Перейти к публикации

Официальный трейлер: Лучшие игры для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, ты реально туговат в некоторых моментах.

Тебя и правда бомбит. Так трудно признать что ты фанбой бокса (ну или хейтер сони)?? да еще и Пекарь.

Изменено пользователем SHEX

Тебя и правда бомбит. Так трудно признать что ты фанбой бокса (ну или хейтер сони)?? да еще и Пекарь.

C чего меня бомбит? Я просто развлекаюсь с беливов некоторых и считаю все современные платформы кроме виты нормальными, а ты просто тупишь, вот. Не первый раз вижу, что ты как всегда нихрена не понял в теме и делаешь выводы.

:nice:  :megusta:

Одни и те же пригоревшие люди, в любой теме касающейся бокса среди подгоревших всегда есть всякие свордины, лохи термиты и биошоки. Ну и куча остальных не мене важных ноунеймов.

Вот так ты думаешь:

C чего меня бомбит? Я просто развлекаюсь с беливов некоторых и считаю все современные платформы кроме виты и ps нормальными, 

а так говоришь :

C чего меня бомбит? Я просто развлекаюсь с беливов некоторых и считаю все современные платформы кроме виты нормальными, 

Все права геев защитил уже?

Ну хватит, тебя и так бомбит постоянно. Не залечишь анус же.

лол, кто бы говорил. У самого то пердак не охлаждается даже. Не понимаю как ты держишься до сих пор, на беливах в лучшую платформу, наверное.

Одни и те же пригоревшие люди, в любой теме касающейся бокса среди подгоревших всегда есть всякие свордины, лохи термиты и биошоки. Ну и куча остальных не мене важных ноунеймов.

Шоколад ?

лол, кто бы говорил. У самого то пердак не охлаждается даже. Не понимаю как ты держишься до сих пор, на беливах в лучшую платформу, наверное.

как тебя от меня бомбит, тоолько обо мне и беливишь в каждой теме и о девочках маленьких из Японии.

Да чего Вы прикапались, что экз а что нет?? Соль новости заключается в кол-во игр на лаунче Х1.

Хало и титан на старте завезут? Изменено пользователем mad8vad

C чего меня бомбит? Я просто развлекаюсь с беливов некоторых и считаю все современные платформы кроме виты нормальными, а ты просто тупишь, вот. Не первый раз вижу, что ты как всегда нихрена не понял в теме и делаешь выводы.

Ну не знаю, вроде сделал вывод очень не поспешно, часто замечал как срешь на сони и защищаешь бокс. Ну тогда отлично что я ошибался. 

Вам - обиженным, обделённым и униженным нужно держаться вместе, авось чего и добьётесь.

Хало на старте завезут?

Завезут обязательно даже не сомневайся (позже).. и к тому времени у меня обязательно будет Х1.

Изменено пользователем SHEX

Ну кто еще скажет что ps vita это круто?

PS Vita - это круто

в этом опыт, судя по всему, у тебя есть

по сабжу. Ролик крут. Ждем геймском. Скорее всего большинство купит обе консоли. Пока что стартовая линейка бокса выглядить получше, а если еще бы и Фэйбл добавили, то ммм..... Посмотрим, что завтра покажет сони. 

как тебя от меня бомбит, тоолько обо мне и беливишь в каждой теме и о девочках маленьких из Японии.

Омг, слишком много чести для тебя, чтобы меня от тебя бомбило, лол. Ты просто один их клоунов форума, аки йода и прочие. Бомбить от тебя будет только у таких же скудоумных, как ты сам.

Про пунктик о Японии это вообще  :facepalm:

@Qwedc, Да кстати... Вита и правда ГОВНО.. говорю как её обладатель, правда не включал её уже очень долго.

Завезут обязательно даже не сомневайся (позже).. и к тому времени у меня обязательно будет Х1.

У бокса 2 лаунча будет что ли?

PS Vita - это круто

Изменено пользователем mad8vad

PS Vita - это круто

в этом опыт, судя по всему, у тебя есть

по сабжу. Ролик крут. Ждем геймском. Скорее всего большинство купит обе консоли. Пока что стартовая линейка бокса выглядить получше, а если еще бы и Фэйбл добавили, то ммм..... Посмотрим, что завтра покажет сони. 

еще один балабол пришёл.

Омг, слишком много чести для тебя, чтобы меня от тебя бомбило, лол. Ты просто один их клоунов форума, аки йода и прочие. Бомбить от тебя будет только у таких же скудоумных, как ты сам.

Про пунктик о Японии это вообще  :facepalm:

Конечно про Анимэ и Японию - это не правдаааа.  Лал лобопрошибательный.

еще один балабол пришёл.

Конечно про Анимэ и Японию - это не правдаааа.  Лал лобопрошибательный.

Это тебе тут первый раз предлагали на ранку пописять? Соглашайся.

еще один балабол пришёл.

Ну так реально крутой ролик. Несколько отличных мультиплатформенных игр показали :nice:

Как мне видится, у бокса сильнее стартовая линейка. ПС4 можно взять только, если будут лишними 20 тыщ + на пару игр, экзы само собою, но это не раньше чем через год, так как раньше не выкатят ни чего.

Пасаны, может не в тему, но сегодня слух всплыл, что хуан не будет стримить видео. Как думаете правда или так, для подогрева атмосферы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...