creker 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Я признаю что игра отличная, но блин... какая нахер ЛУЧШАЯ игра НОВОГО поколения!? А что, новое поколение только графику должно показывать крутую? Титанфол имеет свежий и интересный геймплей, его постоянно носят на руках. Все это явно не случайно. Но да, при этом графоном он особо не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 а дивижн завозили? тогда он мог бы быть лучшей некст ген игрой легко. а так - тайтнфолл определенно лучший. да, там нет ГРАФОНА, но зато там есть отличный геймплей, который реально показывает нечто новое, это действительно сетевой экшн нового поколения, где взяли старую концепцию и сделали её лишь малой частью всей игры. Ну не новое,а забытое "старое")).Прыжки по стенам и быстрый геймплей есть в warsow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 я негодуэ, что то какой то критерий оценки неадекватный. по сути игор которых жду я и большинство (типо ведьмака и прочая) обошли стороной. зато TESO выйграла. и это при том что ТЕСка 5 вообще багованная, к примеру украл из таверны кружку, выбросил её - хозяин таверны подойдет и вежливо попросит забрать ГГ "свою" вещь, но через пару игровых дней все тот же хозяин таверны придет с охраной делить ГГ на ноль обвиняя его в воровстве. или загнать каконибудь босса в угол путем остановки ГГ напротив него через стол, и бить фаер болами или стрелами, а НПС будет яростно размахиваь мечом и выкрикивать проклятия получая дозу фаера.зато онлайн ТЕС-ки это доооооооооооооооооооооооо. з.ы я сам фанат TES но обливион на мой взгляд куда лучше и проработанней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я признаю что игра отличная, но блин... какая нахер ЛУЧШАЯ игра НОВОГО поколения!? потому что игра это не только графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ну не новое,а забытое "старое")).Прыжки по стенам и быстрый геймплей есть в warsow.ну вот я о том же, собрали из множества компонентов отличный мультиплеерный экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас