Перейти к публикации

NBA 2K14

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут все для удовлетворения от победы :) призовые зарабатывать по большому счету не получится нигде

Ratch: "выбираю наугад - не делай так. остальное правильно. Смысл в том, что ты открываешь эту меню с кучай сыгровок, НО НЕ ВЫБИРАЕШЬ ИХ, а просто тыкаешь игрока в какую то сторону"

Нет-нет, я именно что выбираю одну из множества сыгровок, нажимая на соответствующую кнопку(правда выбираю, повторюсь, наугад. но ВЫБИРАЮ!), и даже название этой самой сыгровки на несколько секунд появляется в правом верхнем углу экрана. Но! Что дальше?! Тыкаю правый(и левый пробовал) стик в любую сторону - игрок бросает по кольцу, в нужную сторону не бежит! Да и какой игрок, собственно, дожен беать - выделенных-отмеченных какой-нибудь чёрточкой или кружком то нет на площадки. А есть какие-то пунктирные и сплошные линии на паркете и "горящие" круги... 

Нет-нет, я именно что выбираю одну из множества сыгровок - ну вот не делай так) 

Сам же писал, что нужно сыгровку выбирать... Вот я и выбираю...

Короче, ничего не понятно с этими комбинациями. В "Маддене" и то легче разобраться))

я правильно понимаю, что в май тим рейтинги игроков динамические и зависят от ИРЛ?

есть ли какая то разница в бейджай, площадках?

есть ли Химия или настрой?

тренеры выпадают только в бустерах комманд?

есть ли какой то туториал?)))

а что такое "айзо"?

Изоляция. Тебя отставляют 1 на 1 с защищающимся игроком.

подскажите есть ли демка?

нет

я правильно понимаю, что в май тим рейтинги игроков динамические и зависят от ИРЛ?

есть ли какая то разница в бейджай, площадках?

есть ли Химия или настрой?

тренеры выпадают только в бустерах комманд?

есть ли какой то туториал?)))

рейтинги - да. но у historic игроков они постоянные.

разница только внешняя

химии нет

тренеры только в бустерах

туториал - не факт

Изменено пользователем therz

@therz, спс, стал играть с настройками камеры, как у тебя, интереснее намного стало))

спс за советы

если в май тиме у игрока есть родная сигнатура (постарайзер или 3-х очковый к примеру) и отна отражается рядом с фамилией бота, но эта же сигнатура выпавшая в бустере не применна

внимание вопрос)))

работает ли при этом родная сигнатура, надо ли применять к боту такую же сигнатуру или нет особого смысла?

вот я нудный то))

если в май тиме у игрока есть родная сигнатура (постарайзер или 3-х очковый к примеру) и отна отражается рядом с фамилией бота, но эта же сигнатура выпавшая в бустере не применна

внимание вопрос)))

работает ли при этом родная сигнатура, надо ли применять к боту такую же сигнатуру или нет особого смысла?

вот я нудный то))

в майтиме можно любые сигнатуры применять, не обязательно родные

@therz, это понятно, есть ли смысл применять сигнатуры, которые уже стоят у игрока прямо после выпадения из бустера. К примеру Дельфино идёт с трёхой, но когда в меню смотришь, у него нет применённых сигнатур, а в игре рядом с фамилией есть трёха. вот работает ли эта трёха? или надо всё равно к нему лепить трёху? (ну если хочу что б он трёхи кидал)

@therz, это понятно, есть ли смысл применять сигнатуры, которые уже стоят у игрока прямо после выпадения из бустера. К примеру Дельфино идёт с трёхой, но когда в меню смотришь, у него нет применённых сигнатур, а в игре рядом с фамилией есть трёха. вот работает ли эта трёха? или надо всё равно к нему лепить трёху? (ну если хочу что б он трёхи кидал)

то что рядом с фамилией от сигнатур не зависит. А лепить имхо лучше по своему вкусу. К примеру на разыгрывающего я даймер ставлю, который бонус к броску после паса дает, и все в таком роде. на трехи - зависит от твоего стиля игры. если проход и скидка на периметр - то спот оф шутер (бонус к броску сразу после передачи без движения). Но за каждую сигнатуру + к зп идет

то что рядом с фамилией от сигнатур не зависит

те если рядом с фамилией знак постарайзера, но сигнатуру постарайзера я к этому игроку не применял, то он и не постарайзер вовсе? 

те если рядом с фамилией знак постарайзера, но сигнатуру постарайзера я к этому игроку не применял, то он и не постарайзер вовсе? 

именно

вот у меня такая прикольная херня случилась 

http://youpic.su/pictures/1392411600/f59a6ef4b825c4d03ff507a3ddd3c5be.jpg

1 на 5 номер поставили,очень хорошо вообще)

Изменено пользователем ScorpioN13th

видать из-за сигнатур скилла мня центром ставили...вот почему не пишут что какой дают,покупаешь наугад,теперь за место Холидея в Старе поставили,3 матча центром сыграл

в слем данк контесте чувак решил вые*нуться, и сделал данк, а потом его копия в игре следом шла, но реальность разошлась с виртуальностью..такой вот фейл 

Скажите, какие параметры влияют на точность броска? Жму "крестовину" вверх и в правом верхнем углу экрана появляется фамилия игрока, который владеет мячом. Если этот игрок бросает, появляются(сразу после броска) две надписи. Первая, понятно - "тайминг", т.е. рано, вовремя или поздно я отпустил кнопку броска. А что означает вторая надпись - "Quality" с буквами и знаками? К примеру: "Quality А+", "Quality С+" и т.д.(кажется так там пишут, но могу ошибится в последовательности). У каждого игрока есть "горячие зоны", но - я проверял, - эта "квалити" с буквами к горячим зонам отношения не имеет(на мой взгляд), т.е. бросая с "красной" зоны и без помех(один на арене) может быть, допустим "Экселент(тайминг) но "Quality С-", а с холодной зоны - "Экселент(тайминг) и "Quality А+"... (про ПС4 версию спрашиваю). Помню на ПС3 было три показателя: тайминг, помехи при броске и зоны... А на ПС4 как?

Спасибо! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...