Перейти к публикации

Трансер Content,a

len1n163
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Итирисует  трансер Content,a  на battlefield 3 если есть такая подскажите за ранее спасибо  кто помог 

Всё верно. Извиниюсь, друг непрвельно выразился. Меня интересует есть ли возможность переноса премиум подписки на Battlefield 3, на другой аккаунт, без потери на первом и как это сделать. Сразу же извиняюсь если такие вопросы здесь уже задовались. Буду благодарен даже если просто тыкнёте носом в ссылку, перейдя по которой об этом можно будет узнать ))

Изменено пользователем B1aZe

ТС, ты не из Украины случаем?

Да с Украины, а что ?

В общем ситуация такова. У друга есть коробочная версия Battlefield 3 Premium Edition и он хотел бы поделится со мной возможностью играть на премиуме. Это возможно зделать?

Изменено пользователем B1aZe

Да с Украины, а что ?

В общем ситуация такова. У друга есть коробочная версия Battlefield 3 Premium Edition и он хотел бы поделится со мной возможностью играть на премиуме. Это возможно зделать?

та просто как раз человек интересовался покупкой премиума у меня вчера. Думал это ты. В коробочной версии премиум в виде кода я так поннимаю? друг его уже активировал?

та просто как раз человек интересовался покупкой премиума у меня вчера. Думал это ты. В коробочной версии премиум в виде кода я так поннимаю? друг его уже активировал?

Да, код и нет ещё не активировал.

ну самый простой вариант, если он создаст отдельный акк, активирует на нем, а потом тебе его под трансфер даст

у кого есть акк с SAMURAI SHOWDOWN SEN на русском акке - пишите в личку  махнемся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...