Перейти к публикации

Предзаказы в США: PS4 600 000, Xbox One 350 000 (данные VGC)

sib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Верю.

make.believe

PS. Не могу понять почему сонибои начали какать в данной теме. Это комплексы или как? Понимаю, что ваша братия цифро-фанатиков привыкла уже к этому. Но пора завязывать, ребята. 

make.believe

PS. Не могу понять почему сонибои начали какать в данной теме. Это комплексы или как? Понимаю, что ваша братия цифро-фанатиков привыкла уже к этому. Но пора завязывать, ребята. 

приставка унижена с момента анонса как плане железа так и игор,почему бы и не добить на ленде?тут уже все за пс4)

приставка унижена с момента анонса как плане железа так и игор,почему бы и не добить на ленде?тут уже все за пс4)

полагаю ты был унижен с рождения. Судя по твоим сообщениям, злости и комплексов завались. Впрочем, все-равно, троллить так и не научился. Но у тебя есть еще масса времени 

Странно что ты на это внимание акцентируешь. Боксленд же, пора бы привыкнуть, что тут фекалиями перебрасываются с двух лагерей. :men:

Странно что ты на это внимание акцентируешь. Боксленд же, пора бы привыкнуть, что тут фекалиями перебрасываются с двух лагерей. :men:

надоело уже. Но, стоит заметить, иногда все-таки недюжее развлекалово :men: 

make.believe

Не, серьезно. Люди в основной массе далеко не гении-энтузиасты, способные разобраться во всех нюансах грядущего поколения.

А тут им предлагают более мощную на бумаге приставку, да еще и на сотню баксов/евро дешевле. И без непривычных ограничений. Разумеется PS4 — их выбор.

И силу бренда недооценивать не стоит — спроси любого далекого от игр человека, что он про каррентген думает — он тебе скажет, что либо он про иксбокс вообще не слышал, либо расскажет, что PS3 мощнее (не зря же дороже).

А то, что игор нет — пофиг, ведь код и батла на старте будут.

Не, серьезно. Люди в основной массе далеко не гении-энтузиасты, способные разобраться во всех нюансах грядущего поколения.

А тут им предлагают более мощную на бумаге приставку, да еще и на сотню баксов/евро дешевле. И без непривычных ограничений. Разумеется PS4 — их выбор.

И силу бренда недооценивать не стоит — спроси любого далекого от игр человека, что он про каррентген думает — он тебе скажет, что либо он про иксбокс вообще не слышал, либо расскажет, что PS3 мощнее (не зря же дороже).

А то, что игор нет — пофиг, ведь код и батла на старте будут.

а тебя не смущает, что истоиря повторяется? И что мощь опять только в цифре. Нам когда-то предлагали ПС3 с 2 терафлопсами :)

make.believe

полагаю ты был унижен с рождения. Судя по твоим сообщениям, злости и комплексов завались. Впрочем, все-равно, троллить так и не научился. Но у тебя есть еще масса времени 

Сам пришел в тему, "накакал" и возмущается больше всех почему воняет  :men_scary: 

а тебя не смущает, что истоиря повторяется? И что мощь опять только в цифре. Нам когда-то предлагали ПС3 с 2 терафлопсами :)

Да я-то тут причем. Другое дело, что 95% покупателей это не смущает. Вот предзаказы такими и выходят.

Тяжко фанбоям нынче хуан защищать.

Сам пришел в тему, "накакал" и возмущается больше всех почему воняет  :men_scary:

акцентирование внимания теперь так называется? Ладно, простите :hmm:

Тяжко фанбоям нынче хуан защищать.

остается лишь логика и игры. А у Сони есть цифры на бумаге.  Печально все, мда)

Да я-то тут причем. Другое дело, что 95% покупателей это не смущает. Вот предзаказы такими и выходят.

Как-то даже взгрустнулось после этих слов

После такой новости всем радоваться надо, чем меньше Хуна купят у них, тем раньше Хуан привезут а Россию.

В идеале было бы, что бы там вообще ни одного Хуана не купили и в Европе тоже, тогда через неделю, может две, Хуан был бы в России и нам не пришлось бы х.з. сколько ждать

остается лишь логика и игры. А у Сони есть цифры на бумаге.  Печально все, мда)

о каких играх идёт речь? а логика как раз за сони:консоль мощнее и дешевле,выходит раньше,ничего не навязывают,играй хоть в сарае.

После такой новости всем радоваться надо, чем меньше Хуна купят у них, тем раньше Хуан привезут а Россию.

В идеале было бы, что бы там вообще ни одного Хуана не купили и в Европе тоже, тогда через неделю, может две, Хуан был бы в России и нам не пришлось бы х.з. сколько ждать

вcя надежда на совок? тут аще никто не купит , ну школьники воняют , мол пс4 купят , но никто ничо не купит , будут так же на пк сидеть и вонять  :hmm:

Изменено пользователем MuchDobro

о каких играх идёт речь? а логика как раз за сони:консоль мощнее и дешевле,выходит раньше,ничего не навязывают,играй хоть в сарае.

Ryse, Forza MS, Dead Rising как лаунч тайтлы. Те хоть похожи на некст ген. Особенно первые две. Да и куча денег на экзы также радует

Консоль мощнее? ГПУ возможно, что может компенсироваться остальными деталями. Навязывают фонарь на джое. Впрочем это сделано, скорее всего, для освещения дороги к сараю. Но тебе же решать. Пусть эта приставка и, логически рассуждая, слабее ПС3

Изменено пользователем Eniken666

вcя надежда на совок? тут аще никто не купит , ну школьники воняют , мол пс4 купят , но никто ничо не купит , будут так же на пк сидеть и вонять  :hmm:

Во-во! Все жду того момента, как обе приставки поступят в продажу, и хочу почувствовать запах пылающих пуканов, от видеосравнения мультиплатформы на ps4 и xbox one, на примере Battlefield 4! Вот я поржу над купившими PS4 )).. дождусь отзывов и под НГ закажу с амазона хуан)

Ryse, Forza MS, Dead Rising как лаунч тайтлы. Те хоть похожи на некст ген. Особенно первые две. Да и куча денег на экзы также радует

Консоль мощнее? ГПУ возможно, что может компенсироваться остальными деталями. Навязывают фонарь на джое. Впрочем это сделано, скорее всего, для освещения дороги к сараю. Но тебе же решать. Пусть эта приставка и, логически рассуждая, слабее ПС3

ну так на ПС4 игор нет!

У них цель, впарить дофига приставок, наварить бабло, и на это бабло начать только делать игры! И будут говорить купившим PS4: "ждите! Скоро все будет! Сотни эксклюзивов!!!11"

Я сомневаюсь, что у SONY есть свободный 1 млрд баксов, как у MS. :laugh1:

Изменено пользователем MetalHeart

Eniken666

А что против 2-х терафлопсов то ?

По производительности Кондор попадает в 40 самых быстрых суперкомпьютеров.

http://user7227.cooler-online.ru/blog/11410.html

А вот видуушка была полным провалом (

Ну еще сложность овер 100 по программированию(

Для игр самое главное видушка, при нормально-среднем проце.

А вот теперь ситуация да вовсе наоборот видушка сливает причем ппц как .... И быть упертым и говорить что мультиплатформа будет лучше на боксе - просто смешно.

Тут жёсткий Фейл ---->   http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=164584

сомневаюсь, что у SONY есть свободный 1 млрд баксов, как у MS

Сони хватит - санта моники, квантиков, найти догов

MetalHeart

С такой видухой как выше сылка - я даже знаю кто над кем смеяться будет ), с учетом что в у нас хуан будет летом. А брать консоль за 500$ еще и без гарантий (

Изменено пользователем ColdWorld

+++

Согласен, кинект их погубит. Убрали бы его и много лучей добра получили в свою сторону.

Уже слишком поздно убирать,а так да,кинект явно лишний.

Я этого боялся и говорил еще в 2011-2012 году,что некст ген ящик будет со встроенным кинектом.

Просто это вся майковская политика удовлетворить интересы всех-и казуалов и обычных игроков и дрочево на кинект-мне не нравится.

Многие хотят видеть старые,обычные игры+графон,а все эти кинекты стоят только для того,чтоб удивить гостей,стоять перед телеком,махать в него руками,как дефичент и наблюдать какое то заторможенное крошево(как в киллер инстинкте)-мне чет не особо хочется.

Eniken666

А вот теперь ситуация да вовсе наоборот видушка сливает причем ппц как .... И быть упертым и говорить что мультиплатформа будет лучше на боксе - просто смешно.

Да хватит пихать свои бумажки\спецификации везде! Это все на бумаге!

У пс3 тоже характеристики на бумаге супер-пупер! А до запуска вообще хотели 2 hdmi-out запихать, спрашивается, а нафига?

В любом случаи, учитывая что пс3 слабее xbox 360, ей это не помешало догнать его по продажам.

Если хуан и окажется слабее, то разница в продажах не будет такой сильной.

Eniken666

Видушка и была указана как бе. Лучшая производительная видеосистема, нет? А комп сделан просто на основе Селл технологии, не более. 

http://i994.photobucket.com/albums/af67/mngo95132/PS3s2Tflops_zpse0c83ba7.jpg

Изменено пользователем Eniken666

MetalHeart

С такой видухой как выше сылка - я даже знаю кто над кем смеяться будет ), с учетом что в у нас хуан будет летом. А брать консоль за 500$ еще и без гарантий (

Даже если и мощнее, ну ок. Пека тоже мощнее, а RDR и GTA на нем появились?

Ты говоришь железо мощнее, а я скажу что у MS софт лучше, и среда для разработчиков, а у сони индусские программисты!

Купите PS4, а играть то во что? Пока не будет сравнения мультиплатформы - это все хрень моржовая!

Да, и амазон дает гарантию! :zadrot:

Во-во! Все жду того момента, как обе приставки поступят в продажу, и хочу почувствовать запах пылающих пуканов, от видеосравнения мультиплатформы на ps4 и xbox one, на примере Battlefield 4! Вот я поржу над купившими PS4 )).. дождусь отзывов и под НГ закажу с амазона хуан)

ну так на ПС4 игор нет!

У них цель, впарить дофига приставок, наварить бабло, и на это бабло начать только делать игры! И будут говорить купившим PS4: "ждите! Скоро все будет! Сотни эксклюзивов!!!11"

Я сомневаюсь, что у SONY есть свободный 1 млрд баксов, как у MS. :laugh1:

:daladna:  :loh:  

Видушка и была указана как бе. Лучшая производительная видеосистема, нет? А комп сделан просто на основе Селл технологии, не более. 

http://i994.photobucket.com/albums/af67/mngo95132/PS3s2Tflops_zpse0c83ba7.jpg

Во-во! Или уже все позабыли чудесные ролики, про то как Unreal engine 3 безупречно работает на ps3? А по факту все было на ПК запущено!

Покажите мне плиз игры на UE4 на PS4 ?

У хуана уже 2 игры: Fable Legends и Ki.

ryse press _ to win,такой же некст ген как крусис. forza гоночка на любителя и где в ней некст ген хз,отличается от nfs rivals и dc парой машин. deadrising 3 к некст гену никак не относится,а по геймплею та же 2 часть.

какие же детали компенсируют отставание от пс4? фанарь это да,это проблема. сарая у меня нет и пс4 тоже не будет,года как минимум 2. 

в этом же посте пишешь про остальные детали консоли и пишешь про 2 терафломпса на пс3,мощнее чем пс4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...