Lolokard 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Это по-царски вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Это по-царски вообще. Николай второй бы охренел увидев перед собой плазму 65" и Battlefield 4 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 нахрен нужна фифа, имв голову не приходит что половине она им не нужна?кому не нужна- будет приятным дополнением, а кто-то целенаправленно будет брать коробку именно из-за сомнительной экономии. Европа помешана на футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MichaelSergey 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Фанатов у FIFA много В одной Британии больше 4-ех милиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 хотя и от нхл бы не отказался=) тоько вроде как 14 не будет а с 15 начнется на One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Cледующая новость.Майкросов при покупке бокса предлагает на выбор ФиФа14 или дополнительный комплект батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 чем сьемные батарейки/аккумуляторы на джоях МС хуже калового аккумулятора на SIXAXIS/Dualshock?Тем, что батарейки уже нигде не используются практически, это из каменного века технологии.Они бы еще динамо-зарядку сделали на джойстике, типа как в фонаре таком: http://www.4glaza.ru/images/products/large/0/bresser_junior_8832000_2.jpg Поиграл-зарядил(руки размял), поиграл-зарядил, поиграл-зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Вот так новость! Красавцы майки,так держать фифа - это то ради чего я покупал 360-й ,теперь и ONE с нее же и начнется А сонькам теперь БФ4 прийдется дарить чтобы как-то привлечь фифа-батла-дрочеров вроде меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Да ладно, нормально, лучше чем ни чего.ну кому как, будто игруля как по мне, если бы хало дали, а тут фифа которая уже лет 5ть застряла в развитии.Ну в англии комплект попрет точно , если правда конечно. Кто не любит футбол, продаст игрушку рублей за 500.кому?она и так у всех будет. Другой половине, допустим, баттла не нужна будет , так што норм батлу бесплатно не дают к сожалению. Как по мне лучше бы Форзу давали, а не футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я не хочу сказать, что сони прямо таки на голову выше, но лидирует.В параллельной вселенной если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 фифа которая уже лет 5ть застряла в развитии Если за 5 лет Вы не видите развития в фифе,значит Вы в нее мало играете или не играете вовсе. Они есть ,и их не мало если сравнивать фифа 08 и 13 . Дело в том что здесь другая специфика иры,это не шутан где мы сравниваем всякие графические возможности окружающего мира и спецэфектов,здесь все основано на физике взаимодействия игроков, ИИ ,физика мяча и тд. Поэтому на первый взгляд внешних отличий мало даже если сравнить 10 и 13 НО это только на первый взгляд.Здесь мельчайшее изменение меняет весь процесс в целом. Думаю кто постоянно играет в Фифу меня поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 фифа которая уже лет 5ть застряла в развитии Если за 5 лет Вы не видите развития в фифе,значит Вы в нее мало играете или не играете вовсе. Они есть ,и их не мало если сравнивать фифа 08 и 13 . Дело в том что здесь другая специфика иры,это не шутан где мы сравниваем всякие графические возможности окружающего мира и спецэфектов,здесь все основано на физике взаимодействия игроков, ИИ ,физика мяча и тд. Поэтому на первый взгляд внешних отличий мало даже если сравнить 10 и 13 НО это только на первый взгляд.Здесь мельчайшее изменение меняет весь процесс в целом. Думаю кто постоянно играет в Фифу меня поймет.Что игра доильня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Даром это FIF"ло не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Хотя бы на самом деле предложили три игры от ЕА на выбор BF4,NFS или Фифа14Тем более что стоимость у них одинаковая, а так получится что одним пыльным диском будет больше, т.к. не продать даже, ибо будет у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 батлу бесплатно не дают к сожалению.Ну третью же давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну третью же давали......в пс+ да, тока у меня на каренте и так все игры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 У фифы из года в год большие продажи - значит популярна. Футболо любы точно купят х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Хорошая новость, тем более обламывает теперь ждать до следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 .....в пс+ да, тока у меня на каренте и так все игры есть.Ну почему же, даже и сейчас на ПеКа отдают за жалкие 4.83, плюс ещё ворох ЕАшных тайтлов https://www.humblebundle.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Вот это хорошо, это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 У фифы из года в год большие продажи - значит популярна. Футболо любы точно купят х1.Ну может и купят. Только так, чтоб был. Кому нужна эта игра, если по телеку футбол крутят 24 часа в сутки?Маркетинг - пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас