Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ппц обидно про x360 версиюЧе обидно то? Поехавшие чо-ле. Насчет деформации - это броня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 На пс3 итак всегда версии с повреждениями, то разрешение повреждено, то частота кадров поврежденная.А на бавксе все так размыто, что кроме облака по центру ничего и не видно: ни разрешения, ни частоты кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Че обидно то? Поехавшие чо-ле. Насчет деформации - это броня.хуже графика будет,придется на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meltord 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Блин, мужик в джинсах, ну выкладывай уже побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Что за бред? Как на 2 двд диска можно запихнуть около 20 гигабайт? Два 2 слойных диска. Battlefiel 3 и другие игры c HD текстурами всегда идут на двух дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Блин, мужик в джинсах, ну выкладывай уже побыстрее.тут уже другой мужик с диском на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 хуже графика будет,придется на пс3Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А на бавксе все так размыто, что кроме облака по центру ничего и не видно: ни разрешения, ни частоты кадров Утешай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Meltord, поддерживаю ешё качать и записывать а уже 9 по Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Блин, мужик в джинсах, ну выкладывай уже побыстрее.дамп то он сделает, а вот заливать долго будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 хуже графика будет,придется на пс3Да одинаково будет везде ))Хотя вот по сугубо личному опыту: в гта4 на пс3 была чуть больше дальность прорисовке, но у бокса по цветам интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 на #GTAVleaktalk ктонить зашел, когда сливать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 чую утром погамаем уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне кажется слив будет но пиратки в которую реально может быть лучше и не играть,бан ещё получишь или глючить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня только одна болвань(., да сегодня если и выложат, пока скачаешь пока запишешь уже утро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 дамп то он сделает, а вот заливать долго будет если он зальёт на файлообменник по частям и это окажется сплинтер целл - будет лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне кажется слив будет но пиратки в которую реально может быть лучше и не играть,бан ещё получишь или глючить будет Глючить аххахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @MuchDobro, утром на работу сейчас нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) У меня только одна болвань(., да сегодня если и выложат, пока скачаешь пока запишешь уже утро будет.Плохо подготовился. Садись, два. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне кажется слив будет но пиратки в которую реально может быть лучше и не играть,бан ещё получишь или глючить будет ну на бавксе само собой глючить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ПАЦЫ! ВСЕ КТО ЗНАЕТ О МЕСТЕ, ГДЕ МОГУТ СЛИТЬ — ПИШИТЕ В ТРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня только одна болвань(., да сегодня если и выложат, пока скачаешь пока запишешь уже утро будет.Я думаю одной хватит, а файлы со второго диска на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @MuchDobro, утром на работу сейчас нужноа мне никуда не над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне кажется слив будет но пиратки в которую реально может быть лучше и не играть,бан ещё получишь или глючить будет вон отсюда, пекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Чую утром юзеры мылостанции будут лапку полизывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения