Ecstasy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Вероятность нулевая. В худшем случае придется припаять флешер и заново залить фрибутКак сказать ...... вероятность всегда есть,особенно когда сталкиваешься с таким родом плагинами. Это не шутка.... и не просто перенаправляет на сервер или прокси, но и обходит защиту МС проверку на kv и хакнутое ядро консоли,так же как с сильвера делает голд..Тот кто создал этот плагин, зная твой CPU key может контролировать твою консоль в сети и не только. Так же может ее вырубать , а когда отключишь сетевой кабель консоль будет виснуть на первоначальной заставке, до тех пор пока заново не сделаешь флэш или не избавишься от этого плагина. ребят а чем собрать фрибут на 15574?Если вы про образ фрибута то любым известным сборщиком типа xeBuild_GUI 2.09, J-Runner v02 Beta (288) или AutoGG 0.9.2 - базовый пакет и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TANk2005 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 а какой самый последний даш? под какой собирать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) а какой самый последний даш? под какой собирать нужно?16203 Как сказать ...... вероятность всегда есть,особенно когда сталкиваешься с таким родом плагинами. Это не шутка.... и не просто перенаправляет на сервер или прокси, но и обходит защиту МС проверку на kv и хакнутое ядро консоли,так же как с сильвера делает голд.. Тот кто создал этот плагин, зная твой CPU key может контролировать твою консоль в сети и не только. Так же может ее вырубать , а когда отключишь сетевой кабель консоль будет виснуть на первоначальной заставке, до тех пор пока заново не сделаешь флэш или не избавишься от этого плагина.Ну, он спросил какая вероятность брикнуть конслоь при редактировании ланч ини во флеш0. Я ответил что нулевая. А что может сделать автор плагина уже другой вопрос. Изменено 17 августа 2013 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 и эту дырку закроют, как обычно через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 16203Ну, он спросил какая вероятность брикнуть конслоь при редактировании ланч ини во флеш0. Я ответил что нулевая. А что может сделать автор плагина уже другой вопрос.Flash0 это аля ПЗУ, много я лопатил зыз в свое время - восстанавливая этот Flash0. Так а допустим, я воткнул плагин и консоль виснет при старте, лечить чем? Паять крайне не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Flash0 это аля ПЗУ, много я лопатил зыз в свое время - восстанавливая этот Flash0. Так а допустим, я воткнул плагин и консоль виснет при старте, лечить чем? Паять крайне не хочуна кнопку извлечения лотка тыкни, вроде как в обычный дашборд зайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 на кнопку извлечения лотка тыкни, вроде как в обычный дашборд зайдешьУ меня бокс и так стартует с родного даша, во flash0 по фтп шарил, лаунч чистый как девственная слеза, не плагинов нечего. Меня это и интересует, предположим я изменил лаунч ини, прописал в строчку плагин1 путь до стелса, если соснолька зависла при старте - каковы виды решения проблемы? Паять не вариант, точнее вариант конечно, но лень мне все подготную от мелкософта узнавать. А раз повисла, то xexmenu не запущу, и фтп сервер не открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У меня бокс и так стартует с родного даша, во flash0 по фтп шарил, лаунч чистый как девственная слеза, не плагинов нечего. Меня это и интересует, предположим я изменил лаунч ини, прописал в строчку плагин1 путь до стелса, если соснолька зависла при старте - каковы виды решения проблемы? Паять не вариант, точнее вариант конечно, но лень мне все подготную от мелкософта узнавать. А раз повисла, то xexmenu не запущу, и фтп сервер не открою.оhttp://www.xboxland.net/forum/topic/112000-release-emulated-xbox-live-stealth/page-5?do=findComment&comment=3292769 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezaleks 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Подскажите пожалуйста как настроить на забаненной консоли? читал вроде это возможно. если можно, то подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Так а допустим, я воткнул плагин и консоль виснет при старте, лечить чем? Паять крайне не хочуСобираешь заново фрибут на компе, кидаешь на флешку и прошиваешь через кселл. Изменено 17 августа 2013 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У меня бокс и так стартует с родного даша, во flash0 по фтп шарил, лаунч чистый как девственная слеза, не плагинов нечего. Меня это и интересует, предположим я изменил лаунч ини, прописал в строчку плагин1 путь до стелса, если соснолька зависла при старте - каковы виды решения проблемы? Паять не вариант, точнее вариант конечно, но лень мне все подготную от мелкософта узнавать. А раз повисла, то xexmenu не запущу, и фтп сервер не открою.launch.ini сами можете все прописать ....... в случае если повиснет или еще какого нибудь гемороя и вы не сможете удалить плагин или файл launch.ini просто откатите на рабочую версию фрибута с помощью усб флэшки и Xell без параметров dashlaunch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Не судьба проснифать пакеты, адреса никому? Куда реально этот плагин запросы шлет, на какой сервак? Или тут все monkey see monkey do Или мелкософты забили даже на фрибуты, дабы поднять бабло за ливголд еще даже с фрибутчиков? В предверии хбохван, юноу. Изменено 17 августа 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 @jove, Если декриптировать - расшифровать .xex то думаю можно увидеть адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Поставил эту хрень. Ну вроде заработала думаю, выскочила надписчь мол всё СТЕЛС. Создал лайв профиль, попробывал поюзать приложения, а нехера не юзается, эксплорер ничего не открывает, ютуб тоже, ну думаю ладно. Запускаю макса пейна, захожу в онлайн и тупо ничего не происходит. Бесконечное ожидание игроков. В инджастис тоже самое. Хз что я не так делаю ) Ждем бана. )))))) Изменено 17 августа 2013 пользователем cyxapb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Поставил эту хрень. Ну вроде заработала думаю, выскочила надписчь мол всё СТЕЛС. Создал лайв профиль, попробывал поюзать приложения, а нехера не юзается, эксплорер ничего не открывает, ютуб тоже, ну думаю ладно. Запускаю макса пейна, захожу в онлайн и тупо ничего не происходит. Бесконечное ожидание игроков. В инджастис тоже самое. Хз что я не так делаю ) Ждем бана. ))))))Нужен голд аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Хм. А месяц бесплатно уже нет? Если акк новый и бокс в нете ниразуу не был?Ладно. Поэксперементирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Хм. А месяц бесплатно уже нет? Если акк новый и бокс в нете ниразуу не был? Ладно. Поэксперементирую )есть бесплатные 3 месяца, можно получить легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 есть бесплатные 3 месяца, можно получить легкоПоподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riko525 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Делал все по инструкции,XBLS не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TANk2005 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 собрал фрибут вчера ночью. сегодня с утра поставил заливать и ппц свет вырубился у меня автомат один гонит в счетчике, естественно не залился фрибут три огня кселл не грузит. Что делать?через программатор только литься походу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 собрал фрибут вчера ночью. сегодня с утра поставил заливать и ппц свет вырубился у меня автомат один гонит в счетчике, естественно не залился фрибут три огня кселл не грузит. Что делать? через программатор только литься походу?Ну да. Разбирать консольку и заливать через программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TANk2005 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 да давно это было буду искать программатор где то лежит уже года 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Создал акк с бесплатным голдом, приложения все равно не работают, эксплорер ничего не открывает, ютуб бесконечно грузится. В итоге бокс у меня вырубился и сейчас при включении вырубается )))) Отключаю этот плагин и подальше его в шкавчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ну, что и требовалось доказать - фуфло, все будут забанены, просто вопрос времени :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) @cyxapb, Дело в том, что ни кто не написал что это лишь эксперимент и эмулятор настоящего XBLS . Тестировалось и запускалось на играх Black Ops 2 ,Modern Warfare 3 и Modern Warfare 2. На других играх не тестировалось,то есть в мультиплеере может просто не находить игры или комнаты. Точно так же как и баг с Голд статусом. Он то работает то нет. Я пробовал 5 аккаунтов , 4 из которых автоматически с сильвера становились липовым голдом а на 5 пришлось приобрести 48 часовой голд код. ну, что и требовалось доказать - фуфло, все будут забанены, просто вопрос времени :zadrot:Причем здесь фуфло или не фуфло!? JTAG/RGH консоли имеют большой потенциал,не каждый просто в состоянии его использовать или знает о его возможностях. Писать про баны на фрибутной консоли полный абсурд.................... Консоль разбанивается в 2 минуты это еще один из ее потенциалов. Так что ваш комментарий в этой теме не уместен. Изменено 18 августа 2013 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас