Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Блиста в тройке это минивен, типа доджа каравана или крайслера уже не помню марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=k08JMivPTSc Как я любил эту тачку в тройке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Если сольют пс3 версию, создайте отдельную флудилку для ожидания образа Xbox360, где будут банить по ip за спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 на троллинг похожебахумат не врет, это важный чел с пс3 репака, учавствовал в сливе многих аркад и длс на пс3 за последний год. Может Джо пофиксит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Если сольют пс3 версию, создайте отдельную флудилку для ожидания образа Xbox360, где будут банить по ip за спойлеры.Если появится образ, то Пух разместить новость в шапке форума. Так что просто не заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @gr1bok, можно включить оповещения на почту о новостях в шапке форума? Я хочу вообще на форум не заходить, если сольют пс3 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 бахумат не врет, это важный чел с пс3 репака, учавствовал в сливе многих аркад и длс на пс3 за последний год. Может Джо пофиксит.я от таких же важных людей (когда не было проши ключей и прочей лабуды после 3.55) каждый деньчитал, что вот он взломал там ,все скоро выложит запилит видео и тп,и тоже люди не с 1 сообщением писали и год регистрации тоже был не поточным,вместо того чтобы ум показывать показал бы результат тогда да респект от пасанов,вообще если это сделать кто сможет то моя ставка на дюплексов, это при условииналичия всех файлов в пкгшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 на гта форумс тему закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 на гта форумс тему закрылиИ правильно сделали, pkg архив открыли, уже вытащили ачивменты от туда и sfw, part0.rpf ломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ну ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А для Бокса вообще 0 движухи?;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А для Бокса вообще 0 движухи?;(Для бокса слива не раньше сентября созреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А для Бокса вообще 0 движухи?;(Эксклюзивно для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @SLowRider, сделай оповещение о ЛС, а я напишу тебе как сольют на коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Если бы майки открыли pre-download то была бы, а так... Хотя я думаю что и из PS3 сливы ничего не выйдет в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 музыка с бекграунда в норм качестве http://www.youtube.com/watch?v=AC4k-IkFd4U&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Я так понял уже по серьезе пошли движения? Докачать то дали после профилактики? Лень листать. Изменено 23 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я так понял уже по серьезе пошли движения? Докачать то дали после профилактики? Лень листать.Ктож его знает, вроде как ломают пред-загрузочную версию для PS3, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я так понял уже по серьезе пошли движения? Докачать то дали после профилактики? Лень листать.Конечно. Они не могли ограничить доступ к контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Жалко роков. Поплатились за сотрудничество с соне сильно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Если сольют пс3 версию, создайте отдельную флудилку для ожидания образа Xbox360, где будут банить по ip за спойлеры.фейспалм с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 С одной стороны хочется конечно один глазком глянуть какой нибудь обзор, а с другой: я же за эти 3 недели игру на Ютюб уже раза 2 пройду на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А для Бокса вообще 0 движухи?;(ну дык откуда движуха то?До выхода еще почти месяц.Тут пснверсию утырили.На бакс ждать доброго работника как всегда. Если бы майки открыли pre-download то была бы, а так... Хотя я думаю что и из PS3 сливы ничего не выйдет в ближайшее время...Ну да джитагеры бы поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 5 сентября точно должна быть слива на коробку, а мылостанцию все пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я так понял уже по серьезе пошли движения? Докачать то дали после профилактики? Лень листать.Докачали давно уже, я линк на зеус кидал и на пс клабе уже есть торрент раздача дистрибутива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения