Drak0n4st 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Привет всем.Я поставил фрибут на свою новую консоль,у меня на шильдике была дата производства 2012 апрель(число не помню) и серийник http://s1.ipicture.ru/uploads/20130819/g0qaZi8m.jpgЗабрал я консоль у прошивальщика,приехал домой,смотрю дата и серийник другой http://s1.ipicture.ru/uploads/20130819/9Xk95Vey.jpgЯ ему написал "че за хрень",На то он мне ответил: "честно говоря разве что перепутал заглушки когда собирал приставку... не думай, никакого обмана нет, приставка твоя и я также даю гарантию 3 месяца, как и обычно."Решил проверить,зашел в сам xbox проверить там серийникhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130819/FW6rMAW1.jpgКак видите,замененный шильдик с серийным номеров совпадает с серийным номером в консоли.Он мне ответил так : "Совпадает потому что "зашился" через serial.bin когда ставил фрибут, хотя на другой консоли шильдик твой, я: просто перепутал, можешь понять? Не нравится, верну деньги, только кто бы тебе не поставит фрибут, запуска такого как сейчас не будет. Будешь ждать минимум по пол:торы минуты, выбор за тобой, мне честно говоря без разницы. Хочешь всё вернём, как я уже сказал. Только вот гарантии ты уже лишился" Может ли такое быть,если он перепутал шильдик?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Да залечивает, конечно. Либо твою угондошил и другую отдал, либо лень было ставить на твою материнку фрибут и готовую поставил. А разговоры про "я такой один" это вообще прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Разницы нет, лив тебе не нужен, гарантию на бут он те дал, играй с миром.А консоль возможно он запорол, или она попалась трудно стартующая, заменил тебе на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Привет всем.Я поставил фрибут на свою новую консоль,у меня на шильдике была дата производства 2012 апрель(число не помню) и серийник http://s1.ipicture.ru/uploads/20130819/g0qaZi8m.jpgЗабрал я консоль у прошивальщика,приехал домой,смотрю дата и серийник другой http://s1.ipicture.ru/uploads/20130819/9Xk95Vey.jpgЯ ему написал "че за хрень",На то он мне ответил: "честно говоря разве что перепутал заглушки когда собирал приставку... не думай, никакого обмана нет, приставка твоя и я также даю гарантию 3 месяца, как и обычно."Решил проверить,зашел в сам xbox проверить там серийникhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130819/FW6rMAW1.jpgКак видите,замененный шильдик с серийным номеров совпадает с серийным номером в консоли.Он мне ответил так : "Совпадает потому что "зашился" через serial.bin когда ставил фрибут, хотя на другой консоли шильдик твой, я: просто перепутал, можешь понять? Не нравится, верну деньги, только кто бы тебе не поставит фрибут, запуска такого как сейчас не будет. Будешь ждать минимум по пол:торы минуты, выбор за тобой, мне честно говоря без разницы. Хочешь всё вернём, как я уже сказал. Только вот гарантии ты уже лишился" Может ли такое быть,если он перепутал шильдик?.нет Вот не пофиг, работает, в хор сост, да ещё установик гарантию даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Через 3 месяца и 1 день сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Темнит мастер.Очень даже может - решил избавиться от отремонтированнного бокса.Может он уже перереболен.Я бы требовал свою приставку назад + за моральный вред.100% подмена ,на лоха играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) А на коробке Lotto не помнишь какое было и какой даш? типа Lotto 1243x даш 13599 MFR 2012-10-23 и определить хотя бы какая у тебя была Corona.Я к тому что, возможно действительно убил твою консоль и дал другую и в принципе какая разница работает и гарантия есть, но вот если он заменил например твою V1-V2 на V4 это уже не есть хорошо.Возможно и на оборот у тебя была V4 :) В таком случае понеси другому мастеру пусть откроет при тебе консоль и расскажет о ее содержимом, что на ней установлено и какая версия Corona,что бы не наговаривать на человека плохо. Это его работа и риск есть всегда, если он накосячил то он и исправил ситуацию дав тебе рабочую новую под гарантией другую консоль.Просто не приятно и не красиво когда за нос водят, пропадает доверие. Но с другой стороны по другому никак ..... Изменено 19 августа 2013 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 По идее, у автора топика была корона с пост-аутом, а отдали ему корону без него, т.к. дата консоли - июль 2012. Как раз таки угондошить корону без пост-аута легче всего, так что логика мастера мне непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Что-то этот "мастер" конкретно запизделся. несёт какую-то чушь про serial.bin Данные по серийному номеру находятся в KV-секции дампа. Чтобы поменять серийник, надо немного заморочиться, т.е. случайности быть здесь не может.Тут могут быть варианты: 1. Заменил приставку на бывшую в ремонте (т.к. у тебя новая консоль); 2. Запорол и заменил на новую, б/у-шную или на отремонтированную. P.S.: Требуй с него гарантию на консоль не меньше полугода, либо пускай разыскивает твою приставку и идёт на 3 весёлых буквы. В противном случаи, отдавай ему его "кота в мешке" и требуй возмещения стоимости приставки.Интересно, в коком городе орудует такой "мастер"? :zadrot: Изменено 19 августа 2013 пользователем kim095 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Интересно, в коком городе орудует такой "мастер"? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) мастИр. я помню, когда пару лет назад елитку свою на перепрошивку мастИрам отдавал, те сказали "у нас сейчас боксов нету, ты пока единственный, по этому весь комплект давай ибо проверить на работоспособность игр не сможем". ну а че, человек судя по форумам нормальный...ладно отдал.через день забираю, все на месте, s.n совпадают, НО! вместо дюраселовским акб, были космос :lie: Изменено 19 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @felimon, вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 слимку реболить как то ни разу не видел такого. (имею ввиду чтоб сама сдохла). Скорее всего, действительно так и есть, сложно было поставить фрибут и просто отдал другую консоль.PS. У меня тут как раз так же был случай, буквально неделю назад, человек хотел принести консоль (оптови) а я только приехал из полу отпуска, был не в состоянии, устал. Он отнес консоль другому мастеру, а еще через неделю он как раз говорит, что консоль типа была гиморная он с ней промудохался половину дня, и в итоге отдал другую консоль. или плату, точно не помню.А вообще о таких моментах нужно говорить, я когда за все время спалил пару боксов клиентам, я им сказал об этом и предложил либо новую, либо деньги. Клиенты согласились на новый бокс и фрибут :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drak0n4st 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Интересно, в коком городе орудует такой "мастер"? :zadrot:г.СамараВернул я свою консоль,но уже без фрибута как бы(типо он перепутал и снял с моей консоли фрибут)Серийники везде совпадают,контакты (USB,HDMI и тд) новые.Он говорит,что плата девственная.И вдруг он уже не может прошить мою консоль,потому что у него сломался кард_ридер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Drak0n4st, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 г.СамараВернул я свою консоль,но уже без фрибута как бы(типо он перепутал и снял с моей консоли фрибут)Серийники везде совпадают,контакты (USB,HDMI и тд) новые.Он говорит,что плата девственная.И вдруг он уже не может прошить мою консоль,потому что у него сломался кард_ридер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Имхо работает лихо :) Покупает б\у соснольки и меняет их на новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Пару раз менял материнки, в первом случае случайно замкнул +12 +5в, спалил юг, во втором случае корона попалась очень тугая, стартовала ужасно. Правда я клиентов сразу честно предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Пару раз менял материнки, в первом случае случайно замкнул +12 +5в, спалил юг, во втором случае корона попалась очень тугая, стартовала ужасно. Правда я клиентов сразу честно предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас