Swordin 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Слух: PlayStation Saudi Arabia раскрыли месяц запуска PlayStation 4http://gamemag.ru/media/arts/new/bfcaa72ab5f63b62f48be8281d13bba8.jpgВозможно, слухи о запуске PlayStation 4 в октябре могут оказаться правдой, судя по недавно опубликованному видео на youtube-канале PlayStation Saudi Arabia, которое называется “مستعدين لأكتوبر؟ ” (Приготовьтесь к Октябрю). Вы, вероятно, скептически отнесетесь к этому видео, однако учтите, что оно было опубликовано официальным твиттер-аккаунтом PlayStation. Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-playstation-saudi-arabia-raskrili-mesyats-zapuska-playstation-4-89658 Изменено 18 августа 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Да выйдет и выйдет, чего всех так это заботит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Все таки интересная у них письменность, писать с право налево... это необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Кто-нибудь Descritpion смотрел?http://img849.imageshack.us/img849/8662/56ni.png Изменено 18 августа 2013 пользователем OnlyMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Все таки интересная у них письменность, писать с право налево... это необычно. Напоминает почерк врачей в поликленике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Напоминает почерк врачей в поликленикеХа-ха, точно :)Если в октябре, то вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Окей. Думал не куплю её в ноябре а выходит, что не куплю её октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Чувствую что опять сорвусь и куплю раньше, чем планировал( Хорошо, если у нас комьюнити разовьется быстро. А еще лучше, если прокат игр откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) гляньте описание видео: "something really exiting is coming this October! what do you think it is? tip : it is not about the PS4 release date" перевод для двоечников: "Нечто захватывающее прибывает в Октябре! Как Вы думаете, что? Подсказка: это не касается даты выхода Playstation 4" Слово "exiting" употребили в сленге РО автору за невнимательность. Нельзя постить такую лабуду чтоб срачи разводить Изменено 18 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 для меня некстген начнёт существовать только с выходом MGS5 или The Last Guardian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) для меня некстген начнёт существовать только с выходом The Last Guardianбоюсь у меня для тебя плохие новости Изменено 18 августа 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 для меня некстген начнёт существовать только с выходом MGS5 или The Last GuardianВ свое время ради этой игры купил ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Чувствую что опять сорвусь и куплю раньше, чем планировал(Хорошо, если у нас комьюнити разовьется быстро. А еще лучше, если прокат игр откроетсяА чего сдерживаться то? В России всё равно конкурентов PS4 в ближайшее время не придвидится, так что можно сразу как в магазин завезут покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) В свое время ради этой игры купил ps3и как игра? Изменено 18 августа 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А я всё думал сколько ж еще идиотов напишет про релиз в октябре, не читая дискрипшн к видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Пущай побыстрее выходит я уже готов купить пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А я всё думал сколько ж еще идиотов напишет про релиз в октябре, не читая дискрипшн к видео.Тебе вообще до февраля ждать). Завтра все точно узнаем, думаю конец октября Япония США, Россия первые числа ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Тебе вообще до февраля ждать). Завтра все точно узнаем, думаю конец октября Япония США, Россия первые числа ноября.спорим у меня хуан будет в первые две недели после официального релиза в Германии или ВБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Eniken666, Ну я не знаю как там у вас в хохляндии, но в России можно будет только через заказ с Европы, а на старте покупать через интернет опасно, потом геморой наживать с возвратом. Да и хрен знает что там с перводом игр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Тебе вообще до февраля ждать). Завтра все точно узнаем, думаю конец октября Япония США, Россия первые числа ноября.Ну ты вместе с остальными бета-тестерами проверите первую ревизию словите йелоды всякие, а я потом зимой-весной куплю приставочку без гемороев.А бокс вообще можно с амазона в первую неделю запуска получить. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ща все фаны будут говорить что мы и не собирались брать на старте., лучше подождать до весны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Eniken666, Ну я не знаю как там у вас в хохляндии, но в России можно будет только через заказ с Европы, а на старте покупать через интернет опасно, потом геморой наживать с возвратом. Да и хрен знает что там с перводом игр будет.не знаю такой страны. опасно даже супчик кушать - можно подавиться Ща все фаны будут говорить что мы и не собирались брать на старте., лучше подождать до весны))так говоришь будто плойку на старте купишьПЫСЫ. Куплю Хуан на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 спорим у меня хуан будет в первые две недели после официального релиза в Германии или ВБ?можешь обспориться НАМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА хотя за тебя будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 было бы круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас