len1n163 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Добрый день. Итирисует трансер Content,a на battlefield 3 если есть такая подскажите за ранее спасибо кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Трансфер контента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1aZe 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Всё верно. Извиниюсь, друг непрвельно выразился. Меня интересует есть ли возможность переноса премиум подписки на Battlefield 3, на другой аккаунт, без потери на первом и как это сделать. Сразу же извиняюсь если такие вопросы здесь уже задовались. Буду благодарен даже если просто тыкнёте носом в ссылку, перейдя по которой об этом можно будет узнать )) Изменено 25 августа 2013 пользователем B1aZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ТС, ты не из Украины случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1aZe 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) ТС, ты не из Украины случаем?Да с Украины, а что ? В общем ситуация такова. У друга есть коробочная версия Battlefield 3 Premium Edition и он хотел бы поделится со мной возможностью играть на премиуме. Это возможно зделать? Изменено 26 августа 2013 пользователем B1aZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1aZe 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Неужели никто не может об этом рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Да с Украины, а что ? В общем ситуация такова. У друга есть коробочная версия Battlefield 3 Premium Edition и он хотел бы поделится со мной возможностью играть на премиуме. Это возможно зделать?та просто как раз человек интересовался покупкой премиума у меня вчера. Думал это ты. В коробочной версии премиум в виде кода я так поннимаю? друг его уже активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1aZe 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 та просто как раз человек интересовался покупкой премиума у меня вчера. Думал это ты. В коробочной версии премиум в виде кода я так поннимаю? друг его уже активировал?Да, код и нет ещё не активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ну самый простой вариант, если он создаст отдельный акк, активирует на нем, а потом тебе его под трансфер даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 у кого есть акк с SAMURAI SHOWDOWN SEN на русском акке - пишите в личку махнемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас