felimon 50 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 на пс5 уже слили, че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Мне одному вспомнился Heavy Rain? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Осталось сони слить версию для хуана и порядок.Ахахаха, прямо настроение с утра поднял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Хочется верить, что выйдет раньше.я думаю позже.Ибо раньше толку мало, за год можно карент выдавить, а некст ген еше за год вряд ли большую публику соберет.Да и без графона выпускать, но быстрее толку мало, лучше пусть подольше , но и качество получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Предзаказал GTA5. Думаю будет моей последней игрой для Xbox360.Предстоят огромные траты на некст-ген. $60 x игра + 20к сама консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) q3dm6 Господитыжбожемой это маркетинг мать егоЛюбой эксклюзив это маркетинг ) Даже длц на неделю раньше ) Изменено 28 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Да наверняка gta5 выйдет на ПК одновременно с новыми консолями., через полгодика-годик.Было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас