Перейти к публикации

NBA 2K14

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комп в посте совершенно не умеет защищаться, только что за 12 минут набрал 27 очков Дэвисом. Зато на линии божит и обыгрывает только так.

Вот и я поиграл. Немного разочарован. Знаю, что весь год делали 2к14 для консолей нового поколения, но... Грустно, что для нас только новые анимации, фактически. Даже неудачные лица (Джимми Батлер, Чендлер Парсонс) не поправили. Играющим оффлайн, рекомендую вот эти обновления от c15dubb, а так же следить за вот этой темой

Народ, напоминаю про онлайн ассоциацию :) ID 1608455 пароль 12345678

Предлагаю в этом году автоматом засчитывать победы против компа, в прошлом они напрягали :)

И если кто качает майплеера, есть идея заделать крю. Бигмены особо приветствуются )

Народ, напоминаю про онлайн ассоциацию :) ID 1608455 пароль 12345678

Предлагаю в этом году автоматом засчитывать победы против компа, в прошлом они напрягали :)

И если кто качает майплеера, есть идея заделать крю. Бигмены особо приветствуются )

Я вложил в свое ПФ 7к, так эти мудаки не пасуются, приходиться только блок-шоты делать.

Можно как нибудь фармить коинсы? Или только донат?.

Я вложил в свое ПФ 7к, так эти мудаки не пасуются, приходиться только блок-шоты делать.

Можно как нибудь фармить коинсы? Или только донат?.

Тебе вроде кидал инвайт, зайди в онлайн - крю - инвинтейшнс

Тебе вроде кидал инвайт, зайди в онлайн - крю - инвинтейшнс

Фэнтэзи драфт будет?

А то я взял из расчета действующего состава.

Фэнтэзи драфт будет?

А то я взял из расчета действующего состава.

В ассоциации да, драфт будет. народ подтягивается не торопясь, поэтому перенесу драфт на неделю позже. если коротко, для тех кто еще не знает как все происходит:

В назначенное время происходит драфт команд, т.е. разыгрывается очередность выбора. Сразу после этого, насколько я помню, происходит сам драфт, т.е. согласно очередности команды выбирают себе игроков. Первый конечно выбирает ЛеБрона ))) Если кто-то во время драфта будет в оффлайне, можно заранее собрать свой приоритетный порядок выбора, и соответственно выбираться будет самый приоритетный из доступных игроков. После драфта проходит подписание оставшихся свободных агентов, тут все зависит от предложенного контракта и оставшегося селери капа. А дальше уже идут игры.

По играм - я поставил сезон из 29 матчей, т.е. каждая с каждой командой играет 1 раз. Там ничего выдающегося, все как обычно, на каждую игру дается по-моему 7 дней максимум. Единственное - в прошлом сезоне немного напрягали игры против CPU, поэтому в этом думаю автоматом засчитывать победы в играх против компа (если конечно нас не наберется 30 человек :))) Соответственно дальше идет обычный сезон с трейдами и все прочим, плейофф, драфт новичков и т.д.

Карочи:

1. Качаем вот это http://rghost.ru/private/49214921/056cfd16d649e48587f47f342e00f35a

2. Содержимое через хорайзон кидаем на флешку.

3. Через тот же хорайзон меняем у всех файлов данный(ИД профиля, ИД консоли и тп) на свои.

4. Вставляем флешку в бокс.

5. Заходим в 2к14 > Опции> Загрузить.

6. Выбераем, например, 9мин и загружаем его.

7. Доигрываем матч и получаем коинсы за матч.

И так по очереди загружаем все файлы. Через 15-20 минут повторяем процедуру.

В итоге за час набиваем ~10000vc.

скачал на пк, попробовал. то, что сделали с подборами, с блоками и с общей динамикой - это чудесно. но вот зачем менять управление, которое было отличным и дико удобным - я не понимаю. есдиб оставили старое - было бы очень круто, а так есть чуство неудобности, я теперь постоянно мячик кидаю когда хочу финтить, это  бесит

Шотчарты с 2 последних майтим матчей:

[spoiler=]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131007/9dSKRSaZ.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131007/81hjtOeO.jpg

Оба матча кстати выиграл при меньшем количестве трешек

Раскачал почти полностью ПФ и получилось убого. Вся игра в посте проходит, скорости вообще нет, то есть в фастран не побегаешь. Максимальная скорость 60..

Поменять никак позицию нельзя? Или только заного качать.

Блэктоп отличная штука когда попадаются отличные партнеры. Сейчас разнесли одних 21-5, реализовали 19 из 21.

А то бывает попадется школьник в команде которые только и кидает трехи с середины площадки.

Сейчас попался один даун в блектопе, его стата 8-28, все трехи и ни одного паса за игру. Он играл пг, мяч я получил 2 раза когда сделал подбор. Все трои соперников опекали только его, так как пасы он все равно не дает.

Отличная игра была в майтим :)

Мой состав - Шейн Ларкин - Джей Ар Смит - Дадли - Хейес - Эл Хорфорд. У врага - Стив Блейк - Пол Джордж - Парсонс - не помню кто из больших. Начал он меня в первой четверти давить Джорджем, и рвать мою зону 1-3-1 на куски. В итоге первая четверть +10 в его пользу. Во второй решил менять стратегию - мяч Джей Ару, айзо и проход под кольцо с парой финтов по дороге. У Джорджа 4 фола и он уходит на скамейку, вместо него Сефолоша, но с ним уже играть можно. Третью четверть он провел без Джорджа, я оторвался очков на 6. В четвертой Джордж выходит, чувак начинает догонять и перегонять меня, но опять включается тактика с айзо и проходом от Джей Ара и через минуту Джордж уходит с перебором фолов. Моя победа, все рады.

В майтиме есть большой минус - у 2/3 народа уже полностью золотые команды, играть не так интересно (наверное потому что у меня еще не полностью золотая команда :). В 2К13 до 5-6 раунда были бронзовые, полностью золотые появлялись в основном в 3-4 раундах. 

Переработанные движения очень нравятся, из каждого матча можно составлять нарезку хайлайтов с данками, блоками, перехватами и шот чейнджами. Смотрится это все на 5+, даже не представляю что на некстгенах будет

И вот что пишут в интернетах насчет сейвов

http://gamesided.com/2013/10/12/nba-2k14-first-patch-released/

И вот что пишут в интернетах насчет сейвов

http://gamesided.com/2013/10/12/nba-2k14-first-patch-released/

Если патч выпустили, то почему все еще работает?

Ну мне главное чтобы не обнулили все, так как майплеер у меня уже 99, а в МайТим лезть не собираюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...