RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Что держится дольше? Energizer или DURACELL? (на джойпаде)Что посоветуете кроме этого? Акамуляторы не предлагать! Тока одноразовые!ЗЫ Шмаль не куру :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Покупай перезаряжаемые батарейки (не аккумуляторы от мс) и используй их ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Desquiciado 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Перезаряжаемые батарейки? Это как? Аккумуляторы что-ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 вторую неделю использую батарейки которые шли с боксом (энерджайзер). хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 А я говорю об одноразовых. Какие одноразовые батарейки рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Duracell Ultra или Energizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 А что, обычные дурасел быстро садяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Desquiciado 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Обычные дюрасел работают так же как ультра. Проверял на док-станции для PSP. Просто у них другая этикетка и стоят они на 10 рублей дороже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 дюрасел рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Desquiciado 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Энерджайзер не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Энерджайзер в комплекте идёт с приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Смысл обсуждения однаразовых батареек.Неужели ты такой бедный чтобы купить Аккумуляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Забавно но я вчера первый раз сменил базовые дюрасел каторые шли в комплекте. А новый бокс купил в 20 числах феврался....Вот так держат..:rolleyes: Сейчас у меня аккаумуляторы стоят(тож самые батарейки тока перезаряжаемые) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Мне кажется наоборот, покупка одноразовых батареек обойдётся дороже. Кстати сколько стоит хороший зарядник и акамуляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Мне кажется наоборот, покупка одноразовых батареек обойдётся дороже. Кстати сколько стоит хороший зарядник и акамуляторы?267072[/snapback]Я в икее за 690 взял и не обламываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 я про заряжаемые батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Народ купите себе DURACELL 2650mAh made in japan и не морочьте не себе не людям голову ...Держат около 2 недель спокойно ...Вообще подобие темы уже было так что можно её закрывать ...Это лишний флуд а не тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Durasell Turbo , пр.Питер либо Бельгия . 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Что держится дольше? Energizer или DURACELL? (на джойпаде)Что посоветуете кроме этого? Акамуляторы не предлагать! Тока одноразовые!ЗЫ Шмаль не куру :grin:267036[/snapback]они обе хорошие P.S но акку все равно решают B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Это как играть мона и люрасел турбо за 5 дней посажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Странная тема...Сам использую аккумы (как любой адекватный человек). Использую очень старый зарядник duracell (работает превосходно), а аккумы у меня неизвестной фирмы NexCell стоимостью 120 руб. за 4 штуки. И что самое странное держат они прекрасно и работают уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Дайте два, пойду за зарядником и акамумами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Лучше покупат батарейки на 3 рубля , накупил штук 10 и выходит как 2 Дурасел . А хватает на дольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Проверял и разницы нет . 2 недели работаю , что Дюррасел что Энерджайзер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Energizer У меня всегда держался дольше чем разрекламированный Duracell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас