Eniken666 85 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Верю.make.believe PS. Не могу понять почему сонибои начали какать в данной теме. Это комплексы или как? Понимаю, что ваша братия цифро-фанатиков привыкла уже к этому. Но пора завязывать, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 make.believe PS. Не могу понять почему сонибои начали какать в данной теме. Это комплексы или как? Понимаю, что ваша братия цифро-фанатиков привыкла уже к этому. Но пора завязывать, ребята. приставка унижена с момента анонса как плане железа так и игор,почему бы и не добить на ленде?тут уже все за пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 приставка унижена с момента анонса как плане железа так и игор,почему бы и не добить на ленде?тут уже все за пс4)полагаю ты был унижен с рождения. Судя по твоим сообщениям, злости и комплексов завались. Впрочем, все-равно, троллить так и не научился. Но у тебя есть еще масса времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 PS. Не могу понять почему сонибои начали какать в данной теме. Это комплексы или как? Понимаю, что ваша братия цифро-фанатиков привыкла уже к этому. Но пора завязывать, ребята. Странно что ты на это внимание акцентируешь. Боксленд же, пора бы привыкнуть, что тут фекалиями перебрасываются с двух лагерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Странно что ты на это внимание акцентируешь. Боксленд же, пора бы привыкнуть, что тут фекалиями перебрасываются с двух лагерей. надоело уже. Но, стоит заметить, иногда все-таки недюжее развлекалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 make.believeНе, серьезно. Люди в основной массе далеко не гении-энтузиасты, способные разобраться во всех нюансах грядущего поколения. А тут им предлагают более мощную на бумаге приставку, да еще и на сотню баксов/евро дешевле. И без непривычных ограничений. Разумеется PS4 — их выбор. И силу бренда недооценивать не стоит — спроси любого далекого от игр человека, что он про каррентген думает — он тебе скажет, что либо он про иксбокс вообще не слышал, либо расскажет, что PS3 мощнее (не зря же дороже). А то, что игор нет — пофиг, ведь код и батла на старте будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не, серьезно. Люди в основной массе далеко не гении-энтузиасты, способные разобраться во всех нюансах грядущего поколения. А тут им предлагают более мощную на бумаге приставку, да еще и на сотню баксов/евро дешевле. И без непривычных ограничений. Разумеется PS4 — их выбор.И силу бренда недооценивать не стоит — спроси любого далекого от игр человека, что он про каррентген думает — он тебе скажет, что либо он про иксбокс вообще не слышал, либо расскажет, что PS3 мощнее (не зря же дороже). А то, что игор нет — пофиг, ведь код и батла на старте будут.а тебя не смущает, что истоиря повторяется? И что мощь опять только в цифре. Нам когда-то предлагали ПС3 с 2 терафлопсами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 make.believe PS. Не могу понять почему сонибои начали какать в данной теме. Это комплексы или как? Понимаю, что ваша братия цифро-фанатиков привыкла уже к этому. Но пора завязывать, ребята. полагаю ты был унижен с рождения. Судя по твоим сообщениям, злости и комплексов завались. Впрочем, все-равно, троллить так и не научился. Но у тебя есть еще масса времени Сам пришел в тему, "накакал" и возмущается больше всех почему воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 а тебя не смущает, что истоиря повторяется? И что мощь опять только в цифре. Нам когда-то предлагали ПС3 с 2 терафлопсами :)Да я-то тут причем. Другое дело, что 95% покупателей это не смущает. Вот предзаказы такими и выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 а тебя не смущает, что истоиря повторяется? И что мощь опять только в цифре. Нам когда-то предлагали ПС3 с 2 терафлопсами :)Тяжко фанбоям нынче хуан защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сам пришел в тему, "накакал" и возмущается больше всех почему воняет акцентирование внимания теперь так называется? Ладно, простите :hmm: Тяжко фанбоям нынче хуан защищать.остается лишь логика и игры. А у Сони есть цифры на бумаге. Печально все, мда) Да я-то тут причем. Другое дело, что 95% покупателей это не смущает. Вот предзаказы такими и выходят.Как-то даже взгрустнулось после этих слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 да до лампочки на все школота в шоке и обсуждает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 После такой новости всем радоваться надо, чем меньше Хуна купят у них, тем раньше Хуан привезут а Россию.В идеале было бы, что бы там вообще ни одного Хуана не купили и в Европе тоже, тогда через неделю, может две, Хуан был бы в России и нам не пришлось бы х.з. сколько ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 остается лишь логика и игры. А у Сони есть цифры на бумаге. Печально все, мда)о каких играх идёт речь? а логика как раз за сони:консоль мощнее и дешевле,выходит раньше,ничего не навязывают,играй хоть в сарае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) После такой новости всем радоваться надо, чем меньше Хуна купят у них, тем раньше Хуан привезут а Россию.В идеале было бы, что бы там вообще ни одного Хуана не купили и в Европе тоже, тогда через неделю, может две, Хуан был бы в России и нам не пришлось бы х.з. сколько ждатьвcя надежда на совок? тут аще никто не купит , ну школьники воняют , мол пс4 купят , но никто ничо не купит , будут так же на пк сидеть и вонять :hmm: Изменено 29 августа 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) о каких играх идёт речь? а логика как раз за сони:консоль мощнее и дешевле,выходит раньше,ничего не навязывают,играй хоть в сарае.Ryse, Forza MS, Dead Rising как лаунч тайтлы. Те хоть похожи на некст ген. Особенно первые две. Да и куча денег на экзы также радуетКонсоль мощнее? ГПУ возможно, что может компенсироваться остальными деталями. Навязывают фонарь на джое. Впрочем это сделано, скорее всего, для освещения дороги к сараю. Но тебе же решать. Пусть эта приставка и, логически рассуждая, слабее ПС3 Изменено 29 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) вcя надежда на совок? тут аще никто не купит , ну школьники воняют , мол пс4 купят , но никто ничо не купит , будут так же на пк сидеть и вонять :hmm:Во-во! Все жду того момента, как обе приставки поступят в продажу, и хочу почувствовать запах пылающих пуканов, от видеосравнения мультиплатформы на ps4 и xbox one, на примере Battlefield 4! Вот я поржу над купившими PS4 )).. дождусь отзывов и под НГ закажу с амазона хуан) Ryse, Forza MS, Dead Rising как лаунч тайтлы. Те хоть похожи на некст ген. Особенно первые две. Да и куча денег на экзы также радуетКонсоль мощнее? ГПУ возможно, что может компенсироваться остальными деталями. Навязывают фонарь на джое. Впрочем это сделано, скорее всего, для освещения дороги к сараю. Но тебе же решать. Пусть эта приставка и, логически рассуждая, слабее ПС3ну так на ПС4 игор нет!У них цель, впарить дофига приставок, наварить бабло, и на это бабло начать только делать игры! И будут говорить купившим PS4: "ждите! Скоро все будет! Сотни эксклюзивов!!!11"Я сомневаюсь, что у SONY есть свободный 1 млрд баксов, как у MS. Изменено 29 августа 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Eniken666А что против 2-х терафлопсов то ?По производительности Кондор попадает в 40 самых быстрых суперкомпьютеров. http://user7227.cooler-online.ru/blog/11410.htmlА вот видуушка была полным провалом (Ну еще сложность овер 100 по программированию( Для игр самое главное видушка, при нормально-среднем проце.А вот теперь ситуация да вовсе наоборот видушка сливает причем ппц как .... И быть упертым и говорить что мультиплатформа будет лучше на боксе - просто смешно.Тут жёсткий Фейл ----> http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=164584 сомневаюсь, что у SONY есть свободный 1 млрд баксов, как у MSСони хватит - санта моники, квантиков, найти догов MetalHeart С такой видухой как выше сылка - я даже знаю кто над кем смеяться будет ), с учетом что в у нас хуан будет летом. А брать консоль за 500$ еще и без гарантий ( Изменено 29 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 +++ Согласен, кинект их погубит. Убрали бы его и много лучей добра получили в свою сторону. Уже слишком поздно убирать,а так да,кинект явно лишний.Я этого боялся и говорил еще в 2011-2012 году,что некст ген ящик будет со встроенным кинектом. Просто это вся майковская политика удовлетворить интересы всех-и казуалов и обычных игроков и дрочево на кинект-мне не нравится.Многие хотят видеть старые,обычные игры+графон,а все эти кинекты стоят только для того,чтоб удивить гостей,стоять перед телеком,махать в него руками,как дефичент и наблюдать какое то заторможенное крошево(как в киллер инстинкте)-мне чет не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Eniken666А что против 2-х терафлопсов то ?По производительности Кондор попадает в 40 самых быстрых суперкомпьютеров. http://user7227.cooler-online.ru/blog/11410.htmlА вот видуушка была полным провалом (Ну еще сложность овер 100 по программированию( Для игр самое главное видушка, при нормально-среднем проце.А вот теперь ситуация да вовсе наоборот видушка сливает причем ппц как .... И быть упертым и говорить что мультиплатформа будет лучше на боксе - просто смешно.Тут жёсткий Фейл ----> http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=164584Да хватит пихать свои бумажки\спецификации везде! Это все на бумаге!У пс3 тоже характеристики на бумаге супер-пупер! А до запуска вообще хотели 2 hdmi-out запихать, спрашивается, а нафига?В любом случаи, учитывая что пс3 слабее xbox 360, ей это не помешало догнать его по продажам.Если хуан и окажется слабее, то разница в продажах не будет такой сильной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Eniken666А что против 2-х терафлопсов то ?По производительности Кондор попадает в 40 самых быстрых суперкомпьютеров. http://user7227.cooler-online.ru/blog/11410.htmlА вот видуушка была полным провалом (Ну еще сложность овер 100 по программированию( Для игр самое главное видушка, при нормально-среднем проце.А вот теперь ситуация да вовсе наоборот видушка сливает причем ппц как .... И быть упертым и говорить что мультиплатформа будет лучше на боксе - просто смешно.Тут жёсткий Фейл ----> http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=164584Видушка и была указана как бе. Лучшая производительная видеосистема, нет? А комп сделан просто на основе Селл технологии, не более. http://i994.photobucket.com/albums/af67/mngo95132/PS3s2Tflops_zpse0c83ba7.jpg Изменено 29 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 MetalHeart С такой видухой как выше сылка - я даже знаю кто над кем смеяться будет ), с учетом что в у нас хуан будет летом. А брать консоль за 500$ еще и без гарантий (Даже если и мощнее, ну ок. Пека тоже мощнее, а RDR и GTA на нем появились?Ты говоришь железо мощнее, а я скажу что у MS софт лучше, и среда для разработчиков, а у сони индусские программисты!Купите PS4, а играть то во что? Пока не будет сравнения мультиплатформы - это все хрень моржовая!Да, и амазон дает гарантию! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Во-во! Все жду того момента, как обе приставки поступят в продажу, и хочу почувствовать запах пылающих пуканов, от видеосравнения мультиплатформы на ps4 и xbox one, на примере Battlefield 4! Вот я поржу над купившими PS4 )).. дождусь отзывов и под НГ закажу с амазона хуан) ну так на ПС4 игор нет!У них цель, впарить дофига приставок, наварить бабло, и на это бабло начать только делать игры! И будут говорить купившим PS4: "ждите! Скоро все будет! Сотни эксклюзивов!!!11"Я сомневаюсь, что у SONY есть свободный 1 млрд баксов, как у MS. :daladna: :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Видушка и была указана как бе. Лучшая производительная видеосистема, нет? А комп сделан просто на основе Селл технологии, не более. http://i994.photobucket.com/albums/af67/mngo95132/PS3s2Tflops_zpse0c83ba7.jpgВо-во! Или уже все позабыли чудесные ролики, про то как Unreal engine 3 безупречно работает на ps3? А по факту все было на ПК запущено!Покажите мне плиз игры на UE4 на PS4 ?У хуана уже 2 игры: Fable Legends и Ki. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ryse, Forza MS, Dead Rising как лаунч тайтлы. Те хоть похожи на некст ген. Особенно первые две. Да и куча денег на экзы также радуетКонсоль мощнее? ГПУ возможно, что может компенсироваться остальными деталями. Навязывают фонарь на джое. Впрочем это сделано, скорее всего, для освещения дороги к сараю. Но тебе же решать. Пусть эта приставка и, логически рассуждая, слабее ПС3ryse press _ to win,такой же некст ген как крусис. forza гоночка на любителя и где в ней некст ген хз,отличается от nfs rivals и dc парой машин. deadrising 3 к некст гену никак не относится,а по геймплею та же 2 часть.какие же детали компенсируют отставание от пс4? фанарь это да,это проблема. сарая у меня нет и пс4 тоже не будет,года как минимум 2. в этом же посте пишешь про остальные детали консоли и пишешь про 2 терафломпса на пс3,мощнее чем пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас