bromi 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Отставляя в сторону вопрос о железе - идеальная консоль должна быть с открытыми спецификациями, с полностью цифровой дистрибьюцией и свободным доступом к этой дистрибьюции для каждого.Этакая смесь стима и лайва, сильно допиленная напильником.Тогда и крупные разработчики не смогут оправдывать свои цены накрутками системы дистрибьюции, и каждый мелкий разработчик, готовый показать нам своё творение хоть за полбакса, тоже будет иметь шанс на 15 минут славы.Такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 я думаю идеальная консоль это та - в которую ты хочеш поиграть, несмотря на марку будь то сони или мс.... нужно играть и наслаждатся игрой!состовляющее железо в ней тебя не будет волновать если она не будет устпупать другим приставкам нового поколения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Для меня идеальная консоль это Xbox360- поломки+ гироскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 идеальная консоль это xbox 960 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 идеальная консоль у меня дома - Xbox 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Да еть ясно . Xbox без красных огней . Что бы не банили в лайве , и весь контент был бесплатным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А вообще идеальная консоль уже существует,это пс3.266911[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 +100000 А вообще идеальная консоль уже существует,это пс3.266911[/snapback]Величайший Отжиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Бокс 360 идеальная коноль.При правильном экплоатировании у меян ничего не ломалось. Так что все это сказки про поломки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас