iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 И еще один пункт тотализатора - на плойку или бокс раньше будет?На плойку, к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 На плойку, к гадалке не ходи.Почему такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Почему такая уверенность?Сейчас все игры на плойку сливают раньше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 На плойку, к гадалке не ходи.Это тоже входит в договор между рокстар и соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Стив Балмер лично сольет на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 БлефуешьНа полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Это тоже входит в договор между рокстар и соне?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кстати говоря странно в этот год, даже фейки не создают, в те времеа помню каждый день по 5 феков создавали, было хоть весело от какой именно игры зделали образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кстати говоря странно в этот год, даже фейки не создают, в те времеа помню каждый день по 5 феков создавали, было хоть весело от какой именно игры зделали образ.Уже был один несколько недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 26 августа в мой др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 я беливлю на 13-14 самое оптимально и видимо на плойку, а то чото всё на неё в первую очередь сливается чорт я щас вспомнил как больше пяти лет назад у меня подобная тема по гта4 вообще не закрывалась в бразуере, все думали что я тут живу)) история повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 я беливлю на 13-14самое оптимальнои видимо на плойку, а то чото всё на неё в первую очередь сливается чорт я щас вспомнил как больше пяти лет назад у меня подобная тема по гта4 вообще не закрывалась в бразуере, все думали что я тут живу))история повторяетсячто то поздновато твой прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Доставить ничего не подозревающую жертву Культу Альтруистов. похоже на жертво приношение что то поздновато твой прогноза что нельзя чтоб даты повторялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Давайте еще повангуем с чего будет начинаться игра. Ставлю на оргабление, как в балладе, возможно флешбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ненене начао будет ченить с майклом я думаю. его сюжетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ненене начао будет ченить с майклом я думаю. его сюжеткаНу он же бывший грабитель банков, вот я и предположил что будет флешбек-оргабление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Будет история по полочкам. Типо сначало как они все знакомятся, потом дела потихоньку, и тд и тп. В трейлере показывали майкла с франклином, которые еще не знакомы на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 да, сюжетка явно длинная будет. 6 крупных ограблений вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 да, сюжетка явно длинная будет.6 крупных ограблений вродеГоворили же что короче чем в четверке(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 если сюжет будет только про ограбления фигня это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Давайте еще повангуем с чего будет начинаться игра. Ставлю на оргабление, как в балладе, возможно флешбек.Вангую,что начнём с Майкла, т.к из-за проблем в семье и в занудности его жизни( в трейлере говорилось,если мне память не изменяет,что его всё достало) он решил броситься во все тяжкие, т.е грабить караваны и дебоширить, так он и познакомится с остальными.Ванга мод: OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 за 5 лет сделать сюжетку меньше 4 это бред)) темболее с такими опен вордом жду ганста-шит от франклина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Вообще не хочу за нигера играть, но уверен что всё равно он будет интересным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) самое плохое что после прохождения сюжета гта4 и эпизоды, быстро надоедает игра в городе заняться нечем просто тупо играть надеюсь в 5 придумают всякие задания но только не однотипные проследи убей и т.д Изменено 17 августа 2013 пользователем Koul2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения