lucario 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ну хз, я от GTA V не испытываю лютых оргазмов и ломки ожидания (как у некоторых тут). Спокойненько куплю после релиза и норм. Вот честно, никагда не понимал хайпа вокруг очередной части GTA Еретик! :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 кто брутит, у других свои методы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Почему Duplex'am не передадут работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @Lukodet, я уже передал, они приняли, весит у них на сайте табличка "ждите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Блин, не заметил. Ну ладно, тогда возвратимся к вопросу выше, что таки слили и что с этим делать?Как что, качать и закидывать на PS3, а дальше ждать 17-го =" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я понять не могу как сони могли в предзагрузке оставить все файлы, ответственные за запуск игры.Кстати щас уже нельзя прелоад сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @iSpoke, можно. А ты так и не продал пс3? К тебе играть приду если чо, с пивом =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я понять не могу как сони могли в предзагрузке оставить все файлы, ответственные за запуск игры.Кстати щас уже нельзя прелоад сделать?PR компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @iSpoke, можно. А ты так и не продал пс3? К тебе играть приду если чо, с пивом =DНе, лень было. Да и не шитая она у меня, это я так спросил, вдруг сони всетаки случайно прелоад открыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Опять заплатили RS)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 вконтактаче на стене написано: - Копы теперь могут плавать.- Более 20 масок для грабежей.- Также в игре будет армрестлинг.- Достигнув максимального уровня в йоге, вы сможете открыть собственный класс, где будете учить других йоге.- Более 200 машин.- Более 30 видов одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 - Более 20 масок для грабежей. ПэйДэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocksnake 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 вконтактаче на стене написано:Уважаемый источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 - Достигнув максимального уровня в йобе, вы сможете открыть собственный класс, где будете учить других йобе. так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Не, лень было. Да и не шитая она у меня, это я так спросил, вдруг сони всетаки случайно прелоад открыли)Ну либо диверсия, либо тестили чета? либо PR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 зато пираты на дирижабли не полетают :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 зато пираты на дирижабли не полетают :troll:почему же? на фрибутах полетаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 почему же? на фрибутах полетаемДа и на пиратской плойке полетаем, ибо это тот же фрибут по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Выложили не ломаную на клаб! Налетай посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Выложили не ломаную на клаб! Налетай посаныссылку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Выложили не ломаную на клаб! Налетай посаныКидани хотя бы ссылку чтоль, мы посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Выложили не ломаную на клаб! Налетай посаныЗнал бы удаленку прокинул , поставил бы качаться с работы, пришел домой а тебя уже гта ждет с кряком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ссылку!!!!!!!толку-то пока от неломаной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 http://ps-club.org/details.php?id=2042 увидеть могут только зареганные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 http://ps-club.org/details.php?id=2042 увидеть могут только зареганныеГосподи сколько рекламы. Надежный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения