Exynos5 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет. У меня случилась проблема. Расскажу с самого начала. Сидел играл в батлу, было все норм. Потом с другом начал играть d cod black ops 2 в локалку ( это все по лайву) поиграл все норм. Потом захотели в режим зомби. Зашел туда. уже начали заходить. Привод начал чуть гудеть и вышло то что протрите диск. и так каждый раз. На след день я занаво записал cod black ops 2 через ноутбук привод Slimtype DS8A8SH записал на 100% через burner max и imgburn. Записал, начал играть. Вроде все норм, положил в чехол и начал играть в батлу. Играл где то 30-40 минут. и первый раз вышло то что протрите диск. и так 2 раза. Потом протерел хорошо норм стало. ( батла на 97 записана) Потом думаю дай ка поиграю в cod black ops 2 (записан100%) Вставляю диск и пишет то что диск не определяется. Что делать? проблема в приводе у xboxа или у ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 лазер загрязнился или сдох у бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exynos5 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 не от того ли что я диски спиртом чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exynos5 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 главное сейчас врубил, cod black ops 2 читается. Получается, проблема в линзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exynos5 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 поиграл, выдало мол протрите диск. И на старом диске cod black ops 2 и на новом. И так на других играх. Люди, если мне купить жесткий диск, туда установить игру, то все норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 поиграл, выдало мол протрите диск. И на старом диске cod black ops 2 и на новом. И так на других играх. Люди, если мне купить жесткий диск, туда установить игру, то все норм будет?Ну Мб сработает, только как ты игру установишь? Должно сработать, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exynos5 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ну Мб сработает, только как ты игру установишь? Должно сработать, пробуй.главное смотри. Такая херня часто случается щас с cod black ops 2. Ща сижу норм играю в батлу. В чем причина? в диске? или нет? еще завтра возьму у друга cod black ops 2 проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) поиграл, выдало мол протрите диск. И на старом диске cod black ops 2 и на новом. И так на других играх. Люди, если мне купить жесткий диск, туда установить игру, то все норм будет?у тебя не фрибут = не прокатит.с проблемой разбираться надо, а не искать каких-то странных решений Изменено 22 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) у тебя не фрибут = не прокатит.с проблемой разбираться надо, а не искать каких-то странных решенийНу почему де не прокатит? Установит игру на хард а диск в приводе. Привод все ровно проверяет на лицензию, а все остальное с консоли читает. Вообще советую поюзать твой диск у друга. А так лазерная головка дохнет наверное. Съезди в сервис центр) Изменено 22 августа 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ну почему де не прокатит? Установит игру на хард а диск в приводе. Привод все ровно проверяет на лицензию, а все остальное с консоли читает. Вообще советую поюзать твой диск у друга. А так лазерная головка дохнет наверное. Съезди в сервис центр)если голова начала дохнуть, то она в итоге окончательно ослепнет и никакие диски не увидит => проверка на лицензию не прокатит => инры вообше не будут запускаться я б для начала разобрал привод и почистил линзу микрофиброй, не поможет - заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 если голова начала дохнуть, то она в итоге окончательно ослепнет и никакие диски не увидит => проверка на лицензию не прокатит => инры вообше не будут запускатьсяя б для начала разобрал привод и почистил линзу микрофиброй, не поможет - заменитьТы прав, я сам что то тупил. С линзой тут беда и чую что автор темы не сможет и корпус то снять что уж о приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exynos5 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Ты прав, я сам что то тупил. С линзой тут беда и чую что автор темы не сможет и корпус то снять что уж о приводе.ты прав. У меня руки кривые, еще не так сделаю, ну нафиг. Походу это трабла с диском, нежели с приводом. Играл 2 часа в батлу, вроде норм. Вот у друга возьму диск с колдой, тогда и узнаем. И самое фиговое, я живу в зажопинске, тут никто не прошивает боксы, никто не разбирается в них. Так же нету сервисных центров. Приходится ехать в другой город, а он в 140км от меня :( Изменено 22 августа 2013 пользователем Exynos5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас