Перейти к публикации

Новые скриншоты Killzone: Shadow Fall, Knack, Infamous Second Son и The Order 1886

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же Мне повезло пацаны в это играть, ведь тут полтора полигона, мыло, листва об которую можно обрезаться и шестигранные гайки :men:

Ой как же я тебе завидую...

Что за нафиг, мои глаза чуть не вылезли, ГДЕ ГРФОН?

http://img821.imageshack.us/img821/5519/j3zq.jpg

Ты уже перебарщиваешь со своим фанбойством. Скрины красивые, это глупо отрицать

@Roland, полностью согласен с тобой.. сравнивать деад райсинг с миллионами элементов и тысячами зомбаков, и подгружающимся миром с одной форточкой от каллзоны - это глупо.

Andrey5945

Вот смотрю твои комменты,  та даже твой ник.  :men:  

Скажу что первое сентября уже скоро, ты пойдешь в школу и заодно у препода по физике спросишь что такое ДоФ и почему он именно там и на заднем бекграунде.

Во вторых скрин идет с движка где настроен бипед (что такое бипед тебя может научат в универе)  и там не реально выкрутить персонажа чтоб сломать ему руку.Так как в движке все настроено для анимаций и все вращения в неправильную сторону заблокированы. (Инверсная кинматика костей - если повезет тоже выучишь что это такое в универе лет через 5ть)

мне одному показался Killzone очень странно похожим на Halo? 

это типо хало-киллер на пс

Посмотрел я тут Dead Rising 3 геймплей - выглядит паршивенько в плане графики точно не некст ген а карент ген с небольшими дороботками 

Посмотрел я тут Infamous: Second Son и Killzone 4 геймплей - выглядит паршивенько в плане графики точно не некст ген а карент ген с небольшими дороботками

fixed

Ой как же я тебе завидую...

Ага, молодец. Только не забывай добавлять "fix" дурилка картонная.

ColdWorld

О викепедия я смотрю много умных слов знает. Хотя тебе судя по всему помогут очки или лоботомия или промывание глаз с мылом (ой нет последнее ухудшит ситуацию). Если уж ты такой слепой и не видишь очевидных косяков, кстати что насчет явного недостатка полигонов на руке, иль это тоже при разработке ни может случится т.к. бипед, и мыльные фильтры все автоматом скроют? А может если видны полигоны так и твой доф (хотя я уверен что нихрена это не доф, а неумеха с фотошопом, правил скрин) просто косяк? Но нет что ты это же "божественная" игра, разрабатываемая в рекордно сжатые сроки в ней не может быть косяков в графике. Почему, да потому, что ДВА ТЕРАФЛОПСА!11

Roland

я понимаю твою политику с тобой всё ясно

я тут тебе небольшую цитатку оставлю почитат на досуге

Один старый и очень мудрый человек сказал своему другу:
— Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.
В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
— А теперь закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета.
Друг растерялся и возмутился:
— Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!
На что мудрый человек ответил ему:
— Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.
И это было чистой правдой.
Тогда мудрый продолжил:
— Если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Изменено пользователем 666Devil666

Один старый и очень мудрый человек сказал одному "хомячку":

— Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.

В комнате было много эксклюзивов от PS4, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый человек ему задал следующий вопрос:

— А теперь закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета - эксклюзивы Xbox One.

— Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!

Тогда мудрый продолжил:

— Если ты играешь в говняные эксклюзивы (коричневого цвета), то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Roland

я понимаю твою политику с тобой всё ясно

Один старый и очень мудрый человек сказал своему другу:

В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

— А теперь закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета.

Тогда мудрый продолжил:

— Если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Ты думаешь он поймет :)

Zirrex

Спустя годы думаю поймет ведь время лучшее лекарство

Изменено пользователем 666Devil666

Andrey5945

Ты хоть понял что написал ?  У меня ща мозг взорвется от твоего бессмысленного набора фраз.

Косяки есть в любой игре, и в кризисе 3 есть и углы и мыльные текстуры и что ? Тебе это мешает играть. Есть игры где криворукие разрабы и все бросается в глаза даже для ребенка.

А есть  ещё фанбои которые если видят приписку онли он пс-4 должны обосрать с ног до головы хотя я уверен что была б там приписка онли Хбокс - ты б орал какая там божественная графика.

Судя по всем твоим комментам на этом форуме ты как раз относишься к этой категории школьников На что намекает как бы твой мего умный НИКнейм. Тебе явно кто то промыл мозги и ты знаешь что тебе поможет,позволь возьму из твоей цитаты -

лоботомия или промывание глаз с мылом

Ну я думаю пойдешь в школу там подучат и что такое доф, линза  и тд, если не будешь уроки косить и играть в майнкрафт.

Изменено пользователем ColdWorld

ColdWorld

Да тебе уже ничего не поможет. Слышал может: "В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать". Особенно порадовало, что ты вдруг процитировал мою шутку про мыло. Да и кроме нападок на ник ничего не осталось уже? Ладно иди уже молись на дрейкфейс.

Инфеймас и казах выглядят неплохо, на инфеймос надежды есть, а вот казах геймплей вылитый кз3 просто с графоном.

Лолшто?
Теперь любой шутан с более-менее открытым коридором будут приравнивать к хейло?
Чет про кукурузисы в свое время все промолчали,хотя геймплейно тот же хейло,только с графоном :men:

Жду геймплей The Order: 1886. Арты очень понравились.

Первая часть киллзоны была просто говном, потом они додумались копировать fear, но превзойти оригинал не удалось, с копированием halo будет так же. Забавно, что в последнем варианте гамму kz поменяли в сторону halo, хотя на e3 такого и близко небыло, а drive club чуть более, чем полностью пытается копировать стилистику менюшек forza horizon и геймплей последних nfs с их автологом - всё это очень оригинально, да. Лично меня из стартовой линейки ps3 только Кнак интересует, т.к. всё ещё может оказаться оригинальным, а не очередной выжимкой чужих идей.

графически на уровне ps3+игры один калл,даже не играя уже понятно что ждет провал

Первая часть киллзоны была просто говном, потом они додумались копировать fear, но превзойти оригинал не удалось, с копированием halo будет так же. Забавно, что в последнем варианте гамму kz поменяли в сторону halo, хотя на e3 такого и близко небыло, а drive club чуть более, чем полностью пытается копировать стилистику менюшек forza horizon и геймплей последних nfs с их автологом - всё это очень оригинально, да. Лично меня из стартовой линейки ps3 только Кнак интересует, т.к. всё ещё может оказаться оригинальным, а не очередной выжимкой чужих идей.

мало того что игра была говно и и с каждой части одно и тоже без улучшений+обещанного графона так и не завезли,даже новая часть выглядит на уровне 3 части,вообщем развод на деньги

графически на уровне ps3+игры один калл,даже не играя уже понятно что ждет провал

мало того что игра была говно и и с каждой части одно и тоже без улучшений+обещанного графона так и не завезли,даже новая часть выглядит на уровне 3 части,вообщем развод на деньги

В чем развод заключается?

В чем развод заключается?

обещаниями,говорят одно,а выходит другое

обещаниями,говорят одно,а выходит другое

То есть геймплей показанный не соответствует действительности? Или что еще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...