Перейти к публикации

NBA 2K14

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера играл с одним пареньком, который очень не плох оказался в защите, на вопрос как он так играет, сказал, что не нужно играть против игрока с мячом, сразу кликать на другого!

Вчера играл с одним пареньком, который очень не плох оказался в защите, на вопрос как он так играет, сказал, что не нужно играть против игрока с мячом, сразу кликать на другого!

Вот и у меня такая догадка была... Спрашивал тут - ответили, что это не очень эффективно. :) На самом деле, для меня пока не ясно, что же лучше при "мен ту мен". И по мячу пробую играть, и по игроку без мяча, всё примерно одно и то же.

А если 1-3-1 играете, т.е. "зону", кем лучше управлять? Я вчера попробовал играть за С, он, как я понимаю, в этой расстановке самый ближний к кольцу(под кольцом почти). Ну вроде даже комп иногда ошибался, атакуя моё кольцо... :) Буду теперь почаще пробовать.

А если 1-3-1 играете, т.е. "зону"

Этот паренек против меня 3-2 играл (3 на дуге). Странная тактика шарахаться от меча, так же мне не понятно, получается, что все перехваты и блоки ложатся на плечи искусственного интеллекта, а что в это время делать мне )

при больших лагах иногда переключаюсь на не опекающего бота, а так самому больше нравится защищаться, вообще защита это очень интересно, надо только полюбить её)))

парни подскажите для май тим сигнатуры какие в каких бустерах лежат

особо интересуют защитные

Этот паренек против меня 3-2 играл (3 на дуге). Странная тактика шарахаться от меча, так же мне не понятно, получается, что все перехваты и блоки ложатся на плечи искусственного интеллекта, а что в это время делать мне )

Как я понял, надо так действовать: прикрываешь игрока без мяча (мЯча, Ассаи! От мЕча не грех и шарахнуться :) ) , но боковым зрением следишь за игроком с мячом и выжидаешь, когда он соберётся делать передачу. И как только он передачу делает, быстро жмёшь "крестик"(т.е. переключаешься на игрока, который опекает соперника, к которому этот мяч летит) и тут же жмёшь "квадрат" (когда мяч ещё в полёте), т.е. пытаешься перехватить мяч. Я так делаю. Правда редко выходит, ибо комп моментально передачи выполняет, да и мои игроки без мяча неплотно играют с соперником. "Атланта", как-никак :)

Ну хорошо, пусть "3-2". А кем управлять при "3-2". Это ведь не мен ту мен, когда место каждого игрока у соответствующего оппонента. Это зона, а просто тупо стоять в отведённой зоне это тоже не вариант - надо, мне кажется, какого-то игрока выбрать и им играть, потом действовать так, как я писал выше про перехват паса... Фиг знает, короче. Я онлайн не очень люблю - там камеры "Хай" нет, т.е. высокой. Для меня 2К слишком крупная, баги геймплея видны, его некая деревянность. В основном с компом играю на Халл оф Фейм и Симуляция, а при таких вводных с ним не забалуешь и любая защита малоэффективна... Надеюсь, пока... Вчера вот три матча сыграл по 8 минут четверть, и уже более 100 очков не пропускаю, и забрасываю более 60! Прогресс(ранее 120 на 40 было примерно. Как давление)!  :)))

мЯча, Ассаи! От мЕча не грех и шарахнуться :)

Стыдно, честно...  :megusta:

Зона одна из самых сложных защит в реальном баскетболе, а тут попробуй ее еще и в компьютере научись стоять, в общем продолжаем практиковаться.

@Myach,  у тебя что за приставка?

ПС4. 

Если честно, я в баскете ни фига не понимаю, поэтому, конечно, очень сложно играть осмысленно. Ну, мен ту мен ещё как-то можно, а вот, допустим, ту же зону... Всё на уровне инстинктов происходит: куда бежать, кого крыть... То же и в атаке. Освоил четыре комбинации, на них и делаю ставку. :) А ведь их сотня там!   

Если уровень сложности матча hall of fame, тогда возможно компьютер и будет нормально защищаться. если сложность ниже, любой пик-н-ролл защиту компа разбивает моментально.

Вообще когда против такого человека играешь сразу видны все огрехи. тут помогает 1-4 в нападении и движение мяча по дуге, либо отправлять большого в пост чтобы человека заиграть, т.к. если он уходит от защиты то защищаться 1 в 1 не умеет.

З.Ы. Как я уже говорил, лучшая защита - 1-3-1 либо 2-3, игроком на дуге постоянно прессинговать игрока с мячом, обязательно со стороны кольца, удерживая LT. Также очень желательно правый стик в сторону игрока, чтобы помешать броску.

ПС4. 

Если честно, я в баскете ни фига не понимаю, поэтому, конечно, очень сложно играть осмысленно. Ну, мен ту мен ещё как-то можно, а вот, допустим, ту же зону... Всё на уровне инстинктов происходит: куда бежать, кого крыть... То же и в атаке. Освоил четыре комбинации, на них и делаю ставку. :) А ведь их сотня там!   

скачай пару матчей нба, на рутрекере выкладывают абсолютно все. к примеру финальную серию прошлого года между маями и сас

скачай пару матчей нба, на рутрекере выкладывают абсолютно все. к примеру финальную серию прошлого года между маями и сас

Да я эту серию почти всю смотрел... :) И сейчас некоторые матчи смотрю. Даже "Евролигу с Гомельским" иногда... :) Дело в другом - я тонкости тактики не знаю, смысл перестроений и т.д. Тут надо самому играть, чтобы сее освоить, по тв очень сложно. К примеру, та же зона 1-3-1. Это ведь не означает, что каждый защищающийся игрок тупо стоит на своём месте и руками размахивает, создавая помехи атаке. Там всё гораздо сложнее :) 

Да я эту серию почти всю смотрел... :) И сейчас некоторые матчи смотрю. Даже "Евролигу с Гомельским" иногда... :) Дело в другом - я тонкости тактики не знаю, смысл перестроений и т.д. Тут надо самому играть, чтобы сее освоить, по тв очень сложно. К примеру, та же зона 1-3-1. Это ведь не означает, что каждый защищающийся игрок тупо стоит на своём месте и руками размахивает, создавая помехи атаке. Там всё гораздо сложнее :) 

Ты не поверишь :) зона 1-3-1 примерно это и означает :) Игроки стоят на своем месте (конечно с передвижением за соперником, но чаще всего в рамках своей зоны).

@Myach,  если есть желание попробовать в онлайне поиграть, а потом пообсуждать, какие-то действия, добавляйся в друзья, мой ник Assaichik, если видишь, что я в онлайне пиши через PS4 сообщения и сыграем )

в контакте 36-я студия и на нбатвру

я там смотрю, 

пыСы можно еще на виассат спорт, там прямая трансляция и три повтора

@Myach,  если есть желание попробовать в онлайне поиграть, а потом пообсуждать, какие-то действия, добавляйся в друзья, мой ник Assaichik, если видишь, что я в онлайне пиши через PS4 сообщения и сыграем )

ок)

в контакте 36-я студия и на нбатвру

я там смотрю, 

пыСы можно еще на виассат спорт, там прямая трансляция и три повтора

Можно лигпасс купить за недорого, мне в 4 т.р. весь сезон + ПО обошлись!

Когда вводим мяч в игру из-за собственной лицевой линии(после того, как нам забросили мяч) и нажимаем "крест" влево, появляется окошко "Quick place" и внизу ACTION и на выбор: "Motion cuts", "Freelance actionc", "Space the floor"... А что сее означает? 

Спасибо)

"Motion cuts", "Freelance actionc", "Space the floor" - это быстрые атаки? А что каждая из них значит? Вкратце, хотя бы...

• 4 недели спустя...

Открыта регистрация на третий турнир на LFRM

http://lfrm.net/championat_lfrm/show/167

Гуру, подскажите начинающему "баскетболисту" как штрафные броски кидать? Не играл в симуляторы много лет, но такого принципа не встречал еще: геймпад вибрирует периодически, но я так и не пойму в какой момент кидать-то надо? Все время пишет TOO LATE или TOO EARLY и не попадает. Пробовал и вибрацию "ловить" и между ними, но результата нет. 

вибрация не причем, жмешь кнопку броска и в нужный момент отпускаешь. нужный момент смотри по анимации, тут суди по обычной логике когда игрок по идее должен мячик отпускать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...