ILIA1992 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Gamescom 2013 Awards - победителиhttp://gamemag.ru/media/arts/new/1cb7f06d43a78caa947254fabc5f3a2b.jpg Представляем вам линейку победителей Gamescom 2013 Awards: Лучшая игра для Sony Playstation:Destiny (Activision Blizzard) Лучшая игра для Nintendo WII:Mario Kart 8 (Nintendo) Лучшая игра для Microsoft Xbox:Titanfall (Electronic Arts) Лучшая игра для нового поколения:Titanfall (Electronic Arts) Лучший экшн:Destiny (Activision Blizzard) Лучшая RPG:The Elder Scrolls Online (ZeniMax) Лучшая гоночная игра:Forza Motorsport 5 (Microsoft) Лучшая спортивная игра:FIFA 14 (Electronic Arts) Лучший симулятор:WarThunder (Gaijin Entertainment) Лучшая семейная игра:Mario Kart 8 (Nintendo Europe) Лучшее железо и перефирия:PlayStation4 (Sony Computer Entertainment) Лучшая мобильная игра:The Legend of Zelda: A Link Between Worlds (Nintendo) Лучшая мультиплеерная игра:Destiny (Activision Blizzard) Лучшая игра для PC:Battlefield 4 (Electronic Arts) Лучшая Сетевая/Казуальная/Социальная игра:The Elder Scrolls Online (ZeniMax)Источник: http://gamemag.ru/news/gamescom-2013-awards-pobediteli-89943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Лучшая гоночная игра:Forza Motorsport 5 (Microsoft) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Лучшая игра для Nintendo WII:Mario Kart 8 (Nintendo)это было совсем не сложно, ведь никаких других игр на Wii U нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Лучшая игра для нового поколения:Titanfall (Electronic Arts)Я признаю что игра отличная, но блин... какая нахер ЛУЧШАЯ игра НОВОГО поколения!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) А хрен понять кто рейтинги выставлял.Для меня лучшая из стартап линейки без оговорочно - Destiny Очень очень жду MGS.... Изменено 26 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Я признаю что игра отличная, но блин... какая нахер ЛУЧШАЯ игра НОВОГО поколения!? А что лучше то было представлено на выставке? МГС 5 обошёл её стороной, Ведьмака показали в старом билде и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Надо глянуть, что там с лучшим железом было в 2005-2006 на геймскоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Надо глянуть, что там с лучшим железом было в 2005-2006 на геймскоме Ничего. Но могли бы победить 2 терафлопса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Я признаю что игра отличная, но блин... какая нахер ЛУЧШАЯ игра НОВОГО поколения!? Согласен,тот же батлфилд,дестини и дивижн гораздо потенциальнее смотрятся,ну и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Лучшая игра для нового поколения:Titanfall (Electronic Arts)Лучший экшн:Destiny (Activision Blizzard) Я чео то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Лучшая игра для нового поколения:Titanfall (Electronic Arts) Лучший экшн:Destiny (Activision Blizzard) Я чео то не понимаю... никто еще не играл, а за нас уже все решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Gamescom 2013 Awards - победители http://gamemag.ru/media/arts/new/1cb7f06d43a78caa947254fabc5f3a2b.jpg Представляем вам линейку победителей Gamescom 2013 Awards: Лучшая игра для Sony Playstation:Destiny (Activision Blizzard) Лучшая игра для Microsoft Xbox:Titanfall (Electronic Arts) Лучшая игра для нового поколения:Titanfall (Electronic Arts) Лучший экшн:Destiny (Activision Blizzard) Лучшая RPG:The Elder Scrolls Online (ZeniMax) Источник: http://gamemag.ru/news/gamescom-2013-awards-pobediteli-89943 :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 а дивижн завозили? тогда он мог бы быть лучшей некст ген игрой легко. а так - тайтнфолл определенно лучший. да, там нет ГРАФОНА, но зато там есть отличный геймплей, который реально показывает нечто новое, это действительно сетевой экшн нового поколения, где взяли старую концепцию и сделали её лишь малой частью всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Forza зарулила своих недоконкурентов. Представляю какая бомбёжка сейчас на каком-нибудь гтпланет или на сайте Тефаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 На роль лучшей РПГ мне видится больше Ведьмак, нежели онлайн свитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Лучшее железо и перефирия:PlayStation4 (Sony Computer Entertainment)Почему ни у кого не горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Почему ни у кого не горит? Потому что "лучшее железо" мы уже проходили на двух последних консолях сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Forza зарулила своих недоконкурентов. Представляю какая бомбёжка сейчас на каком-нибудь гтпланет или на сайте Тефаль.А кто-то сомневался? Лучший автосим планеты все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Manbat В гоночки играют ограниченый круг людей потому я думаю большинству пофиг )У меня куча знакомых с боксами псками и тд. из всех них в гоночки играет только 1-н )А я играл и то только в Твистед и подобное )Форза смотрится конечно отлично я за динамику ) Изменено 26 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Лучшая спортивная игра:FIFA 14 (Electronic Arts)http://cs322717.vk.me/v322717042/255f/N85bR4bNFWU.jpg Так по мне ПЕС 14 должен ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Для меня лучшая рпг это ведьмак 3. Лучшая спортивная игра:FIFA 14 (Electronic Arts)http://cs322717.vk.me/v322717042/255f/N85bR4bNFWU.jpg Так по мне ПЕС 14 должен ИМХОО вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Лучшая игра для нового поколения:Titanfall (Electronic Arts) Изменено 26 августа 2013 пользователем xZoNDax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 На роль лучшей РПГ мне видится больше Ведьмак, нежели онлайн свитки.Мой предпочтения тоже в его сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Почему ни у кого не горит? Да потому, что всем всё равно на потенциал, который никогда не раскроется.Это как иметь миллиарды, а жить на копейки (душу греет, а пользы нету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас