sky 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @therz, ты когда в онлайне играешь у тебя лагов нету? То есть отклик больше секунды? А то я сколько не пытался играть матч все время лагает, а когда с тобой играли все шикарно было. Хотя канал 50мбит, думаю может из-за того что у меня UK регион, ищет дальних соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Проигрывали в блектопе 17-9, я был на pg, двое моих ливнули. Сразу игра пошла, вытащил матч 26-24, 20 очков, 3 реба, 1 ассист, 4 стила, 0 ТО. Шикарно. Комп лучше играет чем человек, так как он лучше защищается из-за того что нет задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @therz, ты когда в онлайне играешь у тебя лагов нету? То есть отклик больше секунды?А то я сколько не пытался играть матч все время лагает, а когда с тобой играли все шикарно было.Хотя канал 50мбит, думаю может из-за того что у меня UK регион, ищет дальних соперников.Лаги бывают, но редко. Хотя играю в основном с америкосами.С защитой проблем никаких не испытываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 https://www.facebook.com/NBA2K/app_599028523505914Приложение от 2К для плюшек типа бустеров, VC и прочей одежды для майплеера. Сходу +2000 VC получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Подскажите плиз, что эт отакое ассоциация онлайн7 Это друг с другом играть? Иможно ли сейчас вступить?И еще вопрос, можно ли как то сделать Евролигу, или тупо играть товарки комндами европейскими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Подскажите плиз, что эт отакое ассоциация онлайн7 Это друг с другом играть? Иможно ли сейчас вступить?И еще вопрос, можно ли как то сделать Евролигу, или тупо играть товарки комндами европейскими?То же самое что обычная ассоциация, но командами рулят реальные игроки и соответственно играют между собой. А так - обычный сезон НБА, регулярка + плейофф + драфты, обмены и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Кусочек геймплея NBA Live 14. Больше обещают в пятницу. Хрень редкостная.http://instagram.com/p/fi68eWq3ti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Кусочек геймплея NBA Live 14. Больше обещают в пятницу. Хрень редкостная.http://instagram.com/p/fi68eWq3ti/По 15-ти секундам смог проанализировать?) Я тоже скептически настроен, но с выводами торопиться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 По 15-ти секундам смог проанализировать?) Я тоже скептически настроен, но с выводами торопиться не стоитТак я про ролик, чтобы хоть какие-нибудь маломальские выводы делать, надо хотя бы геймплей посмотреть.А Нэшу голливудскую подтяжку лица сделали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вступил в ассоциацию, что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вступил в ассоциацию, что делать дальше?Дальше ждать. Когда народ завяжет с ГТА и наберем хотя бы человек 12 в ассоциацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Хз как против трехочковых защищаться. Собрал неплохой состав из бустеров: Вильямс - Уолл - Хэмильтон - Бош - Джефферсон: Паркер, Богут, Драгич на банке. Так Вильямс открытую с А+ не попадает, а какой-нибудь Борис Диав через двух без проблем кладет. Все матчи как под копирку, первая четверть - равная, вторая - один выходи вперед, третья - второй догоняет, четвертая - упорная борьба до конца и 50% овертайма, хоть против тебя топ золото, хоть бронза со средним рейтингом трех 80%. Наверное, буду и дальше в май плеер задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А я думал этот год будет за EA. 2K опять выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ппц, нереально выглядит... Ради этого стоит взять консольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 http://cs403728.vk.me/v403728104/af79/_ICPqJdY-b8.jpg VS http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/37WpTT90.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Fatality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Fatality В этом вся ИА, при конкуренции сразу сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Думаю еще раз не повредит. Мне правда понравилось не хило так., главное чтоб помимо графона была еще не хилые улучшения физике. Ролик уже раз 20 пересмотрел. Изменено 18 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Думаю еще раз не повредит. Мне правда понравилось не хило так., главное чтоб помимо графона была еще не хилые улучшения физике. Ролик уже раз 20 пересмотрел.Физика и сейчас шикарная. Шот чейнджеры, контакты игроков на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 В ассоциации народу набралось 6 человек с 3 ресурсов, поэтому ждем пока все наиграются в ГТА :) А пока можно в блиц турнире поучаствовать. Организатор не я, регистрация скоро закрывается.http://lfrm.net/games/show/X360/42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Мда, меня глючит или трейлер в пару раз лучше выглядел чем это гавнецо ? Изменено 24 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @Yoda,В смысле ?))))Там как бы демонстр PS4 версию игры то ))Это понятно, что несктген версия будут сильно отлич от того, что вышло сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @Yoda, В смысле ?)))) Там как бы демонстр PS4 версию игры то )) Это понятно, что несктген версия будут сильно отлич от того, что вышло сейчас)Вообще не понял что ты написал., некст ген версия будет отличаться от того что вышло сейчас, а что сейчас вышло ? Вот это сверху ролик геймплея пс4 версии НБА, теперь полистай на страничку назад и посмотри геймплейный трелер который вышел чуть раньше. Разницу даже очкарик без очков заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ростеры каждый день автоматом обновляются? Почему то в командах Евролиги составы старые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас