discounter 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ANTRAX007, они много чего сливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @discounter, ну они хоть что-то сказали про гта? просто то что ты процитировал, я не понял как относится к гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А может это рэмбо, вродь должен выйти скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ANTRAX007, они много чего сливали"много чего" это не то, мы сейчас говорим про параноиков из рокстара с их тягой портить жизнь пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Что поражает воображение больше всего так это просто огромадная сельская территория, по сути на такую громадину можно целый хайвэй запилить с ультра скоростным движением. По сути своей именно этого не хватало в четверке, слишком много городской тематики было, заводы, какие то мелкие пром зоны, стройки, деловые центры. И вот именно сельской местности и не хватало, в сан андреас за нее респект огромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ко мне в рот залетел комар , это вообще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ANTRAX007, они много чего сливалиархам сити рано слили они вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/0911/f4/2e093b44cae793465e65b50c13dd6ff4.jpgМлин я сначала ребуса не понял, подумал что нигра запустил на нашу красную площадь боеракету. Чай слишком крепкой оказался.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Этот тред ,вроде, вообще открыл чел, который пэйна слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Нашел человека с випом на XPG, сейчас отпишется что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 да сто пудов обычные разговоры не связанные к раннему сливуНашел человека с випом на XPG, сейчас отпишется что тамждем и расходимся спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Дайте скрин хотя бы сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Этот тред доставляет больше чем гта Мне кажется через года 3 будем вспоминать не какая пятерка была крутая а как в августе сделали слив из псна, взрывы мозга на исо, пс3хаксе и тут)) Изменено 10 сентября 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 на что хоть льет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 на что хоть льет?На ватку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 До 5 утра будете ждать сливу, а потом еще сидеть и смотреть краснючими глазами на медленно ползущую полоску загрузки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Этот тред ,вроде, вообще открыл чел, который пэйна слилвот я тоже без випа как и ты, можешь сказать куда тыкать ??? Нашел человека с випом на XPG, сейчас отпишется что тамждёмс До 5 утра будете ждать сливу, а потом еще сидеть и смотреть краснючими глазами на медленно ползущую полоску загрузки?)у меня глаза уже две недели красные на самом деле... надо каплями капать уже походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ArteminEm, пати чат читал + там все модеры и админы в том треде постят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 вот я тоже без випа как и ты, можешь сказать куда тыкать ??? ждёмс у меня глаза уже две недели красные на самом деле...надо каплями капать уже походуты чета вообще психуешь главное что бы слива была на ПС3:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 чёт долго отписывается,походу сам уже качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ANTRAX007, написал что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 чёт долго отписывается,походу сам уже качаетОткуда, они кажись на тл ложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 До 5 утра будете ждать сливу, а потом еще сидеть и смотреть краснючими глазами на медленно ползущую полоску загрузки?)Я думаю если бы была реальная движуха- то сразу + 100 ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 4фунта цена випа на месяц...есть добровольцы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения