IronSqueer 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Игры вообще - зло. Если подсесть, то можно так затянуться, что годы жизни проиграешь. Иногда действуют почище алкоголя или наркотиков. Изменено 24 августа 2013 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Игры вообще - зло. Если подсесть, то можно так затянуться, что годы жизни проиграть. Иногда действуют почище алкоголя или наркотиков.Ты так говоришь будто игры и наркотики не часть жизни, а что то плохое. "Что наша жизнь? Игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Мне не переубедить тебя, тебе не переубедить меня. Я нахожу такие дебаты бессмысленными. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Мне не переубедить тебя, тебе не переубедить меня. Я нахожу такие дебаты бессмысленными. Каждому своё.тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Дело в другом, детышки уже лет в 10 играют в GTA..а потом позы на практике проходить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Дело в другом, детышки уже лет в 10 играют в GTA..а потом позы на практике проходить будут)они в любом случае будут практиковать в таком возрасте, если не изолированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @AndreyMorozov, еще скажи, что ты девственником перестал быть в 21 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @AndreyMorozov, еще скажи, что ты девственником перестал быть в 21 год.Интересует его жизнь? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Rambler, нет, комментарий не о его жизни. Просто наивность человека пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Колотерарита!Кон лос террористас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 скоро будет полныи путреводителъ !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас