SKYL3R 57 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Xbox One не появится в продаже 8 ноябряhttp://i60.fastpic.ru/big/2013/0827/fe/9cea58875ed368d89b695ca4a365aafe.jpg Вчера Kotaku передали слух о том, что запуск Xbox One состоится в 8 ноября. Сегодня, анонимный источник близкий к Microsoft, поведал им, что это не так. По словам источника, консоль всё ещё готовится к продажам в ноябре 2013, но случится это знаменательное событие после 8 ноября. Точная дата станет известна позднее. По крайней мере теперь Ванги точно могут исключить числа с первого по восьмое. Источник: http://kotaku.com/the-xbox-one-will-not-launch-on-november-8-after-all-1211069173 Изменено 28 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Мне кажется что аж в самом конца ноября, чтобы приставка не попала под скидки черной пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Мне кажется что аж в самом конца ноября, чтобы приставка не попала под скидки черной пятницы.скидок на не вышедший товар не бывает, а так первая партия думаю и по двойной цене уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 появится не появится все равно в РФ в 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 скидок на не вышедший товар не бывает, а так первая партия думаю и по двойной цене уйдет. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 в РФ то всё равно хз когда выйдет...вот думаю, то ли из США тащить, то ли ПС4 взять, то ли дождаться пока в РФ начнут продажи и тогда взять, то ли всё равно ПС4 взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 в РФ то всё равно хз когда выйдет...вот думаю, то ли из США тащить, то ли ПС4 взять, то ли дождаться пока в РФ начнут продажи и тогда взять, то ли всё равно ПС4 взять...PS4 конечно в любом случае надо брать, бокс только в середине 2014 года выйдет, а без поддержки в него играть это как-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Xbox One не появится в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А что они про 13 стран не написали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ПС4 появится в продаже в ноябре 2013, игры для пс4 появятся в продаже в конце 2014. Лучшая покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 [spoiler=О_о] Официальный Twitter английского отделения Sony опубликовал следующий ответ на сообщение одного из пользователей: "GTAV будет великолепной игрой, особенно на PS4! А какие еще игры вы ждете, Норман?" и [spoiler=это]Вчера Kotaku передали слух о том, что запуск Xbox One состоится в 8 ноября. Сегодня, анонимный источник близкий к Microsoft, поведал им, что это не так. По словам источника, консоль всё ещё готовится к продажам в ноябре 2013, но случится это знаменательное событие после 8 ноября. Точная дата станет известна позднее. По крайней мере теперь Ванги точно могут исключить числа с первого по восьмое. - прям интриги за интригами, сплетни за сплетнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 пока игорь ещё на дне,видак не нужен,ждем 2014 вместо со взломом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ПС4 появится в продаже в ноябре 2013, игры для пс4 появятся в продаже в конце 2014. Лучшая покупка.Что ты несёшь :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Что ты несёшь :jc:суровую правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Хотелось бы чтобы у нас она вышла в 2013 хотя бы в декабре-январе, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Только не игры а игра. The order.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cliffy 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Пока возьмем PS4. XOne будем брать тогда, когда будет в РФ, заодно и злобные беливеры люмпены пока обкатают новый агрегат, будут заодно отзывы и .д, ну и чтобы на гарантии была консолька, а то не верю я в стабильность работы XOne. Изменено 28 августа 2013 пользователем Cliffy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Только не игры а игра. The order..infamous еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Пока возьмем PS4. XOne будем брать тогда, когда будет в РФ, заодно и злобные беливеры люмпены пока обкатают новый агрегат, будут заодно отзывы и .д, ну и чтобы на гарантии была консолька, а то не верю я в стабильность работы XOne. Ну можно пока-что взять и PS4, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 infamous ещеНее Андрюх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 скидок на не вышедший товар не бывает, а так первая партия думаю и по двойной цене уйдет.Ты просто не до понял что тебе написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас