doc1375 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Прошу прощения за вопрос, но...Вдруг ,ни с того ни с сего, перестал работать кинект. Не горит ни одна лампа. Приставка пишет, что не удалось запустить сенсор кинект. убедитесь, что сенсор имеет комнатную температуру и т. д. Отключаю-включаю-ноль эффекта. Чего еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 я вылечил перечкнув в другой юэсби порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc1375 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 я вылечил перечкнув в другой юэсби портУ меня кинект вставляется в специфический порт и он(порт) только один:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня кинект вставляется в специфический порт и он(порт) только один:(((там в коробке с кинектом продок быть вроде как долежен.(или бп для фата) чет не помню.Юсб быть должен, он к компу подрубается же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас