MuchDobro 761 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 первым делом на гроув стрит поеду и буду пасхалку искать. А я снежного человека поеду в горах искать. Он должен быть там . Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 А че все будет брать 17 числа в магазинах диск или кто - то из за бугра планирует заказывать?сначала скачаю, а потом буду ждать коллекционкуона кокраз приедет к выходу онлайна, и там у меня будет доступ к персонажам старых частей гта =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ваш пруф или ты путинну у нас вроде в позатом году завод майкрософт построили по производству дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 я думаю надо создать отряд особого назначения и заслать на завод, пускай выхватят дисочек одын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 я думаю надо создать отряд особого назначения и заслать на завод, пускай выхватят дисочек одында вот у рокстаров выкрали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) что делает PC DVD ROM с 3:27???? :uyno: Изменено 17 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) del Изменено 17 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ваш пруф или ты путинпруф находится по адресу 150049 ярославль,ул. свободы 97, ООО Сонопресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Некоторые ачивки попахивают фейкотой...Как же я ненавижу онлайновые ачивки, особенно те, в которых от тебя мало что зависит =( Отсутствие ни геймплейных достижений так же настораживает... Да и 1000G и 49 штук - не густо =) Это вообще офф?... или фан-мэйд история? Изменено 17 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ачивки так себе, но это все фигня, главное чтобы игра получилась нормальной, а не как 4-ка унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Что ж вы так тресетесь за ачивки? Да и в чем смысл лёгкой 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Что ж вы так тресетесь за ачивки? Да и в чем смысл лёгкой 1000?Для некоторых (как я) Ачивки это своего рода "дополнительное прохождение" что в случае чего может продлить интерес к игре. когда саму игру уже издрочил полностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Для некоторых (как я) Ачивки это своего рода "дополнительное прохождение" что в случае чего может продлить интерес к игре. когда саму игру уже издрочил полностью..Это понятно, но полный комплит тебя счастливым сделает? А если не выбьешь пяток, то беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 А че все будет брать 17 числа в магазинах диск или кто - то из за бугра планирует заказывать?Я надеюсь нам числа 20 хотя бы завезут. Буду каждый день ходить проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Это понятно, но полный комплит тебя счастливым сделает? А если не выбьешь пяток, то беда?Да я вроде с задротскими ачивками не парился никогда, могу сделать - делаю, нет - да и черт с ней =! Я только в l.A noire все достижения сделал, но благодаря им - продержала игра дольше сюжетки, так что теперь я могу на нее забить с чистой совестью =) Изменено 17 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Да я вроде с задротскими ачивками не парился никогда, могу сделать - делаю, нет - да и черт с ней =!Ну так и надо. Есть конечно интересные тысячи - к примеру Dead Rising первый, вот тут реально интересно позаморачиваться. Я давно сам пару раз дикой херней страдал, к примеру 1к в Army of Two, Wheelman, Prototype, Coop в Conviction... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/2802d01c06b211e3a47922000ae90d5b_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 опять в лос анджелесе рисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 опять в лос анджелесе рисуют?В Ярославле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 В ЯрославлеПо плиточной обшивке здания можно было и догадатся =) Но все равно че-то не верится что у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Я все таки надеюсь что сольют в начале сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Я все таки надеюсь что сольют в начале сентября .А я надеюсь что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 По плиточной обшивке здания можно было и догадатся =) Но все равно че-то не верится что у нас....совковый дизайн , явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 опять в лос анджелесе рисуют?Cноваhttp://i.minus.com/j1i5sTPyNNRu6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Cноваhttp://i.minus.com/j1i5sTPyNNRu6.jpgНу вот, только я начал думать о хорошем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения