Перейти к публикации

Проблема с установкой игры Battlefield 3

GoodLonley
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, не могу установить игру battlefield 3 на свой xbox 360 slim

У меня стоит фрибут. Как только я не пытался установить battlefield 3, никак не получается...

Cкачал вот этот торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4434777

В нём 2 диска,диск 1, диск 2.

Сначала сделал 2 диска через программу extract iso ( как и все остальные игры ) кидаю на флэшку, с флэшки кидаю в бокс в папку hdd1>content>0000... Захожу в диск 1, нажимаю на default.xex он просит диск.. И тоже самое когда также только со вторым диском.

Потом удалил всё это. Скачал ОТДЕЛЬНО 2 диск на бокс, и отдельно текстуры. Захожу в папку батла, нажимаю default.xex открывается игра. Просит скачать hdd content. ( Если нажимаю да, пишет ошибку) но  я просто не разобрался как установить контент который я скачал отдельно, но это пока не важно. Я нажимаю нет ( не надо качать контент) Он открывает менюшку с игрой. Там есть Кампания, Мультиплэер, Мой боец ну и т.д... Нажимаю Кампания, он пишет вставьте диск с игрой..Что делать не понимаю? Написано же что 1 диск там только мультиплэер, значит он мне не нужен, дело не в этом, да и когда я скачивал 2 диска он тоже не шёл ( но может я не правильно скачал )

У меня есть 2 вопроса

1) Кто может написать точные последовательные шаги как установить игру на фрибут ( а то никак не получается( я новичек ещё 2ух дисковых игр никогда не устанавливал)

2) И как установить hdd content

ПЫ.СЫ Умею пользоваться программой iso2god и extract iso.. Некоторые другие программы у меня почему то не идут, типо xbox image browser ( когда нажимаю открыть там образ, пишет что нет прав или что-то такое)

Очень надеюсь на вашу помощь, больше не знаю  к кому обратиться(

Изменено пользователем GoodLonley

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...