w2b 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Господа, кому не сложно, скачайте, пожалуйста, ростер файл у комрада с геймертагом "Real 2K Insider" от 8 января. И залейте, куда нибудь, пожалуйста.Буду примного благодарен! Для х360, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Если играть на камере 2К, т.е. при нападении лицом к кольцу соперника, что выбрать: "камера релив"(так кажется звучит) или "абсолют"? Что-то разницы в движениях игроков не заметил при кручении стика... Как-то странно игроки двигаются... я вправо стиком, а он ка-то полубоком... Я на ПС4 играю, финты на правый стик поставлены. а недавно в онлайне играл, там парень один на один супер меня обыгрывал, вправо-влево и обошёл... Может финты с какой кнопкой впридачу делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 между тем на lfrm.net открыта регистрация на 2 сезон nba 2k14 на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 что значит надпись bonus под цифрами счёта игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 что значит надпись bonus под цифрами счёта игры?Следующий фол карается штрафным броском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ни когда бы не подумал, спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 как получить иконку звезда для моего бота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 как получить иконку звезда для моего бота?Прокачаться до определенного скилла,мне при игре за PG,дали,когда дошел до скилла 86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 во, немного осталось)) у меня 84, но SG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Есть спецы баскета, которые могут сюда туториал по кнопкам могу сделать (для игры а ПС4!)В частности интересует, как управлять игроком без мяча: мяч у одного игрока моей команды, а я переключаюсь на другого, без мяча, бегу туда, куда хочу, например под кольцо, и в нужный момент отдаю пас(под кольцо)? Можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 пас отдай, кнопку не отпускай, с зажатой кнопкой беги куда хочешь, отпусти кнопку паса, прими мяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 можно еще открывать менюшку де выбираешь сыгровки для определенного человека и стиком правым его посылать в определенные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 FedinPapa, про зажатие кнопки паса и бег мне известно :) Я имел в виду руководство перемещением именно ЛЮБОГО игрока на площадке, а не только того, кто отдаёт пас... Спасибо!)Ratch, будь добр, напиши вкратце алгоритм этого действия... Там, наверное, не так уж сложно всё реализуется... Ну там, к примеру, в таком виде можно: 1. Жмём кнопку такую-то кнопку для открытия "менюшки где выбираешь сыгровки для определенного человека"... 2. Выбираем то и то нажатием кнпки........... N. Правым стиком указываем направление перемещения выбранного игрока...Просто важно, чтобы в нападении игроки перемещались, а то, повторюсь, стоят столбом... Мало кто такие подробности знает, освоил, это не ФИФА, баскет не так у нас популярен. Спецов, кто мог бы подсказать детали единицы... Все только трёхи бросать мастера)))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) это есть в обучении всё. говорю пошагово:1. жмешь кнопку л1, появляются иконки над головами2. выбираешь нужного, открывается меню с его сыгровками3. тыкаешь правый стик в нужную сторону и игрок побежит в эту сторонуно все же по мне проще выбирать именно сыгровки на нужного игрока, или вообще зажимать л1 чтобы компьютер сам выбрал подходящую для данного момента сыгровку. так и в настоящем баскетболе происходит, у них каждое владение - сыгровка (кроме "дай мяч коби, он разберется") Изменено 22 января 2014 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Не получается, как ни пробовал!Делаю всё, как ты сказал. Жму L1, над головами игроков появляются "иконки", выбираю нужного игрока, появляется окошко, как я понимаю, с комбинациями для этого игрока(?)... Выбираю наугад сыгровку(там просто комбинации(сыгровки) хрен поймёшь какие, надо спецом в этом деле быть, но не суть...), потом ТЫКАЮ ПРАВЫЙ СТИК В НУЖНУЮ СТОРОНУ и... игрок делает бросок по кольцу... В нужную сторону он не бежит, даже когда в настройках выставляю "бросок" как "R2 + правый стик"... А происходит вот что: на паркете рисуется какая-то хрень в виде горящих кружков, стрелочек, пунктирных линий... Что с ними делать, как дальше действовать? Игроки как стояли столбами, так и стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) вот такой вопрос: можно ли как-нибудь заставить комьютер бросить,просто часто на 3 открытые остаются,даю мяч и они нихрена не делают,в матче за драфт комп кидал,а тут не хочет. играю на Xone Изменено 28 января 2014 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 вот такой вопрос: можно ли как-нибудь заставить комьютер бросить,просто часто на 3 открытые остаются,даю мяч и они нихрена не делают,в матче за драфт комп кидал,а тут не хочет. играю на XoneМожно перк купить +3 к броску после твоего паса или что-то вроде этого. Будут чаще бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ладно, фиг с ними с комбинациями, понимаю, тут надо самому копаться, так не объяснишь... Заслонмаи пока обхожусь("кружок" зажал на разное время, и три варианта бега заслоняющего выходит - уже 3 комбинации есть), плюс "изоляция", плюс "пост апп". Ну и, конечно, импровизация...Меня, после того как матчей 10 онлайн сыграл(обычный матч онлайн, с поиском произвольного соперника по всему миру; не с другом), другое теперь интересует: на каких настройках эти матчи играются?! Ведь перед их началом ничего выбирать, как скажем в ФИФА в Сезонах(где выбираем стиль управления(ручное, полу-автомат и автомат)), не нужно... Просто сразу соперник появляется и вперёд... Я это к чему спрашиваю... С кем бы ни играл, все(ну, 90 процентов) только "трёхи" кидают, причём их точность какая-то нереальная просто! 90 процентов попаданий, а то и больше... У меня же, хотя я и не спец в баскете, процентов 10-15... проигрываю 90 на 45 примерно... :) Может, конечно, они так идеально тайминг игроков своих освоили, что всё в корзину залетает, но что-то мне не верится в это... По ФИФА заметил, что молодёжь не очень то любит заморачиваться с тренировкой своих навыков, а, выставяляя всё на автомат, дубасит вперёд и только вперёд...Есть ощущение, что эти товарищеские онлайн матч играются на тех настройках сложности бросков, которые выставлены для оффлайна у каждого из играющих... У меня, например, выставлено всё на максимальную сложность, т.е. всё "Мануал", "Риал % плеер", D-Intence(так кажется написано), стиль "Симулейшн", уровень "Халл оф Фейм"... Т.е. мои соперники по онлайну на автомате броски делают, а я на "Риал % плеер" и в обороне играю без помощи... Может такое быть, или они на самом деле все просто Джорданы и настройки в онлан матче для всех одинаковы? Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) не нужно выбирать ни какую сыгровку, просто тыкай стик. Не получается, как ни пробовал!Делаю всё, как ты сказал. Жму L1, над головами игроков появляются "иконки", выбираю нужного игрока, появляется окошко, как я понимаю, с комбинациями для этого игрока(?)... Выбираю наугад сыгровку(там просто комбинации(сыгровки) хрен поймёшь какие, надо спецом в этом деле быть, но не суть...), потом ТЫКАЮ ПРАВЫЙ СТИК В НУЖНУЮ СТОРОНУ и... игрок делает бросок по кольцу... В нужную сторону он не бежит, даже когда в настройках выставляю "бросок" как "R2 + правый стик"... А происходит вот что: на паркете рисуется какая-то хрень в виде горящих кружков, стрелочек, пунктирных линий... Что с ними делать, как дальше действовать? Игроки как стояли столбами, так и стоят..."как я понимаю, с комбинациями для этого игрока(?)... Выбираю наугад сыгровку(там просто комбинации(сыгровки) хрен поймёшь какие, надо спецом в этом деле быть, но не суть...), потом ТЫКАЮ ПРАВЫЙ СТИК В НУЖНУЮ СТОРОНУ и... игрок делает бросок по кольцу.." выбираю наугад - не делай так. остальное правильно. мысл в том, что ты открываешь эту меню с кучай сыгровок, НО НЕ ВЫБИРАЕШЬ ИХ, а просто тыкаешь игрока в какую то сторону Изменено 31 января 2014 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Какой-то патч загрузился - 1.0 4(на ПС4) Кто-нибудь в курсе, что в нём, что нового? Есть описание?Пока просто нет возможности проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а как лучше всего май тим собирать? какие паки лучше открывать ну и в паре слов объясните плиз "хитрости" этого режима)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а как лучше всего май тим собирать? какие паки лучше открывать ну и в паре слов объясните плиз "хитрости" этого режима))Для начальной игры - голд или голд плюс. Вообще лучше собрать стартовую пятерку из хороших золотых игроков и навешать им сигнатур. А дальше по желанию, я например хисторик голд открываю. Вчера вот Юинга вытащил, до этого Джулиуса Ирвинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @therz, спс, а играть какие матчи выгоднее? роуд ту плейоф, турниры? онлайн/оффлайн?золоты и сигнатурами требуют монет за каждый матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Выгоднее играть бронзовые турниры :) а интереснее ИМХО род ту плейофф. Сейчас 2 победы до 4 сидаЗ.Ы. Да, золото за каждый матч Изменено 6 февраля 2014 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а что даёт дорога в плей офф? призовые хорошие или удовлетворение от победы)))?и мне за бронзовые турниры не начисляют призовых(( так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас