GRADUS 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) хочу купить ясчик , непрошитый , нечиненный , желательно с HDMI интересует только консоль и БП к ней , остальное ненужно предложэния в асю 255998014 москва ! такжэ интересен WI-Fi адаптер для бокса ! Изменено 1 мая 2008 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ВайФай адаптер могу предложить как только избавлюсь от своего ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ВайФай адаптер могу предложить как только избавлюсь от своего ящика267007[/snapback] жду , ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ !!!!почом отдашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) 1500 . выкинул упаковку и всю макулатуру , работает все четко.Юзается около месяца Изменено 1 мая 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 1500 . выкинул упаковку и всю макулатуру , работает все четко.Юзается около месяца267024[/snapback] беру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 типа UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас