалку искать.

А я снежного человека поеду в горах искать. Он должен быть там . Надеюсь

А че все будет брать 17 числа в магазинах диск или кто - то из за бугра планирует заказывать?

сначала скачаю, а потом буду ждать коллекционку

она кокраз приедет к выходу онлайна, и там у меня будет доступ к персонажам старых частей гта =3

ваш пруф или ты путин

ну у нас вроде в позатом году завод майкрософт построили по производству дисков :true_story: 

я думаю надо создать отряд особого назначения и заслать на завод, пускай выхватят дисочек одын 

я думаю надо создать отряд особого назначения и заслать на завод, пускай выхватят дисочек одын

да вот у рокстаров выкрали уже

что делает PC DVD ROM с 3:27???? :uyno:

Изменено пользователем felimon

ваш пруф или ты путин

пруф находится по адресу 150049 ярославль,ул. свободы 97, ООО Сонопресс

Некоторые ачивки попахивают фейкотой...

Как же я ненавижу онлайновые ачивки, особенно те, в которых от тебя мало что зависит =( Отсутствие ни геймплейных достижений так же настораживает... Да и 1000G и 49 штук - не густо =) Это вообще офф?... или фан-мэйд история?

Изменено пользователем iRoothen

ачивки так себе, но это все фигня, главное чтобы игра получилась нормальной, а не как 4-ка унылая

Что ж вы так тресетесь за ачивки? Да и в чем смысл лёгкой 1000?

Для некоторых (как я) Ачивки это своего рода "дополнительное прохождение" что в случае чего может продлить интерес к игре. когда саму игру уже издрочил полностью..

Для некоторых (как я) Ачивки это своего рода "дополнительное прохождение" что в случае чего может продлить интерес к игре. когда саму игру уже издрочил полностью..

Это понятно, но полный комплит тебя счастливым сделает? А если не выбьешь пяток, то беда?

А че все будет брать 17 числа в магазинах диск или кто - то из за бугра планирует заказывать?

Я надеюсь нам числа 20 хотя бы завезут. Буду каждый день ходить проверять

Это понятно, но полный комплит тебя счастливым сделает? А если не выбьешь пяток, то беда?

Да я вроде с задротскими ачивками не парился никогда, могу сделать - делаю, нет - да и черт с ней =! Я только в l.A noire все достижения сделал, но благодаря им - продержала игра дольше сюжетки, так что теперь я могу на нее забить с чистой совестью =)

Изменено пользователем iRoothen

Да я вроде с задротскими ачивками не парился никогда, могу сделать - делаю, нет - да и черт с ней =!

Ну так и надо. Есть конечно интересные тысячи - к примеру Dead Rising первый, вот тут реально интересно позаморачиваться.

Я давно сам пару раз дикой херней страдал, к примеру 1к в Army of Two, Wheelman, Prototype, Coop в Conviction...

В Ярославле

По плиточной обшивке здания можно было и догадатся =) Но все равно че-то не верится что у нас....

Я все таки надеюсь что сольют в начале сентября .

А я надеюсь что нет  :pff:

По плиточной обшивке здания можно было и догадатся =) Но все равно че-то не верится что у нас....

совковый дизайн , явно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...