DeFF 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @discounter, ништяк, тогда ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В такие моменты жалею, что закончил универ и ненавижу работу)))Когда я завтра буду ехать с работы надеюсь буду бежать к готовенькой болваночке с гта, а если не сольют вообще, останется в пятницу только закупить герыча и убиться конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А есть информация, где это люди такие добрые?) С какого хоть сайта?) NTSC, это не у того чела за 100$ взяли?)NTSC это значит, что в Армении уже полным ходом продают, а игра сама регион свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Meltord, Ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Блин, не заходит. А что там пишут?started upload, so about 2 hours until they can examine the first disc , give or take a few Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Когда я завтра буду ехать с работы надеюсь буду бежать к готовенькой болваночке с гта, а если не сольют вообще, останется в пятницу только закупить герыча и убиться конкретноТоже на это надеюсь started upload, so about 2 hours until they can examine the first disc , give or take a fewРиали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 сливой пахнет,спелой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кто главный в конфе - замутите на твиче её транслясию! Чтобы народ смотрел и был в курсе дел , пушо не у всех есть возможность через скайп к вам прийти не понял, кто "главный в конфе", но прямо щас сделаю трансляцию в течении 5 минут. http://twitch.tv/shehrozs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Т.е. 4 часа на 2 диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Короче просыпаемся и ставим на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 короче если в 6 утра начнём качать то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сперва парниша из IRC зальет на usenet. Я с технологиями не знаком, но вроде как это локальная сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 спать чтоли пойти ... пока рип сделает , пока зальёт , какраз утро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 спать чтоли пойти ... пока рип сделает , пока зальёт , какраз утро будет И то верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сперва парниша из IRC зальет на usenet. Я с технологиями не знаком, но вроде как это локальная сетка.Не проблема, это даже хорошо для меня. Ну с быстрым нетом люди качнут в миг и перенесут на торренты. Без паники как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ну хоть уже пахнет сливой не так как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 короче если в 6 утра начнём качать то хорошо)Браток,если слива будет ,закинь ссылку в шапку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 парни я на сливу наступил случайно,размазал тапком на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А я вам говорил про пятницу 13ое!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Shehrozs, я сначала подумал что на стриме поет Максим Доши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Браток,если слива будет ,закинь ссылку в шапкуэто пух умеет тока [spoiler=арт с чопом] http://wagszilla.com/GTA-V/chop-artwork.jpg Изменено 12 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 это пух умеет токаТыж тему-то создал,разве ты не можешь менять первое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Тыж тему-то создал,разве ты не можешь менять первое сообщение?уж когда сольют , ты не пропустишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Тыж тему-то создал,разве ты не можешь менять первое сообщение?а первое могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 это пух умеет тока [spoiler=арт с чопом] http://wagszilla.com/GTA-V/chop-artwork.jpg Можно его усыпить? Надеюсь это не единственная порода собак в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения