Перейти к публикации

Точная дата поступления Xbox One в продажу обнаружена благодаря утечке информации

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точная дата поступления Xbox One в продажу обнаружена благодаря утечке информации

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0827/fe/9cea58875ed368d89b695ca4a365aafe.jpg

Один из сотрудников Walmart передал журналистам Kotaku скриншот, в котором указана точная дата поступления Xbox One в продажу. Как утверждает сам источник, он работает в маркетинговом отделе и напрямую получает информацию от производителей, в том числе и от Microsoft.

Итак, как вы можете видеть на изображении ниже, Xbox One поступит в продажу 8 ноября 2013 года. На неделю раньше, чем PlayStation 4. К слову, данное изображение подтверждает слова Sony о том, что PS4 в США выйдет 15 ноября в США, так что информация о консоли Microsoft тоже вполне правдива.

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0827/c8/b100a473f090fb6a3e83a9a5108a69c8.jpg

Итак, похоже, свершилось. Более того, консоли стоят на «виртуальном ринге» лицом к лицу

Общеизвестно только то, что корпорация планирует выпустить Xbox One в США и ряде стран западной Европы в ноябре этого года. До России консоль доберется только в середине следующего года.

Источник:
http://vgtimes.ru/xbox-one-news/12832-tochnaya-data-postupleniya-xbox-one-v-prodazhu-obnaruzhena-blagodarya-utechke-informacii.html

Так и хотят выпустить раньше конкурента хоть и в десятке стран (

Было б прикольно посмотреть если сони сказала что выпустим в октябре но не в 32 странах а в 20. Я думаю майки в ответ заявили б нефига у нас в сентябре но в 4 старнах ) и понеслось ...

К лету Хуан в России  ппц, это что год еще ждать ?

Чувствую первые покупатели будут   в шкуре бета тестеров )

Изменено пользователем ColdWorld

В середине следующего ? Ну теперь выбор более чем очевиден., ждать еще полгода не реал.

Изменено пользователем Yoda

Так и хотят выпустить раньше конкурента хоть и в десятке стран (

Было б прикольно посмотреть если сони сказала что выпустим в октябре но не в 32 странах а в 20. Я думаю майки в ответ заявили б нефига у нас в сентябре но в 4 старнах ) и понеслось ...

Ты что, они же никогда не идут на поводу у Sony  :men:

что помешает самым нетерпеливым бета тестерам заказать хуан онлайн, заодно и проверить его на предмет PROD 

До России консоль доберется только в середине следующего года.

Если ещё и доберётся... :men:

В середине следующего ? Ну теперь выбор более чем очевиден., ждать еще полгода не реал.

Угу купишь пс4 и поставишь ее на те же полгода на полку пылится, пока игры выйдут, а через полгода как снимешь, она тебе YLOD выдаст

До России консоль доберется только в середине следующего года.

Издевательство. 

Угу купишь пс4 и поставишь ее на те же полгода на полку пылится, пока игры выйдут, а через полгода как снимешь, она тебе YLOD выдаст

главное САМ  НЕ ПОВТОРИ ЕГО СУДЬБУ а то вдруг в ХОРОШИЕ ИГРЫ СЫГРАЕШЬ, неее лучше в какашки на ВАНЕ без родного играй :laugh1:

В каждой теме одно и то же. "ВЫБАР ОЧЕЧЕВИДЕН,КРОМЕ БФ4 И ФИФИ НИЧО НЕНАДА КОКОКО".

Как раз к квантум брейку завезут в совок нам ONE. Не ну можно и за бугром купить, там цены адекватнее на игры в лайве и тп. Хз даж думаю о американском аккаунте. А то 2300 нехочу платить барыгам!

главное САМ  НЕ ПОВТОРИ ЕГО СУДЬБУ а то вдруг в ХОРОШИЕ ИГРЫ СЫГРАЕШЬ, неее лучше в какашки на ВАНЕ без родного играй :laugh1:

Я не идиот консоль на старте брать, так что за меня не беспокойся

Мультиплатформы будем много., бла бла бла.

А кто именно делал заявление, что в России выйдет через пол года, а может выйдет ближе к концу следущего года, или может в 2015 году? Такую дату выхода может любой журналюга из пальца высасать

А кто именно делал заявление, что в России выйдет через пол года, а может выйдет ближе к концу следущего года, или может в 2015 году? Такую дату выхода может любой журналюга из пальца высасать

к сожалению инфа официальная. Россия не входит в число стран, у которых будет запуск консоли в этом году.

А кто именно делал заявление

делали заявление всякие йоды и другие, которые в каждой теме "ФИФА И БФ4 ВОТ ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ОТ НЕКСТЕГНА" 

к сожалению инфа официальная. Россия не входит в число стран, у которых будет запуск консоли в этом году.

он имел ввиду что именно летом запустят  в России ONE, а не в январе-марте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...