Перейти к публикации

Xbox One не появится в продаже 8 ноября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One не появится в продаже 8 ноября

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0827/fe/9cea58875ed368d89b695ca4a365aafe.jpg

Вчера Kotaku передали слух о том, что запуск Xbox One состоится в 8 ноября. Сегодня, анонимный источник близкий к Microsoft, поведал им, что это не так.

По словам источника, консоль всё ещё готовится к продажам в ноябре 2013, но случится это знаменательное событие после 8 ноября. Точная дата станет известна позднее. По крайней мере теперь Ванги точно могут исключить числа с первого по восьмое.

Источник:
http://kotaku.com/the-xbox-one-will-not-launch-on-november-8-after-all-1211069173
Изменено пользователем SKYL3R

Мне кажется что аж в самом конца ноября, чтобы приставка не попала под скидки черной пятницы.

Мне кажется что аж в самом конца ноября, чтобы приставка не попала под скидки черной пятницы.

скидок на не вышедший товар не бывает, а так первая партия думаю и по двойной цене уйдет.

скидок на не вышедший товар не бывает, а так первая партия думаю и по двойной цене уйдет.

:jc:

в РФ то всё равно хз когда выйдет...

вот думаю, то ли из США тащить, то ли ПС4 взять, то ли дождаться пока в РФ начнут продажи и тогда взять, то ли всё равно ПС4 взять...

в РФ то всё равно хз когда выйдет...

вот думаю, то ли из США тащить, то ли ПС4 взять, то ли дождаться пока в РФ начнут продажи и тогда взять, то ли всё равно ПС4 взять...

PS4 конечно в любом случае надо брать, бокс только в середине 2014 года выйдет, а без поддержки в него играть это как-то не то

ПС4 появится в продаже в ноябре 2013, игры для пс4 появятся в продаже в конце 2014. Лучшая покупка.

[spoiler=О_о] Официальный Twitter английского отделения Sony опубликовал следующий ответ на сообщение одного из пользователей: "GTAV будет великолепной игрой, особенно на PS4! А какие еще игры вы ждете, Норман?"

и [spoiler=это]Вчера Kotaku передали слух о том, что запуск Xbox One состоится в 8 ноября. Сегодня, анонимный источник близкий к Microsoft, поведал им, что это не так. По словам источника, консоль всё ещё готовится к продажам в ноябре 2013, но случится это знаменательное событие после 8 ноября. Точная дата станет известна позднее. По крайней мере теперь Ванги точно могут исключить числа с первого по восьмое.

- прям интриги за интригами, сплетни за сплетнями.

ПС4 появится в продаже в ноябре 2013, игры для пс4 появятся в продаже в конце 2014. Лучшая покупка.

Что ты несёшь  :jc:

Пока возьмем PS4. XOne будем брать тогда, когда будет в РФ, заодно и злобные беливеры люмпены пока обкатают новый агрегат, будут заодно отзывы и .д, ну и чтобы на гарантии была консолька, а то не верю я в стабильность работы XOne.  

Изменено пользователем Cliffy

Пока возьмем PS4. XOne будем брать тогда, когда будет в РФ, заодно и злобные беливеры люмпены пока обкатают новый агрегат, будут заодно отзывы и .д, ну и чтобы на гарантии была консолька, а то не верю я в стабильность работы XOne.  

Ну можно пока-что взять и PS4, посмотрим...

Ты просто не до понял что тебе написали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...