Перейти к публикации

Edge Magazine : Top 10 консолей за последние 20 лет

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а почему SNES и 3DO должны быть в топе 10 по твоему мнению?

Потому что это "прорывные" консоли своего времени. И если первая больше апдейт NES'a для конкуренции с мегадрайвом (но всё равно с богатой библиотекой игр), то вторая - поистинне недооценённый шедевр, как и дримка. Вообще интересно, что делает в топе одна портативка (где тогда геймбои например?) и тем более оригинальный xbox - по сути обычный писюк, со слитой на другие платформы библиотекой. Вот заместо этих двух позиций я бы и воткнул вышеупомянутые консоли. И dreamcast бы в топ3 поставил. Субъективно конечно, но тем не менее)

Изменено пользователем ZiP

Бредовый список какой-то. Дримка на последнем, SNES и 3DO вообще нету :facepalm:

SNES вышла в 90г, 3DO в 93, формально конечно проходит, но я бы его не включал.

Ребят, это топ консолей за последние 20 лет.

3DO вышла в конце 93 года, игры выходили до конца 96 года. Имеет Полное право быть в этом списке, тем более учитывая что консоль была знаковой и революционной, опередившей своё время.

а вот мой список за всю историю консолей

1. PS one

2. Dendy

3. Xbox 360

PS2 не написал, так как у меня ее не было и я не знаю ее крутизны)))

Не люблю я постить новости потому тут разок оффтопну так что сори сразу ..

Маленький но все же минус в сторону хуана

TES Online требует наличия подписки Xbox Live Gold. Bethesda пытается переубедить Microsoft

Сдаеться мне что даже для фритуплей на хуане надо оформлять подписку, у конкурента нет.

Ролевая игра The Elder Scrolls Online должна выйти на консоли Xbox One, и у Bethesda возникли некоторые разногласия с Microsoft. Как мы помним, для доступа к онлайновым играм на Xbox One пользователям требуется оплатить подписку Xbox Live Gold. The Elder Scrolls Online тоже подпадает под это правило. Проблема заключается в том, что TES Online требует собственной подписки в размере 15 долларов в месяц. Получается, что для доступа в игру пользователям придется платить дважды. Если бы TES Online была условно-бесплатной, проблема решилась бы сама по себе. Тем не менее, Bethesda не желает использовать модель free-to-play, будучи уверенной, что это навредит самим принципам серии TES.

«Мы ведем переговоры с Microsoft, пытаясь изменить их мнение насчет тех, кто хочет играть в The Elder Scrolls Online и не хочет оплачивать подписку  Xbox Live Gold для доступа в одну игру», – заявил вице-президент Bethesda Пит Хайнс.

Увы, переговоры пока не принесли никаких результатов. Microsoft продолжает настаивать на своем. Удастся ли Bethesda переубедить создателей Xbox One – большой вопрос.

Изменено пользователем ColdWorld

Сони 2 на нужном месте стоит, так что с ними согласен.

Ох и горят же пуканы у людей)

TES Online требует наличия подписки Xbox Live Gold. Bethesda пытается переубедить Microsoft

Сдаеться мне что даже для фритуплей на хуане надо оформлять подписку, у конкурента нет.

Ролевая игра The Elder Scrolls Online должна выйти на консоли Xbox One, и у Bethesda возникли некоторые разногласия с Microsoft. Как мы помним, для доступа к онлайновым играм на Xbox One пользователям требуется оплатить подписку Xbox Live Gold. The Elder Scrolls Online тоже подпадает под это правило. Проблема заключается в том, что TES Online требует собственной подписки в размере 15 долларов в месяц. Получается, что для доступа в игру пользователям придется платить дважды. Если бы TES Online была условно-бесплатной, проблема решилась бы сама по себе. Тем не менее, Bethesda не желает использовать модель free-to-play, будучи уверенной, что это навредит самим принципам серии TES.

«Мы ведем переговоры с Microsoft, пытаясь изменить их мнение насчет тех, кто хочет играть в The Elder Scrolls Online и не хочет оплачивать подписку  Xbox Live Gold для доступа в одну игру», – заявил вице-президент Bethesda Пит Хайнс.

Увы, переговоры пока не принесли никаких результатов. Microsoft продолжает настаивать на своем. Удастся ли Bethesda переубедить создателей Xbox One – большой вопрос.

Надо бы майкам уступить в этом вопросе.... Это был бы + для вани

Бред имхо. Люди, которым нужен онлайн гейминг, как в ТЕСО, в любом случае оплатят голд. Не будут же они сидеть на одной мморпг. Конечно найдутся такие извращенцы, но ради них поднимать такой вой  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...