Перейти к публикации

NBA 2K14

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошитый привод, imgburn, verbatim )

Думаешь я псих? :D Конечно привод прошитый!!! Ошибка эта вылетает и всё! =( 

Думаешь я псих? :D Конечно привод прошитый!!! Ошибка эта вылетает и всё! =( 

У меня со 2 раза записался. хз почему.

Я нашёл ответ! https://forum.suprbay.org/showthread.php?tid=156562

Всё делаешь по инструкции и тогда всё норм!

Изменено пользователем KasakaArti

Ну что сказать про саму игру, раз отзывов нет... Графически все осталось так же, но геймплей поменяли очень сильно. Управление сменили сильно, первые пару игр открытым игроком из-под кольца вместо данка пасовал на периметр :) Добавили физического взаимодействия - прорываться под кольцо стало намного сложнее. Блоки порадовали, зачехлить данк в фастбрейке теперь МОЖНО! ))) В общем игра стала немного медленнее но как бы smoother.

Теперь по режимам. МайПлеер оставили тем же, с минимальными изменениями. Ассоциацию вроде тоже. Сильно переработали майтим - теперь нельзя купить игроков, покупаются только паки. В режимах майтим кроме road to playoff появились турниры, причем разграниченные по уровням игроков. В МайТиме появился режим shedule - можно сыграть все 82 игры за любую команду ассоциации в соответствии с реальным расписанием. Появилась статистика и лидерборд в майтиме. ТимАп и блектоп с крю еще не пробовал.

В общем теперь это меньше похоже на аркаду и больше на реальный баскетбол, видимо чтобы не проигрывать в одни ворота на более высоких уровнях придется больше внимания уделять тактике.

Как делать разворот на 360? Не тот когда стиком поворачиваешь, а тот что в прошлой части был двойным нажатием В.

Как делать разворот на 360? Не тот когда стиком поворачиваешь, а тот что в прошлой части был двойным нажатием В.

стиком полоборота и удерживать для броска. только так

Дауж, к управлению новому сложновато приноровиться. Данк контест кстати есть, длц покупать не надо.

В упор не вижу данк контеста,тыкни где он?)

В упор не вижу данк контеста,тыкни где он?)

В ассоциации.

Онлайн как обычно убог, в майтим соперники подбираются по типу: чем слабее команда, тем сильнее соперник. Отклик на движения больше 1 секунды, так что защищаться невозможно. Поэтому в каждой игре 80% атак - 3х-очковые. Придется опять играть в оффлайне, благо это интереснее чем онлайн.

В ассоциации.

Онлайн как обычно убог, в майтим соперники подбираются по типу: чем слабее команда, тем сильнее соперник. Отклик на движения больше 1 секунды, так что защищаться невозможно. Поэтому в каждой игре 80% атак - 3х-очковые. Придется опять играть в оффлайне, благо это интереснее чем онлайн.

Ну не знаю, eidem das seine. Онлайн мне как раз понравился в свете переработанной физики и защиты. Отклик отличный. Защита на 5+, мне и в 13 очень даже нравилась защита (я тут с многими играл, могут рассказать :) , а в 14 стало еще интереснее. Пока конечно не до конца вник в детали, но первое впечатление - на 5 баллов.

Кстати, немного порезали читерскую зону 1-3-1. Персоналка опять на уровне за счет того что обыграть соперника 1 в 1 стало сложнее. В 2К13 можно было в нападении ставить айзо на своего лучшего игрока и вперед, а в защите зона 1-3-1 и опять же в путь )))

З.Ы. Готов сегодня сыграть пару-тройку игр после 9 мск

Ну не знаю, eidem das seine. Онлайн мне как раз понравился в свете переработанной физики и защиты. Отклик отличный. Защита на 5+, мне и в 13 очень даже нравилась защита (я тут с многими играл, могут рассказать :) , а в 14 стало еще интереснее. Пока конечно не до конца вник в детали, но первое впечатление - на 5 баллов.

Кстати, немного порезали читерскую зону 1-3-1. Персоналка опять на уровне за счет того что обыграть соперника 1 в 1 стало сложнее. В 2К13 можно было в нападении ставить айзо на своего лучшего игрока и вперед, а в защите зона 1-3-1 и опять же в путь )))

З.Ы. Готов сегодня сыграть пару-тройку игр после 9 мск

Давай сыграем, покажешь мне мастер-класс :nice:

Может отклик такой был, потому что играл в 6 утра, сейчас еще попробую.

поиграл пару часов,выскажу свое мнение,в целом все на уровне,пофиксили трехи конркетно,всякими Харденами,и Кари даже чистые частенько не залетают(,под кольцо теперь тоже хрен прорвешься,и саундтреки...скажите меня одного вставляли из прошлой части jay z и прочий хип хоп?) в этой вставили "хиты" мне кажется не так подходят по духу к nba ))

поиграл пару часов,выскажу свое мнение,в целом все на уровне,пофиксили трехи конркетно,всякими Харденами,и Кари даже чистые частенько не залетают(,под кольцо теперь тоже хрен прорвешься,и саундтреки...скажите меня одного вставляли из прошлой части jay z и прочий хип хоп?) в этой вставили "хиты" мне кажется не так подходят по духу к nba ))

Леброн трек лист делал, у Джей Зи получше вкус будет.

Жаль свою музыку нельзя закинуть, а то эта за неделю уже надоела.

Леброн трек лист делал, у Джей Зи получше вкус будет.

Жаль свою музыку нельзя закинуть, а то эта за неделю уже надоела.

Саундтрек убогий без вариантов. Всяческие колдплеи это конечно неплохо, но в нба должна быть черная музыка )))

Скай, напомни таг свой..

Саундтрек убогий без вариантов. Всяческие колдплеи это конечно неплохо, но в нба должна быть черная музыка )))

Скай, напомни таг свой..

aerobika

Привет всем! Сегодня скачал НБА 2К14 на ПК. В 13-ю играл на ПС3... Не могу разобраться с некоторыми вещами... аж нервничать стал: 1. Как в игре на ПК сделать так, чтобы мои настройки сохранились(в частности настройки управления). А то каждый раз заново настраиваю кнопки, дату ввожу, имя выбираю и т.д.(это перед входом в игру). 2. Где меняют разрешение экрана, конфигурацию кнопок контроллера или клавы. Скажем, в ПЕС 14 есть специальное окошко-ярлык на рабочем столе - "ПЕС14 Сеттингс". Открываешь его и настраиваешь что надо, а в НБА такого нет, нет "Сеттингс". Где же найти то этот "сеттингс"? ведь должен же быть!

Заранее огромное спасибо. Надеюсь, поможете) 

Привет всем! Сегодня скачал НБА 2К14 на ПК. В 13-ю играл на ПС3... Не могу разобраться с некоторыми вещами... аж нервничать стал: 1. Как в игре на ПК сделать так, чтобы мои настройки сохранились(в частности настройки управления). А то каждый раз заново настраиваю кнопки, дату ввожу, имя выбираю и т.д.(это перед входом в игру). 2. Где меняют разрешение экрана, конфигурацию кнопок контроллера или клавы. Скажем, в ПЕС 14 есть специальное окошко-ярлык на рабочем столе - "ПЕС14 Сеттингс". Открываешь его и настраиваешь что надо, а в НБА такого нет, нет "Сеттингс". Где же найти то этот "сеттингс"? ведь должен же быть!

Заранее огромное спасибо. Надеюсь, поможете) 

форумом обшибся :) здесь никто на пк в нба не играет )

Справедливо для "разрешения экрана", но как сделать автоматическое сохранение изменений в игре? Это ведь для всех платформ одинакавая процедура. Напишите, если не сложно, "путь"... Ну там "меню" - и т.д.

Справедливо для "разрешения экрана", но как сделать автоматическое сохранение изменений в игре? Это ведь для всех платформ одинакавая процедура. Напишите, если не сложно, "путь"... Ну там "меню" - и т.д.

Купи лицуху и проблем не будет.

Поиграл вчера побольше и соглашусь со скаем. Онлайн игры это конкурс 3-очковых. Защищаться в краске проще, на периметре сложнее.

Атаку жутко усложнили, а защиту наоборот.

Теперь Карри может не попасть открытую трешку из угла А+, а ЛеБрон через двух кидает баззер бит с середины. То есть чистый рандом и это печалит. Еще анкл брейкер, если ты не айверсон, невозможно сделать. Даже центр против разыгрывающего стоит на месте и не поддается, что обежать его нереально. Уберу симулация и поставлю дефолт, так как игра на симуляции сводиться тупо к удаче или задротству.

Переучиться на новое управление жутко сложно, хотя в теории это должно быть удобно, но пока все так же кидаю на Х. Евростеп как-то рандомно получается, луче бы оставили как раньше. Еще что жалко убрали у всех игроков 360 данк, вручную всем править не хочется.

Изменено пользователем sky

С онлайном все ок, сыграл вчера 5 на 5, не лагало вообще. Только как эту упоротую камеру изменить? Она даже не дефолтная сбоку, а какая-то набекрень, будто кто из зала на камеру записывает. Хочу такую же, как в карьере.

С онлайном все ок, сыграл вчера 5 на 5, не лагало вообще. Только как эту упоротую камеру изменить? Она даже не дефолтная сбоку, а какая-то набекрень, будто кто из зала на камеру записывает. Хочу такую же, как в карьере.

На крестовине влево.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...