GoodLonley 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Здравствуйте, не могу установить игру battlefield 3 на свой xbox 360 slimУ меня стоит фрибут. Как только я не пытался установить battlefield 3, никак не получается... Cкачал вот этот торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4434777 В нём 2 диска,диск 1, диск 2.Сначала сделал 2 диска через программу extract iso ( как и все остальные игры ) кидаю на флэшку, с флэшки кидаю в бокс в папку hdd1>content>0000... Захожу в диск 1, нажимаю на default.xex он просит диск.. И тоже самое когда также только со вторым диском. Потом удалил всё это. Скачал ОТДЕЛЬНО 2 диск на бокс, и отдельно текстуры. Захожу в папку батла, нажимаю default.xex открывается игра. Просит скачать hdd content. ( Если нажимаю да, пишет ошибку) но я просто не разобрался как установить контент который я скачал отдельно, но это пока не важно. Я нажимаю нет ( не надо качать контент) Он открывает менюшку с игрой. Там есть Кампания, Мультиплэер, Мой боец ну и т.д... Нажимаю Кампания, он пишет вставьте диск с игрой..Что делать не понимаю? Написано же что 1 диск там только мультиплэер, значит он мне не нужен, дело не в этом, да и когда я скачивал 2 диска он тоже не шёл ( но может я не правильно скачал ) У меня есть 2 вопроса1) Кто может написать точные последовательные шаги как установить игру на фрибут ( а то никак не получается( я новичек ещё 2ух дисковых игр никогда не устанавливал)2) И как установить hdd content ПЫ.СЫ Умею пользоваться программой iso2god и extract iso.. Некоторые другие программы у меня почему то не идут, типо xbox image browser ( когда нажимаю открыть там образ, пишет что нет прав или что-то такое) Очень надеюсь на вашу помощь, больше не знаю к кому обратиться( Изменено 18 августа 2013 пользователем GoodLonley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас