Перейти к публикации

Gamescom 2013 Awards - победители

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я признаю что игра отличная, но блин... какая нахер ЛУЧШАЯ игра НОВОГО поколения!?  :facepalm:

А что, новое поколение только графику должно показывать крутую? Титанфол имеет свежий и интересный геймплей, его постоянно носят на руках. Все это явно не случайно. Но да, при этом графоном он особо не блещет.

а дивижн завозили? тогда он мог бы быть лучшей некст ген игрой легко. а так - тайтнфолл определенно лучший. да, там нет ГРАФОНА, но зато там есть отличный геймплей, который реально показывает нечто новое, это действительно сетевой экшн нового поколения, где взяли старую концепцию и сделали её лишь малой частью всей игры.

Ну не новое,а забытое "старое")).Прыжки по стенам и быстрый геймплей есть в warsow.

я негодуэ, что то какой то критерий оценки неадекватный. по сути игор которых жду я и большинство (типо ведьмака и прочая) обошли стороной. зато TESO выйграла. и это при том что ТЕСка 5 вообще багованная, к примеру украл из таверны кружку, выбросил её - хозяин таверны подойдет и вежливо попросит забрать ГГ "свою" вещь, но через пару игровых дней все тот же хозяин таверны придет с охраной делить ГГ на ноль обвиняя его в воровстве. или загнать каконибудь босса в угол путем остановки ГГ напротив него через стол, и бить фаер болами или стрелами, а НПС будет яростно размахиваь мечом и выкрикивать проклятия получая дозу фаера.зато онлайн ТЕС-ки это доооооооооооооооооооооооо. з.ы я сам фанат TES  но обливион на мой взгляд куда лучше и проработанней. :megusta:

Я признаю что игра отличная, но блин... какая нахер ЛУЧШАЯ игра НОВОГО поколения!?  :facepalm:

потому что игра это не только графон.

Ну не новое,а забытое "старое")).Прыжки по стенам и быстрый геймплей есть в warsow.

ну вот я о том же, собрали из множества компонентов отличный мультиплеерный экшн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...