NeverminD81 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Валяется приставка Falcon-фрибут, установлен дашборд версии: 2.0.8955.0 - новые игры не запускаются. Подскажите, какую версию дашборда можно установить на эту приставку? Появилось немного свободного времени, уж очень хочется поиграть! Перелопатил кучу форумов, процесс прошивки ясен, но вот с версией так и не смог определится - побоялся убить иксбокс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) дак последнюю из доступных и собирай - 2.0.16203 к примеру Изменено 16 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverminD81 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Странно, пытаюсь собрать прошивку, но не в одной программе не получается... Столько времени потерял! Решил проверить програмки для сборки, на совместимость с win8 -комп отвечает: несовместимы... Смысла возвращать на ноутбук вин7 не вижу. Попробую собрать прошивочку на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverminD81 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Сколько не пытаюсь, Simple 360 NAND Flasher, на приставке все снимает на 100%, а программы ругаются, AutoGG например пишет:his dump seem to be a NAndXell or corrupt dump, you need to extract files and build image without dump. (follow tutorial). Подскажите, в чем может быть проблема, я уж и флешку пробовал другую использовать, все равно с нандом жопа...А, кстати, у меня нет оригинального нанда... может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverminD81 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ну вот! Обновился по описанию из этой ссылки: http://x360box.ru/FrebootUpdateHowtoТак ведь и знал, что градус нужно понемногу повышать! Теперь у меня Freeboot 9199. Теперь будем и до 16203 добираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverminD81 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 "Градус" взят!!! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 - помогло! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Не знаю что и сказать, но никто так и не помог тебе, а со стороны смотрится что ты чокнутый. Не обижайся я любя)Не первый раз замечаю, стоит все самому пробовать а потом уже идти и искать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Не знаю что и сказать, но никто так и не помог тебе, а со стороны смотрится что ты чокнутый. Не обижайся я любя)Не первый раз замечаю, стоит все самому пробовать а потом уже идти и искать помощь.Да норм всё, не знал что да как делать, загуглил, попробовал, получилось. Все бы так, а то большинство ведь по типу "разжуй, да покажи, а затем ещё и собери для меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverminD81 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Не знаю что и сказать, но никто так и не помог тебе, а со стороны смотрится что ты чокнутый. Не обижайся я любя)Не первый раз замечаю, стоит все самому пробовать а потом уже идти и искать помощь.Вроде когда то и разобрался)))) Теперь опять появилось свободное время... А я всё забыл!Хорошо что делал тут заметки! Сейчас как всё вспомню, как обновлюсь! И убью все свободное время к чертям собачьим на ГТА5))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Вроде когда то и разобрался)))) Теперь опять появилось свободное время... А я всё забыл!Хорошо что делал тут заметки! Сейчас как всё вспомню, как обновлюсь! И убью все свободное время к чертям собачьим на ГТА5))))))))))) Лол, че ты вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverminD81 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Лол, че ты вспомнилДа время появилось свободное, а с тех пор я свой иксбокс с полки не доставал. Вроде почти все домашние дела закончил, теперь поиграть захотелось.Или лучше сразу в запой? -Возможно, это интересней даже)))))))))))))))))))))Точно! Доклею обои, прошью приставку и в запой! Годика через два опять здесь отпишусь)))Ладно, шутки в сторону -завтра шью приставку! Изменено 22 июля 2016 пользователем NeverminD81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Да время появилось свободное, а с тех пор я свой иксбокс с полки не доставал. Вроде почти все домашние дела закончил, теперь поиграть захотелось.Или лучше сразу в запой? -Возможно, это интересней даже)))))))))))))))))))))Точно! Доклею обои, прошью приставку и в запой! Годика через два опять здесь отпишусь)))Ладно, шутки в сторону -завтра шью приставку!совпадение или нет, но тогда в 2013 я играл и затем тож убрал на полку коробку и только этим июлем решил поиграть в нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverminD81 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 совпадение или нет, но тогда в 2013 я играл и затем тож убрал на полку коробку и только этим июлем решил поиграть в нее))И как дела обстоят с прошивкой? Я вот, только сейчас попробую опять разобраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverminD81 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Друзья, тут такое дело приключилось...Решил я перед прошивкой почистить хард приставки, но перестарался и вычистил ВСЁ..... Теперь приставка стала обычным xbox-ом. Все програмки Homebrew послетали.Не могу что-то врубиться как вернуть все как было. Просто намекните с чего начать, далее попробую сам разобраться. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Сначала создаёшь загрузочную флэшку с Фристайлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас