sib 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 MICROSOFT НЕ ПОКАЖЕТ В ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЮ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С XBOX ONEhttp://calmdowntom.com/wp-content/uploads/Xbox-One1.jpgТут проверенный распускатель сухов с неогафа пишет, что Майкрасофт были вынуждены отменить стриминг пресс-конференции потому что sdk для Xbox One ёще не готов и последняя версия уронила производительность One на 15-20%. Интересно, что тогда в ноябре на прилавки попадет. Расшифровка его поста на неогафе:truthfact1+No Live Stream at Gamescom for "real reasons." Xbox 1 architecture not fully complete. Latest version of SDK from a couple of weeks ago dropped performance by 15-20% across the board. He says this thing happens all the time as a part of console develoment, and will eventually get fixed. But there is NO chance of early October release...truthfac2+Certainly not for 21 countries. As we know they already dropped down to 13 countries. The "localization" excuse is bullshit. Period. "TRUTHFACT." It's an excuse nobody with common sense would consider. If you cross reference against the languages spoken, and official and other languages is said country. He said yield issues 2 months ago and the "chicks have come home to roost." I'm not sure what the next part says... "Knock ons for launch title" 1 smart glass etc. Instead of 180's coherent vision? They are paying the price now?trythfact3+Late October Launch is set for PS4. Sony's SDK is fully ready, and you can basically "master2 final right now. Today." Not sure what that means, but sounds like the console is basically ready.truthfacte+4FYI, though people were mad about Bayonetta going exclusive to Wii U, you'll be somewhat unhappy about what MS is moneyhatting with Platinum. Other Japanese devs are "in play" too, but Kamiya is the only 1 he's 100% sure about. The game is not for North America or Europe, which doesn't make sense.truthsfact$5Big Park cancelled a game. It was a MOBA. 100% Dead. The whole studio is now focusing on TV services. All the best talent went to Big Tusk or left MS entirely. Rare is still Kinect focused, regardless of what you guys may have heard.truthfact6New Indie publishing policy is not yet set. It will be post launch.trutgh fact*#7:Early September surprise.Apologize in advanced. Everything I saw over the last 24 months was no chance of Kinectless SKU. It was solid and concrete info.Well, about that...Whispers of optional Kinect (not in Box, SKU happening early next year).Enough smoke now to point out the fire before the announcement in September.Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=654903 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Попахивает бредом данная новость. Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 один раз облажались с запуском игр на пека,больше не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Вот это вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я ж говорил мертворожденная консоль, а меня ещё банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Показывать конфу из-за проблем не хотят, а игры на стендах на хуане будут запускаться. Какая то нестыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Показывать конфу из-за проблем не хотят, а игры на стендах на хуане будут запускаться. Какая то нестыковочка Опять на пк будут запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А чё на английском? Хочу новости на французском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А чё на английском? Хочу новости на французском!Любой каприз...truthfact1 +Pas de Live Stream au Gamescom pour des «raisons réelles». Xbox architecture 1 terminent pas complètement. La dernière version du SDK d'un il ya quelques semaines a diminué le rendement de 15-20% dans l'ensemble. Il dit que cette chose arrive tout le temps comme une partie de console Promotion, et finira par se fixer. Mais il n'y a aucune chance de libération anticipée Octobre ...truthfac2 +Certainement pas pour 21 pays. Comme nous le savons qu'ils ont déjà chuté à 13 pays. L'excuse de "localisation" des conneries. Période. "TRUTHFACT." Il s'agit d'une personne excuse avec le bon sens voudrait considérer. Si vous traversez référence contre les langues parlées et les langues officielles et d'autres l'on dit pays. Il a déclaré que les questions de rendement il ya 2 mois et les "poussins sont venus à la maison pour se percher." Je ne suis pas sûr de ce que la partie suivante dit ... "Frappez ons pour le titre de lancement" 1 verre intelligent etc Au lieu de cohérent vision de 180? Ils en paient le prix aujourd'hui?trythfact3 +Lancement fin Octobre est réglé pour PS4. Le SDK de Sony est entièrement prêt, et vous pouvez en principe "à droite finale Master2 maintenant. Aujourd'hui». Vous ne savez pas ce que cela signifie, mais sonne comme la console est fondamentalement prêt.truthfacte +4Pour info, si les gens étaient en colère à propos de Bayonetta va exclusif à la Wii U, vous serez un peu malheureux de ce que MS est moneyhatting avec Platinum. D'autres développeurs japonais sont «en jeu» aussi, mais Kamiya est le seul 1 il est sûr à 100%. Le jeu n'est pas pour l'Amérique du Nord ou en Europe, qui n'a pas de sens.truthsfact $ 5Grand parc a annulé un match. C'était un MOBA. 100% Morte. La totalité du studio se concentre désormais sur les services de télévision. Tous les meilleurs talents est allé à Big Tusk ou laissée entièrement MS. Rare est toujours Kinect concentré, indépendamment de ce que vous les gars ont peut-être entendu parler.truthfact6Politique d'édition New Indie n'est pas encore réglée. Ce sera après le lancement.trutgh fait * N ° 7:Surprise, début Septembre.M'excuser à l'avance. Tout ce que j'ai vu au cours des 24 derniers mois avait aucune chance de Kinectless SKU. C'était d'informations solide et concrète.Eh bien, à ce sujet ...Chuchotements de Kinect en option (non in Box, SKU passe en début d'année prochaine).Assez fumer maintenant à souligner le feu avant l'annonce en Septembre. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Тут проверенный распускатель сухов с неогафа пишетнафига вообще такие новости создавать? А чё на английском? Хочу новости на французском!хочу на латыни :lie:sib, on 20 авг 2013 - 11:23, said:Расшифровка его поста на неогафе: ЦРУ шифровало? Изменено 20 августа 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 нафига вообще такие новости создавать? Что бы срач вызвать. Скучно людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Любой каприз...Так набагато краще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Опять на пк будут запускатьВроде играбельные консольки для посетителей обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я ж говорил мертворожденная консоль, а меня ещё банили.Тебе надо перманентный бан дать. Помню ту херь, что ты писал во время Е3 и после, и в каждом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Да насрать. Люди, в большей части, купят наиболее дешевую и мощную консоль, с графонистой мультиплатформой, как было с Хвох360. Так что как то пох на эти конференции. Время рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 надеюсь они одумались и улучшают начинку приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я ж говорил мертворожденная консоль, а меня ещё банили.Мозгов нету - сиди в PO. Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Да насрать. Люди, в большей части, купят наиболее дешевую и мощную консоль, с графонистой мультиплатформой, как было с Хвох360. Так что как то пох на эти конференции. Время рассудит.По первым критериям подходит PS4 :) А вот конференции как раз помогут определиться с последним критерием :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 надеюсь они одумались и улучшают начинку приставкиграфоновый потенциал подняли аж на 6% (!!!), так что не все так плохо))) По первым критериям подходит PS4 :) А вот конференции как раз помогут определиться с последним критерием :awkward:Конференции ничем не помогут. Это просто бла-бла-бла и обычная реклама, которой я не верю. Помогут предвартельные ютуб-обзоры игр, на каждой их некст-ген приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Мда .... такой "Next GEN" оставьте себе, что Сони что Майкрософт. Изменено 20 августа 2013 пользователем Mjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Тебе надо перманентный бан дать. Помню ту херь, что ты писал во время Е3 и после, и в каждом посте.Давным давно бы меня в игнор записал и не надо ждать бана. Мозгов нету - сиди в PO. Всё правильно.Кукарекай дальше, только пока что все мои предположения подверждаются - хуан будет провалом. Консоль просто не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Давным давно бы меня в игнор записал и не надо ждать бана. Кукарекай дальше, только пока что все мои предположения подверждаются - хуан будет провалом. Консоль просто не готова.Весь Next GEN не готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Тут проверенный распускатель сухов с бавксленда пишет, что Сони были вынуждены организовать стриминг пресс-конференции потому что игoр для PS4 ёще не готов и последняя версия повысила потенциал PS4 на 15-20%. Интересно, что тогда в октябре на прилавки попадет. Больше всего поражает, что многие всё ещё ведутся на то, что во время прессух им не пк и ютуб показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Конференции ничем не помогут. Это просто бла-бла-бла и обычная реклама, которой я не верю. Помогут предвартельные ютуб-обзоры игр, на каждой их некст-ген приставокПохоже тут просто непонятки вышли. Я имел ввиду всю выставку, с играбельными образцами, где будут видны отличия в версиях игр для разных платформ. Ну а сами конференции от платформодержателей действительно в этом плане бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Весь Next GEN не готов!Так хуан на момент выхода будет сырым, ситуация ещё хуже чем в 2005 году. Вся партия консолей сгорит на старте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения