GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А я говорю об одноразовых. Какие одноразовые батарейки рулят?267047[/snapback]по мне так дюраселл дольше держицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 у мя Energizer держит около 2-х месяцев, а дураселл держит с 1 месяц...делайте выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Alex-box 360 эт ты мало играеш. :DУ дюрасела упаковка красивше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 не-не я прилично гамаю !))) :)а насчет упаковки - мне пофиг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 у мя Energizer держит около 2-х месяцев, а дураселл держит с 1 месяц...делайте выводы..267635[/snapback]ты чего то тпутаешь лиьо очень мало играешь о_О мне дай бог самых дорогих батареек хватило на недели три ибо играю каждый день по часов 6-8 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас