ZiP 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) а почему SNES и 3DO должны быть в топе 10 по твоему мнению?Потому что это "прорывные" консоли своего времени. И если первая больше апдейт NES'a для конкуренции с мегадрайвом (но всё равно с богатой библиотекой игр), то вторая - поистинне недооценённый шедевр, как и дримка. Вообще интересно, что делает в топе одна портативка (где тогда геймбои например?) и тем более оригинальный xbox - по сути обычный писюк, со слитой на другие платформы библиотекой. Вот заместо этих двух позиций я бы и воткнул вышеупомянутые консоли. И dreamcast бы в топ3 поставил. Субъективно конечно, но тем не менее) Изменено 27 августа 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Бредовый список какой-то. Дримка на последнем, SNES и 3DO вообще нету SNES вышла в 90г, 3DO в 93, формально конечно проходит, но я бы его не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Где 3DO?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят, это топ консолей за последние 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят, это топ консолей за последние 20 лет.3DO вышла в конце 93 года, игры выходили до конца 96 года. Имеет Полное право быть в этом списке, тем более учитывая что консоль была знаковой и революционной, опередившей своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Viktor32, Привет, зайди в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Edge юзает корейский рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 а вот мой список за всю историю консолей1. PS one2. Dendy3. Xbox 360 PS2 не написал, так как у меня ее не было и я не знаю ее крутизны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Не люблю я постить новости потому тут разок оффтопну так что сори сразу .. Маленький но все же минус в сторону хуанаTES Online требует наличия подписки Xbox Live Gold. Bethesda пытается переубедить MicrosoftСдаеться мне что даже для фритуплей на хуане надо оформлять подписку, у конкурента нет. Ролевая игра The Elder Scrolls Online должна выйти на консоли Xbox One, и у Bethesda возникли некоторые разногласия с Microsoft. Как мы помним, для доступа к онлайновым играм на Xbox One пользователям требуется оплатить подписку Xbox Live Gold. The Elder Scrolls Online тоже подпадает под это правило. Проблема заключается в том, что TES Online требует собственной подписки в размере 15 долларов в месяц. Получается, что для доступа в игру пользователям придется платить дважды. Если бы TES Online была условно-бесплатной, проблема решилась бы сама по себе. Тем не менее, Bethesda не желает использовать модель free-to-play, будучи уверенной, что это навредит самим принципам серии TES.«Мы ведем переговоры с Microsoft, пытаясь изменить их мнение насчет тех, кто хочет играть в The Elder Scrolls Online и не хочет оплачивать подписку Xbox Live Gold для доступа в одну игру», – заявил вице-президент Bethesda Пит Хайнс.Увы, переговоры пока не принесли никаких результатов. Microsoft продолжает настаивать на своем. Удастся ли Bethesda переубедить создателей Xbox One – большой вопрос. Изменено 27 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Сони 2 на нужном месте стоит, так что с ними согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ps3 слилась,заслуженное 7 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ох и горят же пуканы у людей) Не люблю я постить новости потому тут разок оффтопну так что сори сразу .. Маленький но все же минус в сторону хуанаTES Online требует наличия подписки Xbox Live Gold. Bethesda пытается переубедить MicrosoftСдаеться мне что даже для фритуплей на хуане надо оформлять подписку, у конкурента нет. Ролевая игра The Elder Scrolls Online должна выйти на консоли Xbox One, и у Bethesda возникли некоторые разногласия с Microsoft. Как мы помним, для доступа к онлайновым играм на Xbox One пользователям требуется оплатить подписку Xbox Live Gold. The Elder Scrolls Online тоже подпадает под это правило. Проблема заключается в том, что TES Online требует собственной подписки в размере 15 долларов в месяц. Получается, что для доступа в игру пользователям придется платить дважды. Если бы TES Online была условно-бесплатной, проблема решилась бы сама по себе. Тем не менее, Bethesda не желает использовать модель free-to-play, будучи уверенной, что это навредит самим принципам серии TES.«Мы ведем переговоры с Microsoft, пытаясь изменить их мнение насчет тех, кто хочет играть в The Elder Scrolls Online и не хочет оплачивать подписку Xbox Live Gold для доступа в одну игру», – заявил вице-президент Bethesda Пит Хайнс.Увы, переговоры пока не принесли никаких результатов. Microsoft продолжает настаивать на своем. Удастся ли Bethesda переубедить создателей Xbox One – большой вопрос.Надо бы майкам уступить в этом вопросе.... Это был бы + для вани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 в целом согласна, вот только дримкаст определенно должен быть выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Wii U в списке нету. Неадекватность топа просто зашкаливает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Не люблю я постить новости потому тут разок оффтопну так что сори сразу .. Маленький но все же минус в сторону хуанаTES Online требует наличия подписки Xbox Live Gold. Bethesda пытается переубедить MicrosoftСдаеться мне что даже для фритуплей на хуане надо оформлять подписку, у конкурента нет. Ролевая игра The Elder Scrolls Online должна выйти на консоли Xbox One, и у Bethesda возникли некоторые разногласия с Microsoft. Как мы помним, для доступа к онлайновым играм на Xbox One пользователям требуется оплатить подписку Xbox Live Gold. The Elder Scrolls Online тоже подпадает под это правило. Проблема заключается в том, что TES Online требует собственной подписки в размере 15 долларов в месяц. Получается, что для доступа в игру пользователям придется платить дважды. Если бы TES Online была условно-бесплатной, проблема решилась бы сама по себе. Тем не менее, Bethesda не желает использовать модель free-to-play, будучи уверенной, что это навредит самим принципам серии TES.«Мы ведем переговоры с Microsoft, пытаясь изменить их мнение насчет тех, кто хочет играть в The Elder Scrolls Online и не хочет оплачивать подписку Xbox Live Gold для доступа в одну игру», – заявил вице-президент Bethesda Пит Хайнс.Увы, переговоры пока не принесли никаких результатов. Microsoft продолжает настаивать на своем. Удастся ли Bethesda переубедить создателей Xbox One – большой вопрос.Бред имхо. Люди, которым нужен онлайн гейминг, как в ТЕСО, в любом случае оплатят голд. Не будут же они сидеть на одной мморпг. Конечно найдутся такие извращенцы, но ради них поднимать такой вой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас